Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как Вы относитесь к такому:

Надежда Крынина Мудрец (19345), закрыт 15 лет назад
Женщина пошла со своей мелкой собачкой в вет. клинику. Там привезли на усыпление далматинку - 5 лет, остеопороз, ее сводили каждую течку. Женщина взяла далматинку себе. Кормит, лечит. Ищет хозяев. Собака насквозь больная - остеопороз, аллергия, дерматиты. Очень добрая, но совершенно необученная. У них конфликт с той, мелкой собакой, мелкая достает далматинку как может. Та терпит. Но если перестанет терпеть - она ж ее за секунду прибить сможет! Найдет она хозяев, или так и останется далматинка у женщины? И как Вы бы поступили? Мне жалко женщину....
Дополнен 15 лет назад
Собака выглядит сейчас неплохо. Остеопороз ее мучает, это видно, собака явно прихрамывает. Остальное - с аллергией они справляются, дерматит тоже на мой взгляд поменьше стал за этот месяц. Но и с остеопорозом женщина уверена, что справится. К тому же собака выглядит довольной жизнью, стала потихонечку пытаться бегать, начала играть - а то как тень ходила...
Лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (418964) 15 лет назад
Собаку жалко. Дело не в том, что лечить бесполезно, а в том, что она свое "отработала", раз рожать больше не может, значит уже не нужна. Хозяев у бедной псины и не было, были "разводчики-рабовладельцы". При должном уходе и качественном лечении собаке ещё жить да жить. Пристроить её, конечно, сложно, скорее всего останется всё как есть, мелочь со временем привыкнет, а далматин, прожившая пять лет в кошмаре, имеет железное терпенье. Скоро будут подружки - не разлить водой.
Остальные ответы
Масик Мыслитель (8510) 15 лет назад
а мне собаку, ведь если она такая больная, не излечимая, зачем ее оставили мучать?
ЯсочкаГуру (4449) 15 лет назад
Остеопороз,дерматиты,аллергия-ЛЕЧАТСЯ!!!Люди сорвали псу имунку и сразу-неизлечима!
Ксюня Белова Ученик (206) 15 лет назад
Вопрос, а женщине самой не жалко долматина? И зачем та которая хотела усыпить отдала идиотка что ли.
Надо собаку усыпить и не мучить ее.
Ирина Ученик (186) 15 лет назад
А есть ли смысл лечить долматинца? Ведь если собаку бросили хозяева значит ее бесполезно лечить?!
Надежда КрынинаМудрец (19345) 15 лет назад
Ее использовали, как могли, получили кучу щенков, а когда собаке стало не по силам столько рожать, хотели усыпить. И больна она из-за этого!
ДЖУДИНАМАТЬМыслитель (9666) 15 лет назад
Ирина, некоторые "особо одаренные" хозяева бросают собак не только оттого, что их, как вы сказали, "бесполезно лечить" ,а оттого, что просто становится лень за ними ухаживать, когда те заболевают! Что называется, "поматросил и бросил"! Денег на собачке заработали, сами же ее здоровье "убили" и выкинули "за ненадобностью"
Сволочи бессердечные... рррррррррррррррррррррррррррррррр

Представляю, как они будут "любить" своих престарелых и больных родителей...
Вот и вам вопрос: есть ли смысл лечить больную маму/папу/бабушку/дедушку или лучше сразу...
qwerty Профи (608) 15 лет назад
я бы отдала маленькую эту! лучше
Ясочка Гуру (4449) 15 лет назад
А мне жалко долматина, у собаки появился шанс .Женщина ее лечит и вылечит. Эта не предаст, не повезет усыплять. А новые хозяева? Кто их знает? А собаки помирятся, еще не разлей вода будут. А остеопороз, аллергия, дерматит-это все лечится. А хозяева-уроды сорвали иммунку собаке и в кусты-усыплять! Зачем возиться? Можно еще взять, а потом загубить пса, еще, еще... Хозяева бывают разные-есть ХОЗЯИН-друг, а есть потребитель-урод-Выжмет из животины всю прибыль и на помойку, на усыпление!
