Serrrega
Просветленный
(44063)
15 лет назад
А кто Вам сказал, что Вы пробовали окрошку? Вы с вероятностью 99% таки именно хрючево и ели.
Начать стоит с того, что окрошку готовят строго и исключительно на белом квасе. В продаже его не бывает в принципе, нужно делать самому.
На вкус белый квас абсолютно не похож на сладенькую газировку, которую в последние эн десятков лет у нас выдают за квас.
Да и состав.. .
В окрошку кладут жареные на вертеле дичь, телятину, говядину, язык вначале просаливают, только затем отваривают, ветчина, которая так же входит в мясную составляющую окрошки - это засоленный с пряностями свиной окорок, в дальнейшем вяленый или копченый, либо отваренный. Естественно, все это великолепие кладется в холодном виде.
А кроме мяса - свежие огурцы, зелень (кервель, эстрагон, лук, укроп) , яйца. . Ну и заправка - сметана с хреном.
Ни картошки, ни морковки, ни тем более синтетической колбасы.
Белый квас прекрасно сочетается со вкусом дичи, общий вкус- кисловато-пряный, освежающий.
Прекрасная штука в жару, ничем не хуже холодных супов у других народов.
chainick
Просветленный
(31808)
15 лет назад
Прикинь - только съел вкусного - через пять минут - выблевал. Невкусно? Вот так и окрошка. Не будь брезгливым. Ешь, то, чо вкусно.. .
А ещё есть всякие корейские и японские кухни. .
.
Или тебе и с сексом не повезло? т Брезгуешь?
Сергей Грабский
Ученик
(178)
15 лет назад
Это как в той рекламе: "Не люблю я кошек! Ты, просто, не умеешь их готовить! "
Помои? Уж что приготовили - то и получили.. .
Ростущие не от туда руки могут что угодно в помои превратить!
А словесами и логикой можно довести до абсурда что угодно.. . и аппетит испортить любому.. . Проверим?
Вы не любите окрошку? А супчик/борщик/соляночку/харчо, холодец/заливное на наваристом мясном бульончмке любите? Это не помои?
Но что такое мясной бульон? Спросите у любого патолого-анатома! Мясной бульон - это вытяжка из трупов!! ! Приятного Вам аппетита, окрошко-ненавистик!!!