Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему Brawl Stars плохая игра?

Васька Пупок Ученик (118), закрыт 5 лет назад
Я решил задать такой вопрос, потому что в этой игре абсолютно всё построено на донате. Возможно, вы с моим выводом будете не согласны, но чтобы получить какого-то редкого персонажа в этой игре, вам нужно долго и усердно потеть, чтобы апнуть кубки, получить сундуки и надеяться на удачу. Практически все ютуберы ушли из Clash Royale, но в нём хотя бы интереснее играть по моему мнению, потому что, там не обязательно вкладывать деньги, ибо кристаллы там можно накопить без особых усилий (просто открывая сундуки), выпадает там примерно такое же количество как и в Brawl Stars, но в клеше они выпадают намного чаще и там их очень легко копить, если не тратить. Казалось бы тоже самое, что и в Brawl Stars, но там всё намного хуже. Персонажи и сундуки в магазине стоят не мало, а если на них копить, то вам надоест. В сундуках там шанс на выпадение кристаллов очень маленький, а если вам и выпадут они, то в сумме это будет примерно от 4-х до 6-и кристаллов. А еще в 2019 году добавили акцию в магазине с легендарками, каждая стоит 499 кристаллов, я считаю, это не справедливо.
Лучший ответ
ршмирф ршмирф Гуру (3582) 5 лет назад
Конечно несправедливо. У меня друг все свои деньги там про.... потратил и с ума сошёл на этой почве. Сегодня встал посреди улице и начал кричать: я играю в браул старс! Это реальная история.
КрабикМастер (2173) 4 года назад
F
Admin AdministratorМастер (2378) 4 года назад
Admin Administrator, пошел нафиг.
Остальные ответы
Andre B. Профи (694) 5 лет назад
Потому что у суперцелл норм остались только Boom beach и hayday
Егор КирсановУченик (125) 4 года назад
И клэш рояль
Егор Кирсанов, она из за донате и из за грибов стала говном
Lovin PlayУченик (91) 4 года назад
В хай дай НАМНОГО больше доната
Лёня Яговцов Ученик (117) 5 лет назад
Я выбил легу на 2.5к кубков без доната :/ донатить не обязательно
ненорн пренеенУченик (110) 5 лет назад
А с донатом бы быстрее было бы. 1 секунда и у тебя лега и 2К кубков. Просто задонать в игру и не надо задротить месяц.
ненорн пренеен, можно и с 0 кубков
Артемий ЛипскийУченик (115) 4 года назад
Обязательно
Антон ПетуховУченик (196) 4 года назад
Бравл старс дерьмо! Обоссаное тобой (расиста в жопу)
Антон Петухов, харэ неуважать мнение других, мальчик
Анна НайденоваЗнаток (265) 4 года назад
бравл старс топ
Анна КапраловаУченик (180) 4 года назад
просто ты нуб ебаный им всегда везет
Admin Administrator Мастер (2378) Анна Капралова, https://natribu.org
ТИМОФЕЙ БОНДАРЕНКОУченик (101) 4 года назад
Да ты прав я и то на 1500 кубков выбил
里昂 里昂Ученик (97) 4 года назад
я на 800 кубков с бесплатного бокса выбил сэнди
Wolff СhеnnеlУченик (123) 4 года назад
То чувство, когда у меня 16к кубков и ни одной леги
пётр ванинУченик (241) 3 года назад
Челы, если кому-то везёт, не значит что ВСЕМ везёт, там шанс на легу ~1 - 5 %.
Сам в БрОуЛ сТуРс не играю, т. к. очень скучно и не интересно, но ведь кто-то играет, прям задротит иногда, и просто орать им "бравл каалллллл!! 1111!" нет смысла, надо предлагать им другие годные игры. Надо передать бравл старсерам что бравл "не очень" в сравнении.

