Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как мариновать имбирь для суши

***** Ученик (115), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Евгешка Гений (77136) 17 лет назад
МАРИНОВАННЫЙ ИМБИРЬ

В суши барах вам подадут небольшие порции маринованного имбиря, уложенного горками также как, безусловно, подадут и васаби. Васаби смешивают с соевым соусом в индивидуальном блюдечке специально предназначенном дл этого. Добавляйте васаби в соус до тех пор, пока вкус не станет достаточно острым для вас. Имбирь используетс для очищения неба от вкуса предыдущего суши, перед поеданием следующего. Не обязательно есть много имбир достаточно небольшого кусочка. Для приготовлени маринованного имбиря в домашних условиях необходимо:
250 грамм корня имбиря
90 мл рисового уксуса
2 столовые ложки мирин (мирин - это сладкое рисовое вино, которое используется только для готовки)
2 столовые ложки саке (рисовое вино, которое часто подают под суши, его можно заменить сухим хересом, но замена не будет до конца полноценной.)
5 чайных ложек сахара

Тщательно вымойте имбирь под струей воды, очистите от кожуры и варите в кипящей воде в течение 1 минуты, высушите имбирь. Смешайте мирин, саке и сахар, тщательно перемешайте до полного растворения сахара, вскипятите, перемешивая. Остудите. Поместите имбирь в стерилизованную банку. Смешайте уксус и полученный соус и залейте им имбирь. Закройте крышкой. Через 3-4 дня имбирь готов. Готовый имбирь можно хранить в холодильнике в течение месяца. Имбирь достигает бледно-розового цвета со временем. Тем не менее, вы можете добавить немного красного пищевого красителя.

Остальные ответы
Вадим Кваснин Просветленный (42312) 17 лет назад
С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым
годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С
Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым
годом!!!С Новым годом!!!
С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым
годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С
Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым
годом!!!С Новым годом!!!
С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым
годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С
Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым
годом!!!С Новым годом!!!
С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым
годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С
Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым
годом!!!С Новым годом!!!
С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым
годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С
Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым
годом!!!С Новым годом!!!
С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым
годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С
Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым
годом!!!С Новым годом!!!
С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым
годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С
Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым
годом!!!С Новым годом!!!
С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым
годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С
Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым
годом!!!С Новым годом!!!
С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым
годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С
Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым годом!!!С Новым
годом!!!С Новым годом!!!
incognito Гуру (4282) 17 лет назад
я готовый покупаю
Виктория Мастер (2404) 17 лет назад
У Вадима Кузнецова башню от радости снесло. :-))))
Хотя что за радость то - Новый год? :-)))

Маринование имбиря:

Способ приготовления:

Смешайте 125 мл белого уксуса, 60 г сахара и 225 мл воды в литровой кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения, затем добавьте 60 г очищенного тонко нарезанного свежего имбиря. Убавьте огонь и тушите 30 минут до мягкости. Рассол слейте.

Тамара Сафронова Просветленный (39671) 17 лет назад
Для приготовления маринованного имбиря:
•корень имбиря - 250г
•рисовый уксус - 90 мл
•розовое рисовое вино (мирин) - 2 ст. л.
•сакэ - 2 ст. л.
•сахар - 5 ч. л.
Для того, чтобы приготовить маринованный имбирь вам понадобится совсем немного продуктов и 3-4 дня терпения. Итак, вымойте имбирь, очистите от кожуры и варите в кипящей воде около 1 минуты. Высушите имбирь. Смешайте мирин, саке и сахар, вскипятите. Соедините уксус и полученный соус, залейте им имбирь, предварительно поместив его в стеклянную посуду. Закройте крышкой и оставьте мариноваться на З-4 дня. Со временем он приобретает бледно-розовый цвет. Готовый маринованный имбирь можно хранить в холодильнике в течение месяца.

Похожие вопросы