Top.Mail.Ru
Ответы

Какие предметы нужно здать в 9-ом классе, чтобы поступить на кинолога? (Я если что буду учиться до 11 класса)

5 лет назад

неважно, любые.

Сдать

5 лет назад

Специальность quot;Кинологquot; требует среднего профессионального образования. Русский язык надо сдавать определенно, потому что обучение идет на нм. Биологию также нужно сдавать, ибо она имеет отношение к специальности. Математика будет явно лишней. Основные предметами у вас будут русский язык и зоология. Так что вот эти два языки вам нужно будет обязательно сдавать . Ну и естественно вместо зоологии принимается биология, так же приветствуется химия. Обычно нужно сдавать биологию и русский язык, как основополагающие предметы, но все же основная доля выбора лежит уже на учреждении, которое человек выбирает для поступления. Поэтому нужно непосредственно узнавать там, что еще нужно для поступления. 2 выборочных предмета, чаще всего русский и биология, остальные действительно по выбору самого заведения, можно как после 9-го так и после 11 класса сдавать но вышка в данном случае предпочтительней. Кинолог — это среднее профессиональное образование. Стать кинологом можно как после окончания ВУЗа, так и окончив колледж. В ВУЗах экзамены разные, зависят от конкретного учебного заведения, а в колледж берут обычно без вступительных экзаменов, просто по конкурсу аттестатов. Биологию будете сдавать в любом случае, так как предмет профильный, государственный язык тоже обязательно. А вот еще один предмет скорее всего будет зависить от учебного заведения, в которое будете поступать. Могут и химию требоать, а могут и математику. Лучше позвонить в приемную комиссию и уточнить, чтобы быть уверенным. Для обучения на кинолога нужно будет сдать результаты экзаменов в форме ЕГЭ по следующим дисциплинам: русский язык, биология (это профильный предмет), математика. Получить специальность кинолог можно, например, в рамках факультета биологии в Санкт-Петербургском аграрном университете, на факультете кинологии Пермского военного института внутренних войск МВД России. Но в в Пермский военный институт нужно будет дополнительно сдать экзамен по биологии по билетам, также показать хороший уровень спортивной подготовки (бег, пресс+отжимание). А перечни колледжей, которые ведут обучение по специальности quot;Кинологияquot; можно посмотреть здесь. Туда сдавать специально экзамены не нужно, проходит конкурс аттестатов. Основные предметы — язык, зоология, биология. Остальные предметы зависят от основной специализации учебного заведения. Профессия кинолог предусматривает получение как высшего образования, так и среднего профессионального. А также возможно получить высшее ветеринарное, зоотехническое или биологическое, а затем окончить кинологические курсы. 2 выборочных предмета — обязательно. Вам нужно выбрать конкретное учебное заведение, где учат этой профессии (если оно есть в вашем городе), обычно на его сайте пишут какие предметы нужно сдавать. Но я бы на вашем месте сначала получила другое образование, более серьезное и с последующим трудоустройством, а потом (или во время учебы) пройти курсы кинолога, они идут 1-2 года, есть во многих городах. У меня подобная ситуация была — хотела после 9 уйти на звукорежиссера, но ведь они не востребованы, а опора нужна всем. Поэтому в 10 классе прошла курсы и получила корочку звукорежиссера, а после 11 уже буду получать высшее образование. В итоге у меня после института будет куда пойти и если выпадет шанс, я могу поменять свою деятельность. Неплохо ведь? В Перми, например, есть институт МВД и факультет кинология, а общее направление биология, срок обучения четыре года. Посмотреть можно здесь. Обязательно сдают предметы биологию и химию, а также русский с математикой, причем биология это будет профильный предмет. Если получать среднее специальное образование кинолога в техникуме, то может быть чего-то не быть и учиться по времени

5 лет назад

Если будешь учиться до 11-го, то при чём здесь ОГЭ???

