где-то там, А.
Искусственный Интеллект
(129324)
16 лет назад
представь себе, что ты живешь в Сдероте,
и тебя 8 лет обстреливают,
и ты живешь в бомбоубежище,
и твои дети растут больными,
и ты понимаешь, что ничего не можешь сделать,
потому, что на той стороне люди
голосуют и выбирают тех, кто призывает
убить еврея, кто прикрывается детьми
и стариками и прячется в бункерах, школах,
больницах и мечетях, обрекая народ на смерть,
разрушения и страдания.
легко с экрана телевизора иметь представление
о том, чего и близко не знаешь,
легко читать морали о том, где не был и не видел.
я вас лично не виню,
но и у меня болит сердце и ноет душа,
потому, что я там живу и вижу и слышу как воют сирены, и как взрываются касамы,
и бессильно трясусь от боли,
и только надеюсь на нашу армию и на Б-га.
Представь..
Юлия
Гуру
(4040)
16 лет назад
я не могу этого представить.. . и не хочу (((
я Ваши чувства понимаю
мне кажется, я бы не смогла так жить.. . не знаю. Вопрос очень сложный...
karrelen
Мыслитель
(7191)
16 лет назад
представьте что вы живете в Ашкелоне... ребенок пошел в школу а через час вам позвонили что во двор школы упала ракета и пока нашли только левую ногу вашего ребенка. что испытываешь тогда? а они так и живут.... и терпели очень долго.... года 2 по моему....
Виктор Петровский
Мастер
(1755)
16 лет назад
я бы просто тупо застрелился! Если у меня хоть один человек в семьи умрет не по своей смерти, я даже не знаю что будет, я просто уйду в истерику, меня даже возможно заберут в псих больницу, но я всё равно найду того кто в этом виновен и ему я совсем не завидую! А если честно, то я даже не знаю как простые солдаты спокойно убивают мирных жителей, у многих из этих солдат есть свои семьи (дети, жёны) , чем они думают? я не знаю! Это в самом деле печально!
Nina Freken Bok
Мудрец
(17083)
16 лет назад
Живут они той жизнью, которую уготовили им их соседи.. .
Сначала, убивая детей и обстреливая школы ООН, те запрещали ввоз медикаментов, въезд врачей и журналистов; а теперь тычут всему миру кадрами с грузовиками гуманитарной помощи.
Нет слов!!!
А О
Мыслитель
(7917)
16 лет назад
Они на детских утренниках малышей шахидами наряжают. Такое можешь представить? Нет. Потому что у них СОВСЕМ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ. И не пытайся примерить их жизнь на себя. Голда Меир еще в 1972 году сказала: "Мир наступит, когда арабы начнут любить своих детей больше, чем ненавидеть наших. "
Seawolf
Искусственный Интеллект
(192777)
16 лет назад
На чем "подрываются"?! Израильтяне мин не ставят. Дома хамасовцы сами минируют и не дают жителям уходить, прикрываясь ими, от израильских атак. Я знаю, что говорю, а что ты об этом знаешь? ! Их никто не трогал, а они обстреливали территорию Израиля несколько лет.. . вот и получили.. . Израилю, это Газа нахрен ненужна, он на нее не претендует (это предвидя твои тирады об израильских агрессорах)
Lara
Оракул
(51552)
16 лет назад
я бы не стала жить в стране, зная, что в школе, куда ходят наши дети боевики держат склады с оружием, а дети гибнут потому, что их старшие братья и дяди много лет пускают ракеты на территорию Израиля. нужно было понимать, что терпение может иссякнуть. В любой войне гибнут мирные люди, пусть в Газе подумают, как достичь мира.
чейси маклауд
Профи
(769)
16 лет назад
представьте Париж, погромленный толпами сторонников Палестины, которые нахлебнически живут во Франции, и позволяют себе устраивать такие своеобразные протесты, Вместо того чтобы ехать, защищать свою родину.
Израиль сделал единственное правильное решение.
dck3492
Мудрец
(15653)
16 лет назад
Так не посылай его обвешанным взрывчаткой невинных туристо уничтожать-и нео чем будет спрашивать!. Привыкли дуракам на жалость давить... а потом за углом со смеху катаетесь!
Larisa
Гуру
(3898)
16 лет назад
Прежде, чем такие вопросы задавать, надо хотя бы, как минимум поинтересоваться, какое прововое государство построено в Израиле, какой культуры там живут люди. И что движет террористами ХАМАСА, которые в населённых пунктах строят огневые точки, прикрываются своими женщинами и детьми, выбрасывая их из машин с гуманитаркой.
Улыбка и Александер Гуревич, переживаем за Вас и поддерживаем всей душой Ваши семьи, Ваш народ!