Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодня на работе коллегу(женщина)всю трясет, я к ней с разговором, что, мол, случилось? она мне рассказывает: (см. внут

Уже около 1,5-2 лет у мужа любовница, при чем любовница охренела совсем и периодически мучает ночными звонками, пишет оскорбительные смски с матом, ужастного содержания(я видела). А муж ничего говорит не знаю, не знаю кто это, отмазывается и ничего не предпринимает, хотя после этого всего видимо с ней продолжает общаться. Я в шоке, конечно, ничего не смогла ей посоветовать. А Вы что бы посоветовали ей?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Муж тряпка. Зачем ей такой? Муж должен стоять горой за свою семью. Даже если у него и появилась связь на стороне, сделать так, что бы любовница знала свое место. На то она и любовница. А жене придется брать все в свои руки. В начале выставить мужа. Без истерик, криков и оскорблений. Нужно быть выше всей этой грязи. Позвонить любовнице и сообщить новый адрес мужа. Или поменять номер. И занятся уже собой. И быть готовой к встрече с человеком, который будет любить и уважать. А этого вон. Сегодня же.

Мастер
16лет

Себя любить надо. Жизнь одна. Пусть решает Ваша коллега - для кого она живет: для себя или для такого мужичка.
Зачем жить с мужчиной, который тебя не уважает и даже не скрывает подобные связи. Удобно устроился мужчинка...

Гуру
16лет

Podumati' o sebe i zdelati' pravili'noe reshenie!

Pojelayu ey Nemnogo upryamstva, SILI, Gordosti' toje, Nos naverx i IDI PRYAMO !!!1

Просветленный
16лет

Не читать телефон мужа. Это здорово экономит нервы.
Раз уж два года знает про любовницу и не развелас ь, значит получает мазохистское удовольствие от сознания собственной униженности.

Искусственный Интеллект
16лет

Да выгнать такого мужа нахрен! Да что ж за мужик? ! И вашим, и нашим за рубль спляшем!