Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

С чем лучше употреблять копчёные свинные рёбра?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Если копченые ребрышки порубить на небольшие куски, то!
Можно их обжарить в небольшом количестве жира, потом добавить к ним немного бульона с томат-пастой, специями и чесноком, потушить минут 40, потом засыпать зелень, подержать под крышкой еще минут 10 - и можно употреблять с картофельным или фасолевым гарниром.
------------------
Можно отварить фасоль до полуготовности, слить воду, в глубокой сковороде или кастрюле зажарить лук, добваить туда ребрышки, потом засыпать фасоль, залить небольшим количеством горячего бульона и тушить до готовности, периодически подливая бульон (если надо) . В конце добавить специй по вкусу и принимать внутрь посредством доступных столовых приборов: )
---------------
Копченые свиные ребрышки с фасолью (Болгарская кухня)
Нарезать 1/2 кг копченых ребрышек на порционные куски, залить кипятком и прибавить чайную ложку с верхом молотого красного перца. Варить до мягкости мяса. Отдельно сварить 300 г фасоли с 1 головкой лука, нарезанной кружочками. Переложить готовую фасоль в кастрюлю с ребрышками. Посолить по вкусу и варить на слабом огне еще 10—15 минут. Подать посыпанными черным перцем.
--------------------------

Аватар пользователя
16лет

с пивом или добавить в сояночку

Аватар пользователя
Ученик
16лет

Сварить на них гороховый суп, или потушить капусту.

Аватар пользователя
Мастер
16лет

С пивом)

Аватар пользователя
Гуру
16лет

Сварить гороховый суп или потушить с картошкой...