ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ ??? ШУТИМ, ВСТРЕЧАЕМСЯ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ и НИЧЕГО ДРУГ о ДРУГЕ НЕ ЗНАЕМ. ПОНИМАЮ, НЕ КОТОРЫЕ НАПИШУТ -- ЧИТАЙ **МОЙ МИР**. НО **МИРы** ОТКРЫТЫ для ВИРТУАЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ... ДАВАЙ ТУТ **ЗНАКОМИТСЯ**...
ДАМАМ МОЖНО ВОЗРАСТ НЕ ПИСАТЬ... ДОЛЖНА ОСТАТЬСЯ **ЗАГАДКА**...
ПРО СЕБЯ : ЗАМУЖЕМ, ТРОЕ ДЕТЕЙ -- ДВЕ ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИК НА ГОС-ВО ---НЕ РАБОТАЮ ДАВНО... ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ -- ДОМОХОЗЯЙКА. ДОМА НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЮ, ТОЛЬКО ГЛАЖУ БЕЛЬЁ и ИНОГДА РУГАЮСЬ НА ДЕТЕЙ, что ХОДЯТ ОБУТЫЕ.. . ну вот практически и всё о себе.. .
Дополнен 16 лет назад
ЧИТАЮ и НЕ УДИВЛЯЮСЬ ---ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ОТЛИЧНЫХ и ВЕСЁЛЫХ ЛЮДЕЙ !!!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ **ПЛЮСИКИ** -- ОНИ ИХ ЗАСЛУЖИЛИ !!!
Дополнен 16 лет назад
ЮМОРЯНЕ, ВЫ ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗАЛИ -- ВЫ -- УМНИЧКИ...С БОЛЬШИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА и ОТЗЫВЧИВЫЕ... для писсемистов --ВОПРОС ЗАДАН ,совершенно-- НИ КАК -- АНКЕТА... МОЖЕТ ЛЮДИ НАЙДУТ СЕБЕ ЗДЕСЬ НОВЫХ ДРУЗЕ.. СВЯЗАННЫХ с ПРОФЕССИЕЙ,ПОДЕЛЯТСЯ **СЕКРЕТАМИ** СВОЕГО МАСТЕРСТВА и ОПЫТА...
от себя -- У МЕНЯ ТУТ ТОЛЬКО ОДИН по МОЕЙ ПРОФЕССИИ -- в прошлом -- ВОДИТЕЛЬ ТРАМВАЯ в г. САРАТОВ... ПОТОМ РАБОТАЛА с НИКЕЛЕМ...ТЕПЕРЬ наСЕБЯ, на СВОЮ СЕМЬЮ.. И ЕЩЁ -- ВОПРОС ЗАДАН НЕ ДЛЯ **РЕЙТИНГА** и ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ -- НЕ НАДО ТУДА ЕГО ВЫСТАВЛЯТЬ...
ЮМОРЯНЕ и ГОСТИ **ЮМОРА** -- ВСЕМ УДАЧИ и БЛАГОСОСТОЯНИЯ !!
ваша ФУЛЮГАНКА...а фулюганить всё-равно БУДУ !!!--такая я по натуре !!!
Дополнен 16 лет назад
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДРУЗЬЯМ и МОДЕРАТОРАМ ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОПРОСА...очень люди просили...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТОМУ, кто ВЫДВИНУЛ ОПЯТЬ ВОПРОС в **ЛИДЕРЫ** !!!
ЗНАКОМЬТЕСЬ и ДРУЖИТЕ, а главное -- ЮМОРИТЕ ПО-БОЛЬШЕ !!!
Дополнен 16 лет назад
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ, ЗА ТО, что ОПЯТЬ ВЫДВИНУЛИ ВОПРОС в **ЛИДЕРЫ**... ИНКОГНИТО -- ОТЗОВИСЬ !!!
ДРУЗЬЯ , ЗНАКОМЬТЕСЬ , ИЩИТЕ СЕБЕ **РОДСТВЕННУЮ ДУШУ**.. и ПО ПРОФЕССИИ и ПО СВОИМ **ХОББИ**... я очень рада за вас !!
