Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рецепт!! ! Как мариновать капусту, которая закрашена буряком?

Ната Козыренко Мастер (1119), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
zzz Гуру (4693) 15 лет назад
1 кочан капусты, 1 небольшая свекла, 1 головка чеснока. Для рассола: 1 л воды, 1,5 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 6-8 горошин перца, 4-5 лавровых листов, пол стакана яблочного уксуса.
Крепкий кочан капусты нарезать крупными кусками. Между листьями положить тонкие кусочки чеснока, с боков и сверху - ломтики сырой красной свеклы и залить рассолом. Приготовление рассола: в воду положить соль, сахар, перец, лавровый лист и довести до кипения. Сняв с огня, влить яблочный уксус. Через 3-5 дней капуста будет красного цвета и готова для употребления.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Остальные ответы
Похожие вопросы