Хотите собачку подешевле? Без документов? Вы знаете кого кормите???? Вот таких как раз... .
Копирую пост моей знакомой.. .
Доброго времени суток. Пытаюсь сдержать эмоции, слабо получается. Постараюсь быть максимально корректной. Начну с самого начала. 15.01.09 Вечером просматривая объявления (ищу работу) наткнулась на объявление: отдам голую китайскую хохлатую в добрые руки... и ном телефона. Звоню. Спрашиваю: почему отдаете, Ответ: слишком много собак, не покупают, нечем кормить, суке четыре года. На вид все нормально. Говорите адресс подъеду заберу. Адресс мне сказали. Звоню подружке, Кате, говорю, что вот есть китайская хохлатая, сука отдают, нужно пристроить. У неё мама хотела. Когда я ей сказала адресс, катя сообщила принеприятнейшую новость, что эту женщину знает, что её китайка от неё( от этой суки) Что это "РАЗМНОЖЕНЕЦ" или "РАЗВЕДЕНЕЦ" как там лучше будет выразиться... Что просто так она её отдавать не стала бы. Договорились, что завтра поедим вместе. На следующий день едим... Созвонились... Заходим... То ЧТО я увидела сподвигло меня в ШОК!! ! Маленькое, заросшее, ужасно грязное, все в колтунах, "голое создание" Я даже заикаться начала!!!! ЭТО БЫЛ ПРОСТО УЖАСС!!!! Я таких собак только на улице встречала. У меня волосы на голове зашевелились!!!! Когда она нам с гордостью сообщила, что ОНА рожала 7РАЗ!!!! к горлу подступила тошнота!!!! Суке 4 года!! ! И СЕМЬ РАЗ РОДИТЬ!!!! Потом как бы так между прочим, сказала, что у неё небольшая грыжа возле петли. Посмотрев на эту "небольшую грыжу" я поняла, что если я немедленно от туда не уйду, я просто ей разобью лицо, если это можно лицом назвать!! ! "Ветеринарный паспорт" был написан на листке бумаги в клеточку. Документы она нам естественно не отала, округлила глаза и спросила А ЗАЧЕМ ВАМ?? ? вы что вязать будете? Я не хочу!!!! Сказала только, что она из питомника ФАНТАСТК КАШМИР, вот теперь мне совсем поплохело.... Я схватила собаку и рванула от туда... . Привезли мы её в клинику. Врач осмотрела её и поставила диагнос ВЕНЕРИЧЕСКАЯ САРКОМА. + рахит лапки кривеханькие и шарики на ребрах+ матка вся в рубцах.. . Еще собака падала а лапки сводила судорга!!!! Короче срочная операция +стерилизация. Даже помыть не дали. Опухоль размером чуть больше перепилиного яйца давит на мочеточник, поэтому она ходила и подсыкала, а та говорит, что метит!!! ! В общем сделали Синди операцию. Перенесла нормально. Переехала жить к Катиной маме. Намучалась собака, слов нет... .
Дополнен 15 лет назад
Да,сразу уточняю,что собаки питомника ФК вызывают уважение у породников...Обидно,что собака этого питомника попала в такие руки....
Еще раз уточняю-не я спасала собаку,а знакомая из другого города....Я просто скорировала ее пост,чтобы у любителей купить подешевке и без доков была возможность еще раз задуматься какие предложения и какой адский щеномарафон порождает подобный спрос!!!!
Кошмар!!!! У меня мурашки по коже!!!! Да деньги портят людей! Блин, а в Америке за такое на год сажают и штука баксов штрафа! Когда же мы до этого "доростем"!
на год,мало,из рассказов моей тети которая живеот в Лос анжелесе был такой пример,но не совсем кошмарней по легче посадили на 3 года...
Наталия Максимова
Профи
(615)
Я так написала после просмотров программ по анимал планет.Не могу судить может там и больше дают за это,суть в том,что у нас НИ КАКИХ наказаний вообще нет людям,которые издеваются над животными.
У меня шок! В жизни не сталкивалась с таким, хотя понимаю, что всякое в жизни бывает, но рассказ непосредственного участника... посильнее, чем Фауст Гёте. Неужели ради наживы можно ТАК использовать животное? ! А Вас хвалить не буду. Вы поступили, как нормальный человек, и сами это знаете. Удачи Вам и Синди в ее новой семье!