....Мужчина, наверна, думает, что он попал на ЧТО? ГДЕ? КОГДА? УГАДАЙКА? ЭТО ВЫ на канализационных очистных сооружениях....:))))) ....Сверху льется....а снизу очищается....:))))
Captain Black
Мыслитель
(5719)
Иногда молчание красноречивее слов.
Посмотрел Ваше образование ... СПбГЭТУ «ЛЭТИ» (Санкт-Петербургский гос. электротех. университет ЛЭТИ им. В.И. Ульянова/Ленина) - 7517 чел. Годы обучения: 1981-1988 Факультет: Компьютерных технологий и информатики (ФКТИ, ФАВТ) - 1302 чел. Регион: Россия, Санкт-Петербург
Вывод напрашивается очень уж смешной ...это Ваш персональный компьютер ))))
Captain Black
Мыслитель
(5719)
Космонавт я. А это мой пепелац. "Кин-дза-дза".
привет, женат, работаю в МУП " Специализированная служба Похоронный Дом ИМИ",профессия которая как раз распологает к юмору, мне 39 лет, ветеран БД на северном кавказе, вот вроде и все...
Лозунг на похоронном бюро - С каждым годом Вы все ближе к нам ))))
спецназ на юморе инифига никрот
Мыслитель
(9731)
ну наша дизайнер не так давно умудрилась сделать указатель: Автостоянка для клиентов ИМИ....пока не подсказал что правильнее будет для посетителей,то так и весела...
Я в ШОКЕ, трое? ЗАМУЖЕМ, ДВОЕ СЫНОВЕЙ 16 и 14. ЧИСЛЮСЬ У МУЖА НА РАБОТЕ, САМА В ПОИСКЕ ПОДРАБОТКИ. ДОМА как и ТЫ ГЛАЖУ, УБИРАЮСЬ, заставляю МАШИНКУ СТИРАТЬ. БОРЮСЬ СИСТЕМАТИЧЕСКИ СО ШКОЛОЙ. ОРУ НА ВСЕХ, КТО ПЕРСТУПАЕТ ПОРОГ ДОМА МОЕГО. А ВООБЩЕ Я ДОБРАЯ.
а кому бельё гладишь? приходи ко мне тоже вместе погладим !!!
женат 2 детей : девочка и не девочка частник, не хочу ни на кого спину горбатить дома разделили обязанности между всеми, чтоб никому обидно не было но, с вами веселее
РАзведен, есть дочь 7 января восемь лет исполнилось. Счас не работаю уволили из-за наступившего кризиса. (когда он сцука кончеться) . Кстати мой мир открыт для всех )))))))))) Заходите в гости )))) БУду рад всем хорошим людям ))))))) Состояние каждый день пьяный ат любви ))))))
миня вот заинтиресовало - ты от любви пьяный каждый день....это последствия развода? вопрос не праздный!! просьба паделицца опытом!!!!
Мышь Пияный
Гений
(66342)
РАзвод был уже давно, три года назад.
А пьяный от любви не давно, встретил на проекте даму которую люблю и которая любит меня )))))
А моей 7 января уже 21 стукнуло! И я тоже пьяный от любви каждый день. В вашу категорию попал случайно (Бродяга, что с меня возьмёшь?) , обалдел - здОрово!!! Удачи и любви бесконечной!!! Да, и чтобы работа нашлась доходная и необременительная!!
Мышь Пияный
Гений
(66342)
Может найдешь пристанище на Юморе )))))))
Вам тоже всего хорошего )))))
О себе! По профессии я работал лишь некоторое время! Наверно как и все-а потом где и кем только не работал .Кому не влом и интересно-на странице гляньте. К Юмору располагает Больше Жизнь-чем профессия.! Если ко всему относиться Серьёзно! То уже половина больных из нас была бы!!!! и причём далеко не насморком! А вообщем все крутилось в основном на инженерных должностях. Но бывали и исключения. Щас в основном работаю на себя дома. Строюсь потихоньку! ну и чтобы с ума не сойти-работаю В пансионате-в инженерной службе! Есть сын и Любимая женщина!
