Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все так ненавидят рыб?

Tim Tajik Ученик (91), закрыт 5 лет назад
На всех форумах, не обязательно по астрологии, все пишут о том какие рыбы ужасные. Скрытные, злые, мстительные, двуличные, подлые, предательские, ветреные. Хотя почему-то в общей характеристике пишут, что это добрые и жертвенные мечтательные нежные люди. И как это понимать?
Лучший ответ
Бегемотский Бегемот Мастер (1613) 5 лет назад
А зачем любить, того кто сам себе на уме? Все как любят - кучковаться, чтобы все про всем было понятно, а Рыбы про свою жизнь не трепятся вот и все их боятся видимо, потому что это нормально нашему брату боятся, то что неизвестно
Остальные ответы
Aly Sagittarius Оракул (80839) 5 лет назад
"Символ - две Рыбы, плывущие в разные стороны"
Вообще можно найти информацию и почитать из мифологии. И понять, откуда, что и как. Изучить архетип.
И что-то не слышала, что "все ненавидят Рыб")))
Tim TajikУченик (91) 5 лет назад
Погугли «что можете сказать о людях со знаком зодиака рыбы»
Tim TajikУченик (91) 5 лет назад
Там столько срача
Богиня Кали Гуру (2588) 5 лет назад
Потому что это две стороны одной медали. Сначала ты такой добрый, всем помогаешь, всем приходишь на помощь как ангел, с пониманием относишься к человеческим недостаткам (и ожидаешь от других людей аналогичного поведения в случае чего), а потом эти суки забыли обо всём, оставив тебя самого решать свои проблемы или не поддержали в нужный момент (а ты, вот да, всегда поддержишь, всё бросишь и поддержишь). Или со своей стороны как раз совершенно не терпимы и не смиренны. Это ли не предательство или не подлость со стороны зажравшихся друзей? Вот и Рыба мстит или предаёт точно также, как однажды растоптали её и не заметили (но кажется, что они хорошие люди, а она неадекватна). Конечно, тут прекрасное поле для развития мстительности и злобы (но чаще, всё же, самобичевание), нежность и ранимость никак не отрицает. Наоборот, эта нежность и чувствительность может преувеличить реакцию на мелкий поступок и негативная отдача будет сильнее, что называется "из мухи в слона".

Именно ощущение себя жертвой открывает такой Рыбе чувство права поступать плохо.

Рыба изначально склонна отдавать больше, а получать не умеет. Это приводит рано или поздно к энергетическому истощению, человек на грани выживания, поэтому он может приводить к склокам или другим поступкам, вызывающим у кого-то стресс, чтоб обратно забрать свою энергию. А потом баланс восстановлен - и снова ангел.

Рыбам важно постоянно анализировать - а способен ли человек отдать мне не меньше, чем я ему, а ценят ли здесь мою доброту, может она и вовсе не нужна (включить эгоизм и рациональный подход). Тогда подольше получается быть в равновесии и тихой доброте.
Карамельная земляника Просветленный (21586) 5 лет назад
Не всех.
Например у меня была бабуля по солнцу рыбы все ее уважали и любили..
А вот тут есть у нас фэя сиренька вот она лицемерная, как у ней относится то нормально?!
Натальные карты разные.
Да и в основном видела что рыбы идут к своей цели не смотря на преграды и пойдут на все, переступая через всех.. особенно в финансовых делах..
Nikolai Мыслитель (7817) 5 лет назад
Рыбы третьей декады 11 - 20 Марта имеют больше проблемам с людьми.
А все это из за того что они очень плохие люди под влиянием Марса. Очень завистливые, интриганты, резкие. И за этого люди их не терпят. Совсем отличительные от первой и второй декады. Первая декада под управлением Нептуна, вторая под управлением Юпитера.
И что интересно несмотря на то что первая декада под Нептуна, именно они добиваются больших карьерных высот. Один из них Стив Джобс.
Но его ненавидил Возньяк его колега, из за того что он подло просто взял его бизнес с телефонами. Возньяк был великим знающим в электроники но Джобс продавал хорошо, но взял все от него.
Рыбы 2 декады (1 - 10 Марта) тоже не лишены завистью со стороны знакомых,
родственников, коллег.
Этот тип самостоятельно, своими же силами учатся, зарабатывают, совершенствуются и становятся достаточно состоятельными после первой половины жизни. Но не забывают никогда своих врагов из юнного или более зрелого возраста.

Они нередко получают обиды и нападения просто так. Просто потому что слишком умные, красивые, удачные в профессии, но и в отношении противоположного пола. Поэтому эту декаду гениальных Рыб и ненавидят другие.
А еще их ненавидят из за их резкого высказывания после 34, 36 лет в отношении недоброжелателей. Они в таком возрасте уже не дети, чтобы их били, и не подростки чтобы снимали подружки или парни.
А уже стабильные люди которые если что оттолкнут врагов и любых проходимцев. Третий цикл Юпитера это.
Вот поэтому и ненавидят Рыб. Они 12 знак зодиака, им сужденно чтобы люди на них подвешили весь груз. Но до поры до времени. Ведь именно этот груз и путеводитель к их неустанной работе над усовершенствованием. И когда Рыба выходит на публике как профессионал, все его видят с завистью и интолерантностью.
И еще Рыбы восточный знак. Это по любому сильные личности. Они сами могут чудеса натворить. В зрелом возрасте они своих врагов и скрытых завистников, даже среди родственников могут поймать как мышей на сыре в своей мышеловке. Не менее Овнов поверьте.
Восход Солнца и западный знак, уж куда западнее это сила личности
Карамельная земляникаПросветленный (21586) 5 лет назад
Точно все, моя бабуля 2 марта родилась.. очень похоже
Наталья Маринич Просветленный (21123) 5 лет назад
Смотря кто говорит: Огненные знаки ненавидят Рыбу, считая её вруньей, лгуньей, двуличной. Это моё личное мнение. Я знак Огня и многие родственницы Рыбы. По молодости я не могла понять в чём дело, а когда вмешалась астрология - все стало понятным. Рыбы действительно двуликий Янус.
Сергий Искусственный Интеллект (231935) 5 лет назад
Как можно ненавидеть представителей знака Рыбы? Это же золотые рыбки!
Первая Отрицательная Просветленный (37011) 5 лет назад
И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.
«Вам, Рыбы, я даю наиболее трудную из всех задач. Я прошу собрать всю печаль человека и возвратить ее мне. Ваши слезы должны быть в конечном счете Моими слезами. Печаль, которую вы будете впитывать, является эффектом неправильного понимания человеком Моей Идеи, но вы должны дать ему сострадание, чтобы он мог попробовать снова. За эту наиболее трудную из всех задач я дам вам самый великий из всех даров. Вы будете единственными из Моих двенадцати детей, понимающими Меня. Но этот дар понимания только для вас, поскольку, когда вы попытаетесь протянуть его человеку, он не будет вас слушать».
Александр СкрипачевУченик (145) 1 год назад
твою мать... всё про меня, более того недавно почувствовал бога и пытался сказать другим, хотел чтобы они тоже почувствовали его, они открыто сказали что им плевать, более того как будто реально чувствую сильную связь с богом и понимаю что-ли его, не знаю как объяснить!
Похожие вопросы