бебра
Тензин Ондар Ученик (117) 5 лет назад
Всё что ты сказал правильно. На редкого который кстати легче всего выбить где-то 2% а сверхредкий не помню (удалил игру). Если уж есть такие люди которые говорят Бравл Старс лучшая игра не знаю кто они.
Тимофей РыбинУченик (168) 4 года назад
мой брат
Егор МарецкихУченик (103) 4 года назад
Дебилоиды они
Admin Administrator Мастер (2378) Егор Марецких, в точку
ты не можешь помнить, шанс повышается при везении и падает при невезении.
(шанс надо множить в х10 если ящик крутой)
Пацифист СоветскийУченик (106) 7 месяцев назад
Раньше мне так казалось, но теперь понимаю, меня всё бесит. Скачал во второй раз, думаю, продать аккаунт кому-нибудь, потому что бесит буквально всё, от игроков до этой костанутой системы выпадения мутаций и самих этих бойцов... Мне кажется, что они ленятся добавлять озвучки для некоторых стагглеров и так далее, а возрождать тему про паверренджеров–это жесть ещё та.
Да, и ещё, можете гнобить меня, мне 18
Грегор Дурачков Знаток (292) 4 года назад
6 месяцев играю и у меня 14к кубков и 27 персов.
Артем СергиенкоУченик (126) 4 года назад
а чеез год придется удалять
как вам стурсерам не надоедает?
Артём Крузин Ученик (166) 4 года назад
Бравл старс не плохая игра.
Артем СергиенкоУченик (126) 4 года назад
для даунов
Артем Сергиенко, +
Эмин СейфуллаевУченик (100) 4 года назад
Утопим бравл в унитаз! Насрём на него, и смоем в унитаз! Brawl stars=PIDR SUKA stars
Пётр Обрывко Ученик (105) Эмин Сейфуллаев, УТОПИМ СЕЙЧАС!
Daniil VolkswagenЗнаток (266) 3 года назад
Brawl stars очень Плохая игра
Вячеслав Ученик (231) 4 года назад
Brawl Stars-Игра для мобильных устройств в жанре MOBA, разработанная и изданная компанией Supercell. Глобальный релиз состоялся 12 декабря 2018 года.
Все бравлеры Brawl Stars
S — бравлеры, которые подходят для различных игровых режимов.
A — бойцы, незначительно уступающие героям категории S.
B — герои, подходящие для большинства, но не для всех режимов игры.
C — узкоспециализированные персонажи, применение которых рекомендуется только для отдельно взятых режимов.
D — низкоэффективные бравлеры. Добиться поставленной цели с их помощью невозможно ни в одном бою.
Получить персонажа можно при помощи открытия ящиков, отличающихся друг от друга размерами. Чем больших габаритов ящик, тем выше шанс выпадения редкого героя. Согласно статистике выпадения, если пользователь давно не получал новых героев, вероятность их приобретения увеличивается.

Стартовые
К ним относятся:

Шелли. Способность Шелли преследовать позволяет ей уничтожать противников с низким уровнем здоровья. Однако не стоит пытаться бороться с врагами со средним или высоким уровнем здоровья. DPS Шелли не дает ей возможности хорошо сочетаться с другими игроками.
Бо. Персонаж, носящий имя Бо, возглавляет список наименее удобных для игры героев. Его действия отличаются низкой эффективностью.
Джесси. В топ самых лучших персонажей из Brawl Stars входит Джесси. Она подходит для различных игровых режимов. Джесси незаменима в ограблении с двойными сейфами.
Булл. Бык продолжает относиться к самым сильным героям игры, способным легко уничтожить противника 3 пулями. Булл способен быстро блокировать и разблокировать сейф. Он атакует соперников, находясь в укрытии.
Нита. От всех персонажей, представленных в игре, Нита отличается большим малиновым медведем, которого она носит на себе, используя его в различных ситуациях (например, в качестве живого щита). Ниту применяют для борьбы на близком расстоянии.
Брок. Бравлер медленно стреляет и долго перезаряжается, что делает его неэффективным в любой ситуации. В период восстановления Брок становится уязвимым. К немногочисленным достоинствам стрелки относится способность наносить большой урон противнику.
Кольт. Согласно легенде, бравлер работает шерифом и поддерживает порядок в своем городе. Кольта используют для любого игрового режима. У него большой радиус действия и высокая скорость перезарядки. Герой лучше попадает в цель с близкого расстояния. Однако при этом он становится уязвимым.
Динамайк. Бравлер Динамайк — старик с динамитом. Персонаж относится к наименее эффективным. С его помощью трудно справиться с танком и с такими бойцами, как Пайпер. Но Динамайк незаменим при ограблении. При помощи динамита он взрывает сейфы.
А также Тик, 8-Бит, Эмз.