Источник: Я подписку дал на 15 лет о неразглашении Сведений!!!! КГБ-е---арестует!
Привепик у Вас все по трое да по двое а у меня шоферюги прорабного один в пятый ходит а ругают в доме меня т. к сижу в ответах а не уроки за сына делаю а вообще я добрый в меру упитанный и в расцвете сил 37 летний женатик
1)Разведён. Доченька. На гос-во не работаю. Работаю охраником, юмор пытаюсь совмешать с работой, но не всегда получается... В настоящий момент занимаюсь мелким ремонтом дома... Ругаться не накого. И усё вроде.))) )
Мой усталый внешний вид состоит из панихид; объявлений и реклам; из проектов и программ; из маршрутов «от и до» ; деревень и городов; из покупок и продаж… Остальное – макияж. *** Съёмка таких фото и видео - часть моей работы. И, как водится, не всё упирается в "производственную необходимость" - всегда остаётся место для смеха, для радости и веселья! :-)))
Привет! Конечно располагает! С психами работать ...очень... смешно! Дома не ору! . Ругаюсь только на работе-шепотом ( про "себя") Гладить не люблю. Готовить тоже. -Но приходится.
Источник: Остальное по телефону... Звони.. 555555555555
у меня несколько профессий и все они располагают--10 лет проработал в школе преподавателем русской словесности, затем-журналистом в газетах и журналах, и теперь-редактором в книжном издательстве.. случаев смешных было много-особенно в школе! да юмор пребывает везде! ! просто надо запастись позитивом и во всем видеть радость! улыбайтесь почаще и всё будет путём!!!! удачи всем! и главное--любви и внимания друг ко другу!!! !
Женат, две дочки, работаю . Водитель манипулятора и мелкая помощь руководителю, жду Лета, хочется на Дачу! Там делов немеренно! Уже год, работаю на деда, хозяина, Свой самосвал пришлось продать, работы не было!
Вот всегда, Серёга, чувствовала в тебе родственную душу, ..дача...она родная заменяет работу...она отдых души и тела...даже уставши капашиться на грядках чувствуешь лёгкость на душе....я устаю сидеть в кабинете и с такой любовью прусь на дачку....
целуваю табу друх мой по хоббю =))))))))))))))))))))))))
Сергей Крыгин
Просветленный
(29884)
Спасибки! Я тебя обнимаю!
Жанат. По дому хожу в тапках, а кошка моя как и положено ходить в свой тувалет, а не гадить, где попало. По хозяйству умею все, да шо тама, а то исшо сглазитя. Да ---вот жана у мене на шешнадцать годов моложа мене.
ШУТИМ, ВСТРЕЧАЕМСЯ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ и НИЧЕГО ДРУГ о ДРУГЕ НЕ ЗНАЕМ.
ПОНИМАЮ, НЕ КОТОРЫЕ НАПИШУТ -- ЧИТАЙ **МОЙ МИР**.
НО **МИРы** ОТКРЫТЫ для ВИРТУАЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ... ДАВАЙ ТУТ **ЗНАКОМИТСЯ**...
ДАМАМ МОЖНО ВОЗРАСТ НЕ ПИСАТЬ... ДОЛЖНА ОСТАТЬСЯ **ЗАГАДКА**...
ПРО СЕБЯ :
ЗАМУЖЕМ,
ТРОЕ ДЕТЕЙ -- ДВЕ ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИК
НА ГОС-ВО ---НЕ РАБОТАЮ ДАВНО... ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ -- ДОМОХОЗЯЙКА.
ДОМА НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЮ, ТОЛЬКО ГЛАЖУ БЕЛЬЁ и ИНОГДА РУГАЮСЬ
НА ДЕТЕЙ, что ХОДЯТ ОБУТЫЕ.. .
ну вот практически и всё о себе.. .