White_dogrose
Знаток
(308)
16 лет назад
знаете... развод-не развод... но случись такое еще раз, я все равно буду пытаться помочь, даже подозревая о неправде!!! а ВДРУГ кому-то действительно нужна помощь??? хорошо, если не так, но ВСЕ ЖЕ!!! И никто меня не убедит, что нельзя верить крикам о помощи!!!
Енотка-Патриотка SU
Мыслитель
(5491)
16 лет назад
я тоже купилась, на нашем форуме Славянского Союза разместила объявление. Потом имевший опыт с таким парень сказал, что это развод - я стерла объявление, а то было бы перед комрадами неудобно очень) )
Успокойтесь, главное что вы в душе очень порядочный и добрый человек - а это в наше время большая редкость!!!
MAZER
Оракул
(54854)
16 лет назад
Да а много ли совести у попрашаек в метро которые чего только не придумывают чтобы хоть кто нибудь денег дал... Я для себя давно раз и навсегда хочешь помочь помогай напрямую и реально... Или уж в какой нибудь фонд... Но точно не на такого рода объявы... Настоящих по моему и не бывает... Потому что ради такого люди котовы продать всё что есть назанимать но получить то что требуеться...
надежда гусева
Гуру
(3577)
16 лет назад
сразу вспоминается сказка-притча про пастушенка, который два раза пошутил обманывая всех, что волк задирает стадо. а на третий раз ему не поверили ...
как все старо... вечная борьба добра со злом...
Света
Гуру
(4504)
16 лет назад
Просто у этих людей ГОРЯ не было вот они и ерничают над святым. Как только самих петух клюнет, сразу отобьется охота так шутить. Люди познавшие беду, испытавшие на своей шкуре страдание, не смогут так шутить
Елена
Гуру
(3284)
16 лет назад
К сожалению цинизм, даже не цинизм, просто свинство, действительно не знает предела и с этим, увы, приходится постоянно сталкиваться в разных сферах жизни. Очень неприятно сознавать, что некоторые отморозки используют человеческую доброту и отзывчивость в развлекательных целях.
Ведьма
Ученик
(149)
16 лет назад
Мдя... нет слов.... СЕйчас об одном молю бога. чтоб рядом с тем мерзавцем не оказалось действительно никаккого ребенка. Ибо известен не один подобный случай, когда подумаешь, а оно сбывается. Жизнь ребенка это не то чем можно шутить...
W R
Ученик
(228)
16 лет назад
Уже сказал - козлизм, а не цинизм. Радует тоже что люди откликнулись. И. . браво твоей интуиции. Ведь сомневалась.
Аффтару оригинала сообщения стоило бы подумать о последствиях. Накличет ведь, потом будет жалеть сам. К сожалению пострадает не он сам ((((
Доверие - тоже сложный вопрос, солнц. Не ругай себя. что поверила. И знаешь.. . хвала магистрам что это бред был. И дитеныш не болен. Пусть так и растет здоровым и все будет хорошо.
респект всем откликнувшимся) И удачи)
Евгений Рубловский
Ученик
(159)
16 лет назад
всё нчалось с меня, я не проверив переслал сообщение своим друзьям, правда позвонил тому кто мне переслал, мне ответили Жень, всё путём, подруга просит помощи, она Питерская, а потом всё сломалось, благодаря письму -"привет. Я дозвонилась по указанному телефону. Девушке недавно подарили эту сим карту. Она была удивлена тому, что я ей сказала. Это был грубый и абсолютно без принципный развод. Узнать бы кто все это устроил, да и ответить той же монетой. Пожалуйста, не распространяйся об этом. Мне, например, жутко неудобно и стыдно, что я попалась на эту удочку. Мне кажется, при появлении таких сообщений их надо перепроверять или не доверять вообще. ..вот так то ..
Ри Точка ™
Оракул
(86251)
16 лет назад
Ой, Люда... сказать нечего.. Я как то полгода назад тоже так же попалась, ты то меня знаешь лично подняла всех кого можно было, вплоть до Вас Питерских и Пермь, и Саратов и даже друзей с севера... а когда нашли кровь и уже даже думали о авиаперевозе.... оказалось просто кто то пошутил.... Вывод, я больше не читаю такие просьбы.. . помогаю только тогда, когда ко мне лично мои друзья обращаются, а эти инетовские ссылки и просьбы пропускаю мимо ушей.... Обидно, что из за таки уродов, люди которым нужна реальная помощь остались без неё....
даже не столько неприятной , сколько вопиющей и никак в моей голове не укладывающейся!!..
Один мой знакомый, в агенте, скинул мне ссообщение- просьбу, крик о помощи! Ситуация требовала немедленного реагирования и я тут же, не задумываясь, отправила это сообщение своим друзьям и знакомым! Речь шла о жизни ребенка!!!
Сообщение привожу дословно....
""Если не сложно разошли по контакт листу:
ребенку нужен донор 3 отриц.группа очень редкая!
Тел. (....)Ребенок умирает
это сообщение от моего друга в питере. он просит о помощи ""
И толькко потом..когда отправила, закралась мысль - сомнение... А ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ДЕЛАЮ???.
Я спросила у своего знакомого, а не лажа ли это???.на что он ответил, что звонил человеку, который ему отправил и что все 100%-но!!!!
Очень порадовало то, что равнодушных небыло!!!!Народ активизировался....люди готовы были отдать последнее и помочь!!!!и уже к ночи нашелся добрый человек, который реально мог помочь этому ребенку....
Звонить мы начали по этому номеру телефона уже в половине первого ночи!!
Когда человек попадает в такую ситуацию, время играет решающую роль!!..и телефон будешь держать рядом с ухом!! Правда же??..
...Вобщем телефон молчал....
А на следующий день мы узнали, что....
собственно, это был банальный развод...!
Я не могу успокоиться до сих пор!! Это выше моего понимания!!!
КАК ЖЕ МОЖНО ЭТИМ ШУТИТЬ????
Получается, что теперь получив подобное сообщение, я просто не поверю???(((...и просто сотру его..??
Есть ли предел человеческому цинизму??..и ..хм...доверию....
И все же....
Хочется сказать огромное спасибо тем, кто принял активное участие в этом мероприятии, тем самым доказав, что не очерствели наши души и неравнодушных людей ,все же, больше!!!!
А вот тем кто придумывает такие сообщения , должно быть, как минимум, стыдно!!!!
Хотя....о чем это я...?
Просто никогда не следует забывать закон бумеранга....
(номер телефона сейчас сознательно стерла...)