Синди пригрела не я...А моя знакомая.Это она написала про это....И прислала фото собаки.Только у меня фото не грузиться....
Надежда
Мудрец
(10890)
Видимо, не все правильно поняла , поскольку читала бегло и на эмоциях.
Значит, + Вашей знакомой тоже удачи. И если собачка сфоткана уже в хорошем состоянии, с удовольствием посмотрю, а если непосредственно после того, как забрали из рук живодерки - то лучше пусть не грузится, зачем к такому кошмару иллюстрация.
бедная девочка! ! слезы наворачиваются от прочитанного! столько пережить за 4 года! вы Человек с большой буквы! спасли ее, вылечили. всего вам доброго и дай бог здоровья вам и вашей семье.
Я в шоке!! ! Слов больше нет у меня. Вот дебилы, вяжут же с первой течки и на каждую, здеваются над собаками. Конечно они к 4 годам уже никакие. Знаю таких в чихах (у меня чихи и тои). Тоже ме говорят, вяжи на первую, это нормально. Никогда не вяжу на первую, не хочу чтобы собака окачурилась раньше времени. А мне говорят, мол, тогда зачем держать, если редко вяжешь. А вот люблю и держу, не для наживы.
Слов нет! Бедная собака, настрадалась дальше некуда. Семь пометов за 4 года - собаку просто превратили в родильную машину! Слава богу, что попала наконец в хорошие руки и дальнейшая ее жизнь не будет кошмаром.
Копирую пост моей знакомой.. .
Доброго времени суток. Пытаюсь сдержать эмоции, слабо получается. Постараюсь быть максимально корректной. Начну с самого начала. 15.01.09 Вечером просматривая объявления (ищу работу) наткнулась на объявление: отдам голую китайскую хохлатую в добрые руки... и ном телефона. Звоню. Спрашиваю: почему отдаете, Ответ: слишком много собак, не покупают, нечем кормить, суке четыре года. На вид все нормально. Говорите адресс подъеду заберу. Адресс мне сказали. Звоню подружке, Кате, говорю, что вот есть китайская хохлатая, сука отдают, нужно пристроить. У неё мама хотела. Когда я ей сказала адресс, катя сообщила принеприятнейшую новость, что эту женщину знает, что её китайка от неё( от этой суки) Что это "РАЗМНОЖЕНЕЦ" или "РАЗВЕДЕНЕЦ" как там лучше будет выразиться... Что просто так она её отдавать не стала бы. Договорились, что завтра поедим вместе.
На следующий день едим... Созвонились... Заходим... То ЧТО я увидела сподвигло меня в ШОК!! ! Маленькое, заросшее, ужасно грязное, все в колтунах, "голое создание" Я даже заикаться начала!!!! ЭТО БЫЛ ПРОСТО УЖАСС!!!! Я таких собак только на улице встречала. У меня волосы на голове зашевелились!!!! Когда она нам с гордостью сообщила, что ОНА рожала 7РАЗ!!!! к горлу подступила тошнота!!!! Суке 4 года!! ! И СЕМЬ РАЗ РОДИТЬ!!!! Потом как бы так между прочим, сказала, что у неё небольшая грыжа возле петли. Посмотрев на эту "небольшую грыжу" я поняла, что если я немедленно от туда не уйду, я просто ей разобью лицо, если это можно лицом назвать!! ! "Ветеринарный паспорт" был написан на листке бумаги в клеточку. Документы она нам естественно не отала, округлила глаза и спросила А ЗАЧЕМ ВАМ?? ? вы что вязать будете? Я не хочу!!!! Сказала только, что она из питомника ФАНТАСТК КАШМИР, вот теперь мне совсем поплохело.... Я схватила собаку и рванула от туда... .
Привезли мы её в клинику. Врач осмотрела её и поставила диагнос ВЕНЕРИЧЕСКАЯ САРКОМА. + рахит лапки кривеханькие и шарики на ребрах+ матка вся в рубцах.. . Еще собака падала а лапки сводила судорга!!!! Короче срочная операция +стерилизация. Даже помыть не дали. Опухоль размером чуть больше перепилиного яйца давит на мочеточник, поэтому она ходила и подсыкала, а та говорит, что метит!!! !
В общем сделали Синди операцию. Перенесла нормально. Переехала жить к Катиной маме. Намучалась собака, слов нет... .