Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчина живёт с девушкой мне говорит что хочет быть со мной и чувства ко мне почти год так

Анна Богдаши Ученик (53), закрыт 5 лет назад
Приветствую всех я хотела бы попросить сразу пожалуйста без шуток и кто может помогите советом так как это очень важно и этот вопрос задаю сейчас раз и навсегда, хочу расставить все точки
Скажу честно внешность у меня топ фотомодели участвовала в съемках поэтому с внешним видом все отлично
Мужчина говорит то что я ему очень нужна что он хочет быть со мной жить но при этом живёт с девушкой я это слышу уже почти год, в мае говорил ещё мне так и когда я его спрашиваю почему ты от неё не уходишь сейчас он говорит мне, то что у неё нет якобы ни дома ни машины и ей некуда идти, а к родителям отправить не выходит и он не может с ней так поступить ему её жалко и он её только бросит когда ей подарит сам квартиру оформит на неё хотя она с ним живёт всего полтора или два года он объясняет это тем то что он ей обязан чем то и не может так поступить по-свински с ней
При этом держит меня я сижу уже год дома и жду его а он так и живёт с ней говорит то что у него нет ни чувств ни любви к ней живёт из за жалости но я слышу почти год это
При этом я девственница ни с кем никогда не спала
Виделись с ним 3,5 месяца назад и все
Цветы не дарил никогда хотя знакомы давно с ним
Мне он постоянно говорит о том как он хочет со мной жить и переспать в ответ ему говорю сначала на мне женись так как я девственница и ты будешь моим первым
Всё-таки мне лет уже немало я заканчиваю университет
Когда ему сказала что это я чтоли просто так столько лет ни скем не спала и берегла себя чтоб сейчас переспать с тобой он мне ответил ну это же был не я
Замуж он не хочет меня звать И не собирается
Мне он объясняет это тем то что сначала нужно пожить вместе переспать а потом я на тебе женюсь
Я понимаю то что он со мной просто переспит ну на мне не женится
Так как у него в коллекции уже было наверно 500 девушек и он с кем только не спал
Одним словом если кратко он меня убеждает как я ему очень сильно нужна как он хочет быть со мной какие у него ко мне чувства но сама от своей девушки с которой живёт не уходит
Однажды мне захлопнулись двери машины руку я очень долго плакала поехала Сделал ренген и все это время со мной были мои родители он даже не предложил подъехать помочь мне
Я обиделась на него недели три просто не отвечала на его смс игнорировал его
В итоге он даже не подъехал ко мне не нашел меня никак не пытался разыскать
А когда я ему всё-таки ответил на смс он все свалил на меня и сказал как я так могла ему было так плохо в его семье столько проблем а я пропала в трудный момент и сделал меня виноват
Вчера мы с ним разговаривали и он мне опять сказал то что он хочет со мной переспать но браке никакой речи не идёт когда ему говорю что только после замужества он говорит ну нет сначала надо попробовать как с друг другом а то вдруг не подойдём
Мне очень нужен ваш совет как мне поступить с этим человеком может мне обозначить свои границы и сказать ему то что я с ним хочу общаться только в дружеском контексте или может быть мне лучше пропасть и больше никогда не отвечать на его смс потому что я понимаю что это такое неуважение ко мне живёт с одной убеждает меня как ему нужна, цветов не дарит со мной не видится ко мне не приезжает когда мне плохо только пишет смс в стиле ну как ты там и всё а действий никаких не вижу
Мне терять его не хочется но и обманутой с которой просто переспят воспользуются тоже не хочется так как мне лет уже много, все таки не 17 и не 19
Одним словом прошу вас подскажите как мне поступить с ним и как правильно действовать
Все понимаю то что он не женится на мне но может быть вы посоветуете как мне правильно действовать поступить потому что я сижу уже почти год дома и ничего не делаю
Я пыталась уходить и не отвечала ему три недели но это никак не помогло

Нужен совет и так
Лучший ответ
Остальные ответы
мир тесен Оракул (65574) 5 лет назад
я же не могу за вас чувствовать, верно?
Франгиза Никитина Оракул (88866) 5 лет назад
...совет Вам нужен простой - снимите лапшу и продолжайте жить своей жизнью, а не придуманной кем-то.
Русский Знаток (327) 5 лет назад
Забей. Я забил. Деньги от меня брала и переписка только по инету со сладкими сказками о счастливой жизни, я конечно сам лох, но...
