Всё будет хорошо!
Мудрец
(10880)
15 лет назад
Не верьте тем, кто говорит, что приворот помог... можеи и помог вначале.... но потом начинаются такие неприятности - привороженный теряет интерес ко всему, ходит как зомби за приворотившей его особой, болеет, пьет и обячно живет недолго.... Ну если Вам нужен такой мужчина - дерзайте, привораживайте.... Кстати в таких семьях и детей обычно не рождается )))
nnn nnn
Ученик
(107)
15 лет назад
мне шаманка помогла:))) ) парень пришел через 8 дней.. . я даже не знаю как ее и благоварить- заплатила только за куклу вуду и говорит нельзя ей деньги брать
Источник: опыт
Juranna
Мастер
(1315)
15 лет назад
Мне помог, но не надолго. Мужчина не понимал, что с ним происходит, головой понимал что не любит и совсем не хочет, но был как запрограммированный, а потом куча неприятностей свалилась на мою голову. Не советую делать, постоянного действия не имеет, мужчина потом начинает Вас просто ненавидеть и страдать будете Вы.
Фея Твоих Снов
Просветленный
(28916)
15 лет назад
Ой, не советую увлекаться магией. Ведь сколько всяких уже случаев было, даже если у вас и получится, вернется он, но ненадолго. Потом будет еще хуже. Некоторые прямо зомби становились, у некоторых суицидом дело заканчивалось, потому что человек терял себя, не мог понять, что с ним происходит. Да и у женщин не было счастья в жизни. Есть даже примеры, женщина внешне очень красивая, могла бы и своим очарованием подействовать, ан нет! Захотелось ей магией, у нее ничего не получилось, да еще вдобавок и одна теперь на всю жизнь осталась, в семейной жизни не везет и все тут.. . Так что лучше другими способами как-нибудь...