Любовь Гомоло Мыслитель (9613) 15 лет назад
Той женщине, которая взяла далматинку, воздастся за ее доброту. Возможно, собака вылечится, а с малявкой они со временем подружатся, а может для далматинки и хозяева найдутся. Но я все равно восхищаюсь этой доброй женщиной.
Nataly Гуру (3725) 15 лет назад
Очень жаль и женщину и собачку...
оксана костенко Мастер (1216) 15 лет назад
вот за что нелюбля маленьких собачек, среди них такие задиры встречаются. Мне тоже далматинку жалко. От остеопороза лечения нет даже для людей (есть только препараты замедляющие) так что наверное усыпить это выход. ( Остеопороз - это системное заболевание скелета, которое характеризуется потерей общей костной массы, в связи с чем, кости становятся хрупкими и ломаются даже при небольших нагрузках. )
http://www.bonepat.ru/st9.htm
http://www.tiensmed.ru/illness/osteoporoz.html
прочитайте про лечене тут может что поможет, хорошо бы если собака поправится.
Надежда КрынинаМудрец (19345) 15 лет назад
Вот-вот. Но женщине сказали, что есть препараты, поддерживающие содержание кальция в костях. И если собаку больше не вязать и не заставлять прыгать, то она еще лет 5 достаточно спокойно с этим проживет.
оксана костенко Мастер (1216) на тех сайтах что дала написанно что то про кальций.. может поможет. Пусть выздоравливает!!!
moonlight and vodka Мыслитель (7538) 15 лет назад
Респект и уважуха этой женщине! ! А бывшие "хозяева" - уроды. Собаке всего 5 лет, а они её до смерти уже загоняли. Это не заводчики, а барыги. Выкачали из псины все соки, а потом - на помойку. Сволочи, суда на них нет!
Алиночка Знаток (439) 15 лет назад
Да жалко собачку, а мелкая привыкнет. . главное чтоб пока меньше контачили. . потом стерпится слюбится. . я думаю, что все хорошо будет, вылечится собачка. не зря же ей эта тетечка встретилась..
alex markov Искусственный Интеллект (105635) 15 лет назад
И о чем вопрос то? О любви к собаке или о издевательстве? Шанс дожиь собаке дали? А нужно ли?
Милена Кремерман Мастер (2436) 15 лет назад
Жалко и женщину (она жертва собственной доброты) и собак обеих. Далматинка жила в кошмаре, а теперь терпит конкуренцию. А маленькая - жила себе и горя не знала, со своей хозяйкой любимой ЕДИНСТВЕННАЯ собака и тут вдруг еще и эта появилась, которой внимания больше (раз болеет и т. д. Ну представьте, что муж ваш привел домой другую женщину, потому, что ее жалко, у нее предыдущий муж плохой был, обижал.. . Вас тоже кормят, любят, не выгоняют.. . Думаю, что вы бы попытались сделать так, чтобы та женщина нашла себе другого мужа, не вашего.. .
А прогноз мой - далматинка эта останется у своей спасительницы и та будет собак постоянно контролировать, а во время своего отсутствия изолировать, иначе это очень плохо кончиться.. . Явных драк может и не быть, но и в нежной дружбе я не уверена - в лучшем случае параллельное сосуществование...
Ольга Субеева Профи (520) 15 лет назад
И как зеля таких носит уродов, как эти хозяева?! Эта женщина молодец, побольше бы таких людей как она!!!! Все у них будет хорошо, УДАЧИ ИМ!!!!
Новый день Искусственный Интеллект (165745) 15 лет назад
Остеопороз, возникший на фоне дефицита и перерасхода организмом кальция излечим! Неизлечим старческий или когда организм не в состоянии кальций усваивать, а это совсем другая песня. Этой женщине можно в ноги поклониться. По-больше бы таких людей!
Наташа Пархоменко Гуру (4481) 15 лет назад
женьщине хвала и признание-очень мало добрых людей на свете. а того кто хотел усыпить ещё накажет жизнь.
Похожие вопросы