бек Просветленный (29839) 5 лет назад
Точно университет? Не спец. ПТУ?..
Алексей Волков Ученик (119) 5 лет назад
Сама же понимаешь кто он и что он хочет? Зачем ты такие глупые вопросы задаешь? Или ты хочешь что бы с тобой согласились? Даже дружить с таким нельзя! Это животное который может ради секса уничтожить человека! Я с тобой не знаком, но понял что ты очень ранимая, он то уш точно знает это! Но все равно пытается уломать тебя, вы**ать и бросить как дешёвую ш*Юху!
.Мастер (2230) 5 лет назад
Шлюха это он, и его ебут все кому не лень, очевидно ж.... а он всех ублажает как последний блядский шлюхан.
Алексей Волков Ученик (119) С чего это
Орангутанг Боря Оракул (63175) 5 лет назад
Это что, типа попытка напускать людям пыль в глаза?
Виктор Мохин Оракул (64715) 5 лет назад
он играет со всеми. просто как друг. тебе надо свою жизнь строить
Ахмед Гуру (2616) 5 лет назад
Ты его любишь? Чувства есть? Или тебе кошылек его нужен? Наверное у тебя к нему ничего нет скорее всего партия хорошая, он не бедный. А тебя коробит, что он тратиться на другую а не на тебя, она ему дает если что! Так что думайте...
Анна БогдашиУченик (53) 5 лет назад
чувства есть
Так бы не сидела и не хотела ждать уже год
Михаил Л Мастер (2477) 5 лет назад
Нет у него никаких чувств, просто переспать хочет и рассказать друганам о новой очередной победе.
Elizabeth Alexandra Mary Просветленный (44153) 5 лет назад
Рассказ жирного тролля, потому что не бывает таких тупых девушек.
лала Мудрец (10916) 5 лет назад
Ой даже эту бредовую лабуду читать не стала.. Анюта с такой внешностью пацанов че нет.. Забей забудь .тут рядом отношений нет.. вы не первая и не последняя хорош тут скулить.. Так смешно сидит она.. Че ты ждешь... страдаешь... давно б ему нос утерла. Пусть там себе жалеет очередную жертву...
Siberia RU Мудрец (18468) 5 лет назад
Похоже бот задает вопрос
Kurtinka Оракул (54574) 5 лет назад
"Всё-таки мне лет уже немало я заканчиваю университет". Не Судьба. Если это не ценит. Ну, а ты - "МОЛОДАЯ". Включай Разум.
Евгений Новиков Ученик (140) 5 лет назад
Девочка. Ты хочешь что бы мы приняли за тебя решение? Шутишь что ли. Т. е. если я скажу оставаться вместе, и у вас не получится. Обвинишь меня ?)
Гулеке Мудрец (10151) 5 лет назад
Я правильно поняла, что ты его любишь и хочешь за него замуж?! тогда борись, все средства хороши с такой целью))) Во-1х, хорошо бы если твоя конкурентка узнала о тебе, а ещё лучше поговорить с ней, тогда всё и выяснится, что он ей обещал, какие планы у нее и вообще. какой он человек (можно ли верить. ещё с такими надеждами)
во-2, тоже заведи себе друзей (не для секса), но раз уж ты так привлекательна. у них всегда будут мысли о желании тобой.. и познакомь их с твоим другом. так сказать на реакцию его (ревность. гнев или) он же даже живет с девушкой...
Конечно, тебе решать, но что сама чувствуешь. интуицию включай, вопрос же любовный, кто так определит любит ли, какие намерения, кроме тебя...
в-3-х, хорошо подумай, точно ли нужен такой (живёт с одной. обещает другой... УДАЧИ!!!
Сергеева Ирина Искусственный Интеллект (218512) 5 лет назад
Верить можно только поступкам. А они не в вашу пользу. Жениться не хочет, живёт с другой девушкой.
Вы можете ждать всю жизнь.
Он хочет использовать вас. Мужчина похож на нарцисса, сам никого не любит, а хочет внимания и любви многих, собирает коллекцию соблазнённых женщин. Такие женятся только по расчёту.
Анна БогдашиУченик (53) 5 лет назад
все правильно д
Влад Искусственный Интеллект (190276) 5 лет назад
Толстый троль!
таких тупых женщин не бывает.
ну видимо есть всё таки исключения:))) Вам же Русским языком было сказано =хочет переспать брака не хочет а чём вообще тут говорить??
Ну переспите с ним разочек и он сам уйдёт.
Похожие вопросы