После 9 класса - любые, поступление в любые колледжи - по среднему баллу аттестата (кстати, это касается и поступления на базе 11 классов). Я, кстати, до сих пор ни разу не встречал специальности "кинология" в ВПО, разве что ветеринар с соответствующей специализацией, но это таки не кинолог. Но вот автор предыдущего ответа навела на размышления о том, что собаководы встречаются и в полиции, и у пограничников, поэтому можно поискать соответствующую специальность в вузах МВД/ФСБ. Если ты найдешь там что-то для себя подходящее, см. условия приема на их сайте. Там должны быть и необходимые для поступления ЕГЭ.

11 месяцев назад от
"Слово Пацана" и не только ... стоит ли вестись на замануху

что то много стало разговоров для простого фильма не о чем, ну мало ли из было фильмов про неблагополучные семьи или ОПГ. решил все же глянуть - о чем хоть речь. как и ожидалась - реальная дичь, превозносящая не пойми что.и я в это время жил, когда не было смартфонов и некоторые развлекали себя довольно сомнительными способами (хотя развлекались по разному, были и секции и радеющие за спорт). если очень коротко - никакой романтики во всем этом нет, нет никакой крутости , и в обще автор в фильме пытается на откровенно бандитский образ наложить пацанские понятия и выдать это за то - что это (круто) - а ведь это совсем разные вещи на самом деле. и понятия действительно были, заключались они например в том ... что если бы я тогда так общался с друзьями (на матах) как сейчас, то меня бы или вежливо поправели - или не общались вобще - и это как бы было нормально - то что тебя поправят за твои (слова) в кавычках. так же люблю посматривать разные видосы на каналах, не всегда правильные, для кругозора , так сказать. Если честно реально поражает качество реализации, психология реализации. не кому бы не советовал попадаться на подобные Утки и стараться трезво оценивать свои силы и понимать где и зачем ты нужен .. и нужен ли, а если да .. то для чего. понятно что утопающий старается схватиться за каждую соломинку - ему протянутую а ненавистник ненавидит все и всех вокруг, но перед тем как что то делать .. стоит все же подумать - стоит ли это делать и кому в этом будет выгода - ведь не просто же кто то по доброте душевной пытается мне (помочь) ... и так качественно снимает контент. надеюсь никого не обижу и ничего запрещенного в этом не напишу )). Всем добра и мира - насколько это возможно.

Текст дополнения: _______ спасибо всем за ваши мнения и оценки ;) .

15 лет назад от
15 лет назад от
3 месяца назад от
Ответ на пост «Совет как бороться с кавказцами»

Помнится, было психологическое исследование. Пара психологов (мужчина и женщина) имитировали ссору на улице (а за углом прятался третий психолог и фиксировал реакцию прохожих). Так вот, когда женщина кричала что-то вроде: "Я тебя ненавижу, зачем я вышла за тебя замуж!", вмешивалось около 15% прохожих, а когда она кричала "Убери руки, я тебя не знаю!" - что-то около 70%. Из чего исследователи сделали вывод, что окружающие реагируют на поведение участников ссоры и не вмешиваются, когда не получают точных сигналов, что жертве нужна помощь. Я сама такой способ использовала, когда как-то на рынке меня пытался оттеснить в сторону лохотронщик - тихо, угрожающе, ничего доброго в мой адрес не планировал (видимо). Наверное, повёлся на интеллигентный вид и напрасно. Ну я и завизжала вот эти самые слова, максимально громко: "Убери руки, кто ты такой, я тебя не знаю, что ты пристал, я тебя не трогала!" Удивительно, с какой скоростью он скрылся - про такое говорят "растаял в толпе". Даже кричать "помогите" необязательно. Помощь всегда приходит. Не могу сказать, что это часто требовалось, но пару раз понадобилось. Короче: в ситуации приставаний забываем про хорошее воспитание, орём со всей дури, в тексте вопля информируем окружающих, что тот, кто к вам лезет, вам незнаком и вам его внимание не нравится. В людном месте срабатывает практически везде. А вы как справляетесь, девочки? Это вообще относится ко всем! И к славянам, просто такое все-таки у них реже ...

3 месяца назад от