Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кому помог приворот?

настя наськина Ученик (105), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Всё будет хорошо! Мудрец (10880) 15 лет назад
Не верьте тем, кто говорит, что приворот помог... можеи и помог вначале.... но потом начинаются такие неприятности - привороженный теряет интерес ко всему, ходит как зомби за приворотившей его особой, болеет, пьет и обячно живет недолго.... Ну если Вам нужен такой мужчина - дерзайте, привораживайте.... Кстати в таких семьях и детей обычно не рождается )))
Остальные ответы
nnn nnn Ученик (107) 15 лет назад
мне шаманка помогла:))) ) парень пришел через 8 дней.. . я даже не знаю как ее и благоварить- заплатила только за куклу вуду и говорит нельзя ей деньги брать
Источник: опыт
~Кровавый Ангел~ Знаток (485) 15 лет назад
Лутче етого не делать, пожалееш об етом.... два месяца ты будеш так мучатся и страдать, что даже придставить себе не можеш..
Juranna Мастер (1315) 15 лет назад
Мне помог, но не надолго. Мужчина не понимал, что с ним происходит, головой понимал что не любит и совсем не хочет, но был как запрограммированный, а потом куча неприятностей свалилась на мою голову. Не советую делать, постоянного действия не имеет, мужчина потом начинает Вас просто ненавидеть и страдать будете Вы.
Фея Твоих Снов Просветленный (28916) 15 лет назад
Ой, не советую увлекаться магией. Ведь сколько всяких уже случаев было, даже если у вас и получится, вернется он, но ненадолго. Потом будет еще хуже. Некоторые прямо зомби становились, у некоторых суицидом дело заканчивалось, потому что человек терял себя, не мог понять, что с ним происходит. Да и у женщин не было счастья в жизни. Есть даже примеры, женщина внешне очень красивая, могла бы и своим очарованием подействовать, ан нет! Захотелось ей магией, у нее ничего не получилось, да еще вдобавок и одна теперь на всю жизнь осталась, в семейной жизни не везет и все тут.. . Так что лучше другими способами как-нибудь...
Похожие вопросы