Редкие герои
Среди редких персонажей:

Поко. Раньше этот редкий герой был целителем. Его задача состояла в том, чтобы исцелять своих товарищей по команде. Однако после улучшений, проведенных разработчиками, Поко стал самым быстрым игроком. Высокая скорость его атак делает врагов беззащитными. Поко не нуждается в поддержке и способен самостоятельно справиться с большим количеством противников.
Роза. Редкость этого героя заключается в способности атаковать с помощью боксерских приемов. Роза имеет высокий уровень здоровья и среднюю дальность атаки. Персонаж защищается специальным щитом, который снижает полученный урон на 70%.

Барли. Бравлер атакует врагов бутылками. В предыдущих версиях игры Барли представлял большую опасность для противников. После добавления джойстика скорректировать выстрел героя стало сложнее. Атаковать противника бутылкой с дальнего расстояния сложно. Однако если геймер получит навыки игры через этого персонажа, он сможет победить любого недруга.
Эль Примо. В новой версии игры Эль Примо показывает низкую эффективность. Через него трудно играть. Герой подходит для борьбы с близког
ВячеславУченик (231) 4 года назад
Эль Примо. В новой версии игры Эль Примо показывает низкую эффективность. Через него трудно играть. Герой подходит для борьбы с близкого расстояния, что делает его более уязвимым. Эль Примо способен атаковать только вперед. Чтобы побеждать с его помощью, необходимо точно рассчитывать удар. Сверхредкие персонажи
Сверхредкие бойцы: Рикошет. Персонаж атакует противников всех категорий. Его выстрел пробивает укрытие, где спрятался враг. Рикошет быстро нападает и наносить большой урон.
Дэррил. Дэррил — танк. Использовать его нужно осторожно. Персонаж подходит только для уничтожения противника с низким уровнем здоровья.
Пенни. Весь потенциал Пенни заключен в ее сумке, способной взрываться. Однако правильно использовать эту способность при борьбе с врагами могут только опытные геймеры. Если противники прячутся друг за другом, взрыв не причинит им вреда. Пенни также вооружена револьвером, которым она уничтожает спрятавшихся в укрытии врагов.
Карл — имеет очень много здоровья и хороший урон. Бросает кирку, как бумеранг. Суператака — сумасшедшее вращение вагонетки, которая сбивает всех вокруг него.
Эпические бойцы
К этой категории относят:

