Берем 2 морковки, 2 луковицы, морковь режем полосочками, лук полукольцами, говядина, свинина или курица (еще вкусно с индейкой) - все жарим со специями какие нравятся и посолить. Приправа кумин (зира) , добавляется на востоке для особенного вкуса настоящего плова. Зажарить надо сильно. Перекладываем в казан или латку, сверху рис золотой пропареный (с таким рисом вкуснее всего, мыть не надо) , чтоб покрывал на 2 см. мясо. Заливаем водой тепленькой на 2-3 см поверх риса. И тушим на медленном огне до готовности. В воду добавить куркуму тогда рис будет желтый. Чеснок можно целиком, можно в конце измельченный.
Получается настоящий плов, рассыпчатый и очень вкусный!
У меня такой получается.