Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчины бросают красивых женщин?

Милена Просветленный (30798), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Людмила *** Мудрец (15058) 16 лет назад
Бросают красивых и не красивых, дело не в этом. Просто понимают, что рядом оказывается не тот человек, которого хотел, нет ничего общего и интерес пропадает быть вместе.
LotosМыслитель (7904) 15 лет назад
А если он бросает уже пятую, десятую, двадцать пятую?.. Всё не те???
Остальные ответы
Evgeniy Профи (508) 16 лет назад
нет предела совершенства
Юра Бурин Гуру (2688) 16 лет назад
Если мужчина бросает красивых женщин то он дурак, а если женщина не любит мужчину то правильно делает
Пользователь удален Мыслитель (7666) 16 лет назад
Потому что быть только красивой - мало. Нужно ещё быть хозяйственной, верной, не очень глупой, понимающей и чистоплотной.
ff Оракул (90026) 16 лет назад
Патамушта есть ещё и У М Н Ы Е - с которыми жить.
Фата Моргана Мастер (1738) 16 лет назад
Мужчины прекрасно понимают, что красивые сделают рано или поздно красиво
Даша Мишина Мастер (1800) 16 лет назад
потому что они бабники и им надо много красивых женщин
ЗаЖиГаЛкА Мыслитель (6476) 16 лет назад
Потому что быть только красивой - мало. Нужно ещё быть хозяйственной, верной, не очень глупой, понимающей и чистоплотной.
Не волнуйся, они бросают и таких!
*Quantum Мудрец (12332) 16 лет назад
А то что брошенные несчастные женщины - красивые - они сами единственные и считают, да?
P.S. Не пишите мне комменты -я их не читаю.
Светлана Мудрец (11203) 16 лет назад
Потому что красивые женщины думают, что за их красоту им должны поклоняться. А мужчины хотят уюта и любви.
Татьяна Гуру (3067) 16 лет назад
Ты уже задавала этот вопрос. Знаешь, как говорят - если и третий муж бьёт по морде - дело не в муже а в морде.
Снежана Просветленный (32608) 16 лет назад
привыкли, наверное, зажрались...
Неизвестно Мастер (1804) 16 лет назад
да пАтАмучтА вас красивых в разы больше (основная масса ктати сама себе об этом сказала), чем умных, ну или по крайней мере не глупых.
Speedmetal Мудрец (14378) 16 лет назад
бросают не по причине красоты или уродства. иначе, если бы, ориентировались по этому критерию как по приоритетному, то и не бросали бы.
второе-кто сказал, что красота самодостаточна? или кто сказал что она (неважно кто) красива?
третье-может из-за её мании о своей красоте её и бросили? кому нужен нарцисс без души.
4-и вообще хватит зацикливаться на внешнем виде. моду современную создали в основном геи, потому и модели дохлые такие и навязан тупой нефункциональный гламур (по сутиоснованый на постмодернистких понятиях, когда нет универсального. а есть "другое",то есть самоотрицание, нет моды потому, что она есть). на деле мужчин привлекает на глубинном уровне полная противоположеость глянцевых представлений о красоте нескольких сот придурков-редакторов журналов и плоских, асексуальных женщин.

"Знаменитый скульптор и художник эпохи Возрождения Леонардо да Винчи, воспевавший красоту человеческого тела, так советовал мужчинам подбирать себе жен:

«Не увлекайтесь женщинами с тонкими и длинными ногами, худым телом, узким задом, сколь бы привлекательны они не были на лицо. Не глядите на таких, а увидев, скажите: «такая женщина в постели подарит мало радости, зато много потребует, ибо у неё ненасытная утроба» . Остановите свой выбор на женщине крепко сложенной, но ниже среднего роста, с толстенькими ногами и бедрами, широким тазом. Она годится для постели. У неё есть то, что нужно нормальному мужчине: страстность тела, красивый, хорошо развитый орган, у неё вы легко достанете до матки. Итак, она вам нравится, теперь позаботьтесь о её душе» . Великий мастер не был гинекологом, но, очевидно, знал толк в женщинах.

Мнение современных сексологов полностью совпадает с утверждениями великого мастера.

М. Кинесса считает, что у худых и высоких женщин с узким тазом и тонкими ногами чаще всего наблюдается самый непривлекательный для мужчины половой орган — «костянка» . Длинные тонкие ноги вполне определенно могут говорить о длинном влагалище, что она всегда находила при обследовании таких женщин в гинекологическом кресле. Опытный гинеколог, по её мнению, уже до осмотра может сказать, какой тип вульвы он обнаружит у этой женщины.

А у полных женщин с широким тазом почти не бывает недоразвитого полового органа, поскольку изолированный инфантилизм женской половой сферы встречается крайне редко. Чаще всего половой инфантилизм (недоразвитие) сочетается с общим инфантилизмом. "
"
К тому же нередко такие женщины бывают слишком высокого о мнения о себе и своей внешности, капризны, истеричны и требовательны, попрекают ни в чем не повинного мужа, что у него слишком короткий половой член, хотя у него вполне нормальный пенис. Недаром великий Леонардо говорил, что «в постели от них мало проку, так как у них ненасытная утроба» . И сама женщина остается неудовлетворенной, и партнер во время полового акта не получает необходимой стимуляции головки полового члена. "