Биби. Боец сражает противников бейсбольной битой. Во время атаки Биби способна двигаться. Персонаж наносит урон шариком из жевательной резинки.
Пэм. Герой может нанести сильный урон. Но атаковать противника желательно только с близкого расстояния.
Пайпер. Бравлер подходит для уничтожения врагов на близком расстоянии. Атака Пайпер способна ломать некоторые виды укрытий.
Фрэнк. Боец вооружен огнестрельным орудием, которое носит на спине. Фрэнк уничтожает противников выстрелом и с близкого, и с дальнего расстояния. Персонаж быстро перезаряжается.
Мифические персонажи
Среди мифических бойцов:
Мортис. Герой представлен гробовщиком в старом цилиндре и лопатой в руках. По статистике Мортис относится к наиболее слабым персонажам, несмотря на улучшения. С его помощью недопустимо атаковать танки. Мортис подходит для игроков с низким уровнем здоровья.
Джин. Бравлер применяется для ближнего и дальнего боя. Он атакует снарядами, которые выпускает из магической лампы. Если снаряд не попал в цель, он трансформируется в конус, способный наносить урон. У Джина средний уровень здоровья. К главным достоинствам этого персонажа относится рука, которой Джин притягивает к себе противника.
Тара. Персонаж необычно выглядит: лицо Тары спрятано под розовым платком, оставляющим открытым только один глаз. Мифический персонаж атакует при помощи карт Таро.
Новые мифик Макс: Легендарные бойцы
Легендарные персонажи:
Ворон. Птица относится к наиболее опасным бравлерам. Ворон быстро двигается и перезаряжается. Он способен атаковать находящегося на дальнем расстоянии противника.
Леон. Это новый боец Brawl Stars, отличительная особенность которого заключается в том, что он в нужное время становится невидимым. Однако нанесенный урон или атака выводят Леона из этого состояния. Герой стреляет 4 патронами. Чтобы нанести урон противнику, необходимо подпустить его как можно ближе. Недостаток персонажа состоит в том, что его сложно получить.
Спайк. Игрок представлен кактусом с розовым цветком на голове. Спайк подходит для любого игрового режима. Он легко ловит противников и наносит им урон. Кактус уничтожает врагов при помощи взрыва.
Сэнди. Боец
который вечно спит. Имеет небольшое здоровье и несильный сплеш урон, который задевает сразу несколько противников. Как выбрать своего персонажа
Поскольку в Бравл Старс у каждого персонажа свой характер и возможности, желательно попробовать играть за каждого из них. Геймеру следует внимательно изучить, какой новый персонаж лучше подходит для того или иного состязания. Затем можно выбрать от 1 до 3 бойцов. Бравлеров без недостатков в игре нет. По этой причине необходимо будет приспосабливаться к любому из выбранных героев.

Самые лучшие бойцы
Геймеры, играющие в Brawl Stars, лучших персонажей выбирают в зависимости от игрового режима. Некоторые бойцы имеют высокие показатели в различных ситуациях.
В захвате кристаллов Gem Grub
Лучшим захватчиком кристаллов считают Биби. Бойцу удалось достичь высоких результатов благодаря умению отбрасывать противников. К хорошим гейм-грабберам также относится Бо.

В столкновении 1х1 Showdown
Отдать предпочтение в этом режиме стоит Леону. Он способен устраивать противнику лучшие засады благодаря своей способности становиться невидимым. Менее удачным персонажем для столкновений 1х1 Showdown считается Поко.

