типичный сангвиник в простонародье пи39абол... главная их тема вербальный контакт и не дай бог их в этом попрекать... так вот... если такому индивиду не удастся выработать характер приспособиться в том социуме в котором он обитает то ему хана.... в тошниловках дохрена таких ораторов... способности которых в свое время просрали родители а потом и они сами палец о палец не ударили чтото изменить...
Alex MajerУченик (96)
5 лет назад
Интересно, прочитал кто это такой и действительно, очень схож, благодарю за информацию.
Вербальный контакт да, это моя тема.
На счет приспособленности, я был во многих видах социума и по моему мнению, хотя это надо смотреть наверное со стороны, я очень легко приспосабливаюсь к любому виду.
На счет пиздабола да, я легко могу быть для одного человека спокойным, в меру рассудительным, а для другого бестолковым дегенератом, который сначала думает, а потом делает, все зависит от самого человека.
Но проблема не в этом, мне не нравиться то, что я не могу смотреть в глубь, а только в ширь, это как смотреть на кучу книг и изучить только их обложку, при этом не прочитав их, это очень мешает развиваться в одном направлении, если вы не такой, то расскажите свой секрет
Кто-то скажет, что это хорошо, мол развиваешься во всех направлениях, это круто, только на самом деле это ад, я не могу изучить материал досконально, я даже не знаю как это объяснить, это как стена, будто у меня есть определенная ячейка для кого-то объекта и она ограничена, когда эту ячейку заполняешь, то весь материал поглощаешь как оглодавший зверь, а как ток заполнил, то все, не интересно, не изучается, не запоминается и тд.
Меня легко сподвигнуть на что-то новое, мне хватает увидеть как один человек добился чего-то в какой-то сфере или сказать мне, что я не смогу так-же, как я сразу воспринимаю это как вызов и начинаю делать все, что бы достичь того-же, но, как спичка, в самом начале это яркая вспышка, затем тлеющее дерево и наконец сгорание до конца, после этого никакого интереса.
Если вы сталкивались с подобным или сталкиваетесь и смогли побороть или успешно боритесь с этим, то дайте совет, буду очень благодарен ибо это реальная проблема.
Или если вы полная противоположность мне, то как вы это делаете, что вас сподвигает заканчивать начатое, какие мыслительные процессы в это время происходят, это мне очень поможет, ведь если я пойму как вы думаете, взгляну вашими глазами на проблему, то тогда возможно я найду выход.
Да, можно сказать что-то типо просто бери и зубри или еще чет, тип абстрагируйся от всего другого и сконцентрируйся на одном, но я все это уже пробовал, это не давало желаемого результата.
Спасибо еще раз всем тем кто не останется в стороне.