то есть нужно искать ответ в физиологии и поведении, рефлексировать, развиваться, научиться понимать, а не собирать как пылесос всю гадость с грязных прилавков газетных киосков и столов
МиленаПросветленный (30798) 16 лет назад
великий Леонардо был гомосексуалистом и вряд ли что понимал в женщинах
Speedmetal Мудрец (14378) Леонардо не был геем.давай источник авторитетный.и к тому же ты не увидела кавычек?это из сайта сексологии(есть и такой учебник).то есть всё что тебе не нравится превращается в домыслы геев просто потому,что так эмоционально восппринимаешь?
В.В.В.Мудрец (13461) 16 лет назад
так полненьких на коротких ножкахс большой попой тоже очень даже бросаю и ценят они себя поболе может на жиой вес по разному бывает и с худенькими получают незабываемое удовольствие не согласна с вашей выпиской .удачи конечно вам в жизни и жену достоиную выбора но не совсем соответствует деиствительности.
Speedmetal Мудрец (14378) вот вы распсиховались.при чём тут я?вам сюда http://www.missfit.ru/sex/dily/woman&sex-2_2/ и несоглашайтесь с ними(психологами,сексологами),тем более ,что путаете личность,социальные качества и физиологию. "с худенькими получают незабываемое удовольствие "-я не писал,что не получают с такими вообще неудовольствие.ваш выпад эмоционален.
Котенок ТошкаПросветленный (21420) 16 лет назад
Леонардо да Винчи был скрытым гомосексуалистом, и притворялся святым. Хотя его картины прекрасны и чудесны. Не будь он гомосеком, не писал бы так открыто, с большим увлечением о гомосексуализме, и прикрывал свою любовь к мужчинам научной точкой зрения!
Speedmetal Мудрец (14378) 1-дайте обоснованный источник информации. 2-вы зациклились на леонардо.и я так понимаю по причине(вашему личному убеждение или ещё как) будто легко свалив на его гомосексуализм всё можно отвергнуть всё вышеуказанное мною.хотя это из теории современной сексологии и дифференциальной психофизиологии мужчин и женщин(если не нравится да вични,то читайте книгу Ильина,нашего психолога,"дифференциальная психофизиология мужчин и женщин",питер,2007,там он опирается на иные источники. 3-латентный гомосуксуализм это понятие пришедшее из психоанализа,который суть лишь одна из ныне существующих психоконцепций,а не единственная универсалистская.кстати толка этот тезис явно фрейдисткого,но есть ещё рац.псих. Юнга,индивидуальная псих.Адлера неофрейдизм Фромма,не зациклиненные на исключительно сексуально окрашенном понимании психофизиологии,иначе латентный гомосексуализм найти можно у лбого,ибо все переживали фазы сексуального взросление(оральная,анальная,генитальная),у всех был конфликт электра-эдип
извините если ва показалось что я была излишне эмоциональна (но я была совершенно спокойна эмоционально)у моего бывшего жена была первая очень пышных форм но он ушол от неё т.к.последнее время не устраивали друг друга.живя со мной 15 лет он тем не менее всегда заглядывался на большие попы это на любителя не всевиды секса приемлемыюкто то хочет нормального а ктото оральногои анального и тут конечно дело вкуса и удобства.но надо учитывать мнения обеих партнёров тогда и каша не пригорит.
Speedmetal Мудрец (14378) 1-по поводу пышных форм...нет еиного ответа.нет единой классификации.говоритя о некотором общем,изначальном тезисе.генетически и физиологически,психофизиологически обусловленном.а вот сексология не занимается следствиями окраски биологического социальным.то есть вот вы привели конкретный случай.но по нему абсолютизацию строить ещё менее продуктивно,чем даже по статистике. 2-никто и не отвергает тезис о любви и дружбе.я не утверждал,что наличие больших сисек и попы источник любви и длительного счастливого брака.не нужно всё в одно кучу сваливать.речь идёт об изначальном восприятии привлекательных черт описанных в современной сексологии и эволюционной психологии. посмотрите теорию ссс(скрытые сексуальные сигналы),например.
....и вообше речь шла о красивых женьщинах кто сказал что полныене могут быть красивыми как и худенькие (не совсем худые)
Speedmetal Мудрец (14378) воббще не понятна ваша классификация-худые,не слишком худые,пышные и т.д. красивая женщина в культуре исторически обусловленной,современной субкультуре модности(посмотрите этимологию слова мода,очень позновательно) и биологически обусловленной-абсолютно разные вещи.но как фундаментальный,биологический и связанный с ним психологический аспект всегда выигрывают у социальных явлений вроде моды,надстроенных на самой природе человека и имеющих временный характер. а биологический аспект говорит о простом.о том,что морфология определяет отношению партнёра,и определяется состоянием внутренних факторов(вроде гормонов,обмена веществ).научный факт-наличие в теле менее 17-18% жировых отложений от всей массы тела заставляет организм "отводить энергию"(а жир это сложные белки и они абсолютно необходимы) от репродуктивной системы,так как на генетическом уровне "восринимается" организмом как анормальность.итог-уменьшение влечения,повышение нервозности и т.д. у дам излишне худых,тощих.
В.В.В. Мудрец (13461) 16 лет назад
не красивых тоже бросают
deda3 Мастер (1146) 16 лет назад
Не в красоте дело! многие женщины тушат свет, а без него не видно красивая она или нет. Мужчине лучше не видеть, а осязать, и не важно еёл ицо!
Котенок Тошка Просветленный (21420) 16 лет назад
Наоборот, я королева красоты бросала мужчин первой и у меня не было такого, чтобы меня бросали.

По мне мужчины всегда с ума сходили как женщины по Казанове.

Но я выбрала любимого, единственного мужчину и вышла за него замуж.

Для меня красота не главное, главное духовное счастье, цель жизни, жертвенность ради других.
Источник: Бросают возможно по одной причине-холодность, гордость, неверность красивой женщины.
Надежда Малюшина Мыслитель (5357) 16 лет назад
потому что они женяться на малозаметных. только сильный, уверенный в себе мужчина жениться на красивой. у неуверенных развиваеться паранойа-а вдруг уведут, вдруг изменит.... паника.
Похожие вопросы