В столкновении 2х2 Showdown Duo
Лучшим союзником в бою станет Ворон. Хорошими напарниками способны быть Поко и Пенни. Поко проверяет кусты и держит врагов на расстоянии. Пенни обеспечивает защитную позицию.
В захвате сейфа Heist
Захватить вражеский сейф поможет Брок. Он держит противников на расстоянии и наносит удары. Можно использовать Эль Примо и Биби. Сложнее достичь желаемого при помощи Булла.
В Brawl Ball
Для этого режима подходит Биби. Она раньше остальных добирается до мяча. Биби отталкивает соперников и наносит им урон.
В награде за поимку Bounty
В данном состязании лидирует Пайпер. Боец остается недосягаемым для противников, удерживая их на расстоянии. Подходящими героями считаются Поко, Брок и Бо.
Полезные советы
Не всегда редкие и сверхредкие герои игры оказываются хорошими бойцами. Для определения способностей выбранного бравла нужно использовать в различных игровых режимах. Отдавать предпочтение следует героям,
которые отличаются большей универсальностью. Использование узкоспециализированных бойцов оправдано только в некоторых ситуациях.
Карты (12) ↑ Все игровые площадки, для изучения и выбора позиции 2017/07/15 Карта Safe Zone - Heist 2017/07/15 Карта Kaboom Canyon - Heist 2017/07/15 Карта Bandit Stash - Heist 2017/07/04 Карта HARD ROCK MINE — Smash & Grab 2017/07/04 Карта CRYSTAL CAVERN — Smash & Grab 2017/07/04 Карта MUSHROOM CAVE — Smash & Grab 2017/07/04 Карта TEMPLE RUINS — Bounty 2017/07/04 Карта OUTLAW CAMP — Bounty 2017/07/04 Карта TERRACOTTA SQUARE — Bounty 2017/07/04 Карта SKULL CREEK — Showdown 2017/07/04 Карта STORMY PLAINS — Showdown 2017/07/04 Карта DEATH VALLEY — Showdown
Источник: https://www.brawl-stars.su/karta-sajta/ Все о игре BRAWL STARS © www.brawl-stars.su
elena vahlamovaПрофи (543) 4 года назад
Нафига ты это написал?
D MAYONEZ B aW aWDУченик (126) 3 года назад
далбоёб ты пишыщ многи хрен тi лох пазорный, шокал подзоборный
penis 1991 Знаток (317) 4 года назад
бравл старс это тупая игра и не смотря что интернет хорошый а телефон новый игра лагает и почему суперсэл не могут сделать хорошые серваки чтоб не лагало у них же дохера денег благодоря эти маленьки даунам которые кричат даун старс топ а ты лох суперсэл удалите эту херню пожалуйста отценка этой игры 1/5 почему я уже все сказал а еще здохните мрази бляTь брaвл старсеры чтоб вы заразились коронавирусом и здохли а вы суперсэл меня разачеровали: ((((((
НЕТ НЕТУченик (107) 4 года назад
им нужны для этого деньги
Дамир КайбелевУченик (141) 3 года назад
телефон надо брать больше 25000
а не за 9000
penis 1991 Знаток (317) Дамир Кайбелев, Слыш ебл@н малолетний игру можно запустить хоть на iphone 4s и она пойдет виноваты серваки потамучто supersell сранные экономщики которые не могут сделать норм сервера изи жадности!
Илья КаргаполовУченик (105) 3 года назад
А теперь слушай суда падла я тебя найду и... Кхм. Кхм Не смей оскорблять людей играющих в эту игру
penis 1991 Знаток (317) Илья Каргаполов, ахахаха давай гнида город краснознаменск улица связистов 10 6 этаж квартира 150 жду суч@ра
penis 1991Знаток (317) 3 года назад
Кстати и раньше играл в эту донатерскую помойку до того как она стало еще хуже это был год 19 или 18 вроде а щас добавили куча говна
дима григорьев, полностью согласен
Эля ЧмирковаУченик (97) 2 года назад
Играю и не сдохла) то, что ты написал это кринж чел, писать научишь ебобошка)
Лабалатория-Виктора Селицкий Знаток (388) 4 года назад
Комьюнити - школьники, донат - решает, графика - убогая. (2019 год, а на модельках видны пиксели...) Геймплей - такие игры создавали в Scatch,и он очень простой. Ну и т. д
Данил АминевЗнаток (304) 4 года назад
Ещё к комьюнити относятся отсталые юьуберы (Аид, Зидер, Ай, и все их скинн-офы)
Лабалатория-Виктора Селицкий Знаток (388) Данил Аминев, Да, которые так наровяться вставить свои 5 копеек в каждый ивент, и закликбейтить школоту на бесплатные гемы)
