Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от страха?(см.ниже)

Пользователь удален Ученик (2), закрыт 16 лет назад
Точно не знаю когда и кто на меня нападёт, подвергнет насилию, но мысли такие почему то пришли, а говорят всё что приходит в голову сбывается.И если даже не всё, то вдруг это именно сбудется?
Лучший ответ
НеХристь Гуру (3508) 16 лет назад
Моего брата бабка вылечила от страха! У него было дико это выражено, но за три дня всё как рукой сняло)) , а так попробуй понять самого себя на едине и заглянуть, может найдёшь первопричину всем уэтому и выход увидешь.
Остальные ответы
. Мастер (1860) 16 лет назад
Тебе поможет консультация психотерапевта.
Я!! Знаток (316) 16 лет назад
Не! Просто подумай о чём нибудь другом, отдохни, займись чем нибудь важным! Ну короче ты понял=)
yousouf nakib Мыслитель (9196) 16 лет назад
A ni kak... Bez straha nikuda!!! Predstav,esli ty ne budesh boyatsya nichego...?chto ty sdelaesh s rodnymi? Udachi.
александр смирнов Мыслитель (9857) 16 лет назад
Просчитай максимум вариантов выхода из ситуации, даже самые нелепые. Чем больше просчитанных вариантов, тем меньше вероятность ого, что ситуация сбудется.
Капризная Мыслитель (7437) 16 лет назад
Действительно некоторые мысли материализуются.. . поэтому постарайтесь не накручивать себя. Что бы немного отвлечся обдумывайте варианты, как бы вы справились с такой ситуацией, т. е. как бы вы смогли избежать этого или дать отпор в ситуации. (даже самые нереальные способы) . Вам станет полегче...
Armena Гуру (2595) 16 лет назад
очень помогает уринотерапия. это абсолютно точно! попейте чуть-чуть свое урино. . в конце-концов это Ваше, а не чье-то, и помогает очень.)
Бабай Профи (661) 16 лет назад
У меня была та же фигня, я все время ждал, что за дверью кто-то будет меня поджидать.. .

Вероятность проишествия прямо пропорциональна времени уделенному обдумыванию этого проишествия. Порой одной крепкой мысли достаточно.

То, что говорят, правда но ты не так ее понял - если оно пришло в голову это не знак того, что оно обязательно случится. Оно МОЖЕТ случиться только если ты будешь продолжать это крутить в мозгу.

Чтобы не случилось - перестань крутить это в голове. Займи себя чем-то когда ловишь себя на этой мысли.
Представь, что в голове у тебя сидит охранник и фильтрует каждую твою мысль. И к каждой заадет один и тот же вопрос "ты кто? ты что-то новое несешь? ". Если мысль ничего нового не несет, тогда охранник показывает рукой стоп и отправляет ее подальше. Закрой глаза и представь себе этого охранника.

Если это не поможет - в интернете есть множество ресурсов посвященных этому вопросу. Просто введи в строке поисковика "как избавиться от чувства страха". Или почитай Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить".

Все пройдет вгору, как только ты избавишься от этой мысли и от всех негативных раз и на всегда. Засеивай позитивные мысли и следи, чтобы они проростали в дела. Это сложно, т. к. негатив - чувство которое ярче переживается. А позитив не так.

Перестань смотреть телик и читать триллеры, смотреть ужастики, играть в разрушительные игры. На время. Закрой поток негативной информации в свою голову. Займись своей жизнью а не давай ею управлять кому-то другому.

Вроде как все 6)
Nikolas Skylar Знаток (403) 16 лет назад
Перестань заниматься самовнушением, смотри реально на мир кому ты нужен?
Нина - Искусственный Интеллект (184819) 16 лет назад
Не думать об этом :)
Если постоянно думать о чем-то, то конечно это будет. А если даже и не будет в твоем случае может начаться мания преследования.. . Лучше отбрось эти мысли подальше )
Антрикс Просветленный (38848) 16 лет назад
убеди себя в другом. что всё будет хорошо, ничего страшного, смертельного с тобой не случиться.
Похожие вопросы