Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Вы часто печете блины? С чем любите ими лакомиться? Я люблю горячие с холодной сметаной!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Я люблю печь блины, фарширую творогом, мясом с рисом, с сёмгой! Да и просто с вареньем или сметаной!

Аватар пользователя
Гений
16лет

Вот так как то)))))))) )

Аватар пользователя
Мыслитель
16лет

А попробуйте так - сварить яйца вкурутую, смешать горячее растопленное сливочное масло, тертые яйца и рубленый укрп. На блин ложку этой смеси, ложку икры и завернуть. Есть тотчас, можно под рюмочку водки или горячий чай. Вкуснее не бывает :)

Аватар пользователя
Ученик
16лет

Я могу посоветовать Вам сделать вот этот рецептик " Вишневая избушка"(очень вкусно) :
молоко - 0, 5 л
яйцо - 2 -3 шт
мука - 6 и более ст. ложек (сколько возьмет тесто)
сахар - 1 ст. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
соль - 1 /5 ч. ложки

Молоко, яйца, растительное масло, сахар, соль взбиваем до однородной массы и потихоньку добавляем муку все время взбивая, чтобы не образовывались мучные комочки. Добавляем муку до тех пор пока тесто не станет похожим на жидкую сметану.
Хорошо разогреть сковороду, смазать растительным маслом. И половником выливать на середину сковороды тесто и слегка поворачивая из стороны в сторону распределить тесто по всей сковороде тонким ровным слоем.

Как только блинчик подрумяниться с нижней стороны перевернуть его и ещё немного обжарить.
Далее:
вишню из вишневого варенья выложить на тарелку и приподнять тарелку таким образом чтобы стек сироп. как только блины сделаются, то надо:

Выложить на блинчик ровный ряд ягод во всю длину блинчика.

Аккуратно скрутить. Таким образом получилось одно из "бревнышек" для нашей "Вишневой избушки".

Смешать сметану с сахаром, дать сахару полностью раствориться.

Уложить скрученные блинчики на блюдо. Если торт готовиться из 10 блинчиков то для начала уложить 4 блина.

Обильно смазать их сметанным кремом.

Затем сверху укладываем ещё три свернутых с вишней блинчика, и снова обильно смазываем сметанным кремом. Итак каждый новый ряд уменьшаем количество блинов.

Затем сверху укладываем ещё два свернутых с вишней блинчика, и снова обильно смазываем сметанным кремом. В конце один последний блинчик укладываем. И все обильно смазываем сметанным кремом.

Дать торту постоять (желательно пол дня или ночь) . Сверху натереть шоколад. Приятного аппетита.

Аватар пользователя
Ученик
16лет

пеку два три раза в неделю тонкие блинчики а люблю со сметаной или молоком