ПчелаУченик (130) 4 года назад
Ты что вякнул это игра года 12 из 10 111!1!111!!!
Эта игра оставит на всегда коричневое пятно в игровой индустрии! Это самый лучший шутер, бф, калда, тайнтфолл 2, дум, они с*сут большой болт это г*вно игры по сравнению с бравлом
Admin Administrator Мастер (2378) Пчела, https://natribu.org
лука модрич Профи (533) 4 года назад
бравл старс govno!!!
Пётр ОбрывкоУченик (105) 4 года назад
вот именно
Крабик Мастер (2173) 4 года назад
то-есть по мнению автора рояль лучше бравла? хм, в рояле между прочем решает все донат, если ты сам играешь не донатя, тебя так там донатеры отобьют.
Biba BobaУченик (145) 4 года назад
ты пельмень а не краб, где краб?
Артем Сергиенко Ученик (126) 4 года назад
история этой жопы такова: кооль одников скача эту хрень и все в мире одники начали в это играть . А через год выйдет другая дичь и все будут в эту дичь играть . Сначало шедл файт потом трэш оф клайнс потом трэш рояль и так далее пока кроль не здохнит
fedor vysotskijУченик (183) 4 года назад
Да ты сам нормально текст написать не можешь.
Вова Дегтярёв Ученик (184) 4 года назад
ннну я щитаю ее говном из-за доната она тебя заставляет донатить большими суммами денег 7 к за гемы???? они там обосрались такой данат делать короч она лагает это 1 2 даже если хороший инет она будет лагать такчто это кусок параши
ток школяры в нее задротят
Дима КондрусовУченик (108) 4 года назад
Говорит человек, который не понимает что такое большой онлайн!
jastin prostoУченик (137) 3 года назад
Пиши грамотно
ventru Знаток (333) 4 года назад
Я играла в бравл старс 1 год. У меня было много кубков, но никогда не было леги. Когда я сливала кубки, я вообще бесилась и швыряла телефон об стенку (потом я его так и разбила). Короче после бравл старса у меня нервов не осталось
Подруга ночь неверная что опять со мной ты сделала?Ученик (101) 4 года назад
Такая же проблема с геометри дашем ахах была. Не ну эт судьба го общаться? Пиши на почту teleteeekst@bk.ru. Я свалю из этого акка наверн.
Пчела Ученик (130) 4 года назад
ты чо это игра года 12 из 10 ведьмак 3 с батлфилдом сосут чл*н бальшои
Ольга БогдановаЗнаток (346) 4 года назад
согласна
Оль, дай полизать твою киску.
Руслан ГаджиевУченик (237) 3 года назад
пчела, это рофл?
Nikitos2007 Мастер (1538) 4 года назад
Brawl Stars то ещё г$$вно! Вылеты, баги, фризы на серверах, донат! Сейчас в большинства игр решает донат! Незадонатил- ты нуб, Задонатил- Про! Меня друг Юра заставлял играть в это, а я отказывался! Мои друзья играют в Brawl. У меня брат разбил телефон из-за бравла. На телефона осталась маленькая трещина. Я ещё видел, как школьники разбивали телефоны из-за Бравла! Вывод: если не хотите быть задротом не играйте в это г$вно!
Igor_fly666Мастер (1363) 4 года назад
а ты соси хуйло!
Дима КондрусовУченик (108) 4 года назад
задрота в зеркале увидишь!
Le DeD Ученик (105) 4 года назад
Потому что там дохера конченых школьников, доната и читеров
Макар Гордеев Мастер (1150) 4 года назад
1.Дизбаланс
2.Пингующее гавно
3.Нету доната - ты труп
Артём МосягинЗнаток (471) 3 года назад
ты забыл про комьюнити
Zero Two Профи (567) 4 года назад
Бравл старс полная шарманка, почему? А потому что в ней всё решают кубки и донат, и даже скины... В этой игре все меряются х****(кубками, скинами, и т. д) Комьюнити: кхм, кхм.. Малолетние дурачки лет 9-10 которые слушают моргенштерн и смотрят А4. К примеру у меня во дворе есть очень много таких дурачков мелких, как мимо них проходишь, сразу слышно что-то типо того: "ОЙ, Я ТАМ МЕГА БОКС ОТКРЫЛ НИЧЕГО НЕ ВЫПАЛО" "НОВАЯ ОБНОВА НОВЫЕ СКИНЫ ЫЫЫЫЫ"
И ещё, убогие сервера сделанные на коленках у иллки (создателя)
Огромный донат (прям ппц), Безсмысленность игры (обычные бои с виду от верхнего лица) крч игра полная помойка и никогда не играйте в неё
Похожие вопросы