Алексанdр
Мыслитель
(5915)
6 лет назад
поставьте блокировщик рекламмы (без рут прав), увас установленно приложение возможно ниодно которое сканирует телефон и выдает предложение рекламы по теме которую вы открыли, возможно от приложение которое навязывает вам такую рекламу придется удалить, будьте бдительны и смотрите что именно рекламирует чтото для вас, блокировщик не всегда спасает антивирус тоже
Мудрец
(18139)
6 лет назад
У меня гугл сервисы вырублены, а приложения я ставлю без рекламы, ну и adguard имеется на случай похода в браузер, поэтому рекламу я вижу\слышу только ту что вшивают в видеоролики, но там либо перемотка либо отказ от просмотра спасает).
P.S. Сейчас приложения нашпигованы всякими шпионами, не зря же разрешение на микрофон и тд требуется при установке казалось бы не связанных с данными устройствами приложений)
Зарница 1КПросветленный (26691)
6 лет назад
Так нет, мне вот все равно не ясно, каким образом появляються рекламы тех тем, на которые я говорю с людьми по телефону. Если я не делаю никаких запросов в интернет. А просто разговариваю об этом
Или у меня что, паранойа?!
...
Просветленный
(22307)
6 лет назад
Подслушивают.)
Чья реклама? Гугл, Яндекс? В браузере, в приложениях?
Когда началось? Возможно, после установки приложения с доступом к микрофону, которое ему не нужно для работы.
А так, тема давнишняя уже, подсушивают.)
Зарница 1КПросветленный (26691)
6 лет назад
Да недавно появилось. Написала же.
И ничего в настройках я не меняла. Всё как было так и осталось
Не знаю чья. Просто мне показалось это странным. Потому и задала вопрос. Просто обычно она появлялась когда я делала какие-то поисковые запросы. И в ответ на на них, она появлялась
Разговоров это раньше не касалось
Nikolay
Профи
(795)
4 года назад
Да, подслушивают. Я сегодня сам убедился. Появилась реклама того, что я точно не забивал в поисковике и даже мне неинтересно. Просто был разговор в моем присутствии, телефон лежал в кармане.
Но только не подумайте, что я сумасшедшая
Короче тема такая
Попрошу прочитать ВНИМАТЕЛЬНО!
Вчера я разговаривала с подругой о приюте для животных. Она мне рассказывала про то что ездила в приют. И буквально сразу после нашего разговора, вижу в телефоне рекламу приюта для животных!
Но дело в том, что я не делала никаких поисковых запросов на эту тему!
Или поговорила с человеком на тему его отношений со второй половинкой и у меня в телефоне, появляется реклама каких-то семейных психологов
Какого черта это происходит если я (внимание!)
НЕ СМОТРЕЛА ничего в интернете на эти темы вообще.
Поэтому вариант что это появляется благодаря каким-то поисковым вопросам, отпадает
После разговоров по телефону, бывает появляться реклама о темах, на которые мы говорим
Не знаю как ещё это объяснить
Я не параноик
Но для меня это странно
Можно ли это как-то объяснить технически?
Или это все-таки совпадение?
Бывало ли у вас такое, что после телефонных разговоров о чем то, вы натыкались на рекламу касательно тем, на которые вы говорили?
К примеру: говорили о рыбалке-реклама магазина рыбалки
Говорили о фотографии-реклама фотосалонов
Ну и так далее
При том, что вы не делали НИКАКИХ ПОИСКОВЫХ ВОПРОСОВ ЭТУ ТЕМУ!
Как это можно объяснить технически?
Или это просто совпадение?