Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как перестать отключать будильник на автомате и продолжать спать?

Лори Макни Ученик (36), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Григорий Z Высший разум (2724606) 4 года назад
Очень интересная статья попалась, возможно она вам поможет ;)
Пробуждение за 5 минут: стратегия, которая не позволит вам нажать на кнопку будильника
"Первая минута: четко сформулируйте свои намерения перед сном
Чтобы сделать первый шаг к легкому и приятному пробуждению, нужно раз и навсегда запомнить: первой мыслью утром, как правило, бывает последнее, что вертелось в голове перед тем, как вы легли спать. Могу побиться об заклад, что иногда вам не удавалось заснуть, потому что вы не могли дождаться пробуждения. Это мог быть канун Рождества или ночь перед началом долгожданного отпуска; при первом звонке будильника вы распахивали глаза, готовые выпрыгнуть из постели и окунуться в новый, замечательный день. Почему? Да потому, что последняя мысль о завтрашнем дне перед сном была очень позитивной. Если же перед сном в голове вертелось что-то вроде: «Какой ужас! Мне ведь завтра вставать в шесть; я, конечно же, не высплюсь и утром буду совершенно разбитым», — то при сигнале будильника вам в голову, скорее всего, придет что-то такое: «О Боже! Неужели уже пора? Не-е-ет! Я хочу спать!» Можете смело считать подобные мысли самосбывающимся пророчеством, которое, к сожалению, и определяет реальность вашей жизни. Таким образом, первый шаг заключается в принятии осознанного решения каждый вечер перед сном активно и целенаправленно формировать позитивные намерения относительно следующего утра, визуализировать их и подкреплять аффирмациями.

Вторая минута: поставьте будильник как можно дальше от кровати

Если вы еще этого не сделали, перенесите будильник в дальний угол спальни. Тогда, услышав сигнал, вам придется встать с постели и заставить тело двигаться. Движение создает энергию, и, когда вы вылезете из постели, прогнать сон будет намного легче. Если будильник стоит рядом с кроватью, в пределах досягаемости, то более вероятно, что вы нажмете на кнопку повтора, даже не осознавая того, что делаете. Ведь вы все еще частично пребываете в состоянии сна и ваш УМП очень низкий. А еще люди довольно часто и с большим успехом убеждают себя, что звонок будильника им просто приснился. Поверьте, такое случается со многими.

Итак, просто заставляя себя встать, чтобы отключить будильник, вы резко повышаете шансы на успех в превращении из совы в жаворонка, поскольку ваш УМП повышается Однако, скорее всего, в этот момент он по шкале от 1 до 10 находится только на пятерочке. Значит, вам все еще больше хочется спать, чем проснуться и начать день, так что искушение вернуться под теплое одеяло и немного вздремнуть не пропало. Чтобы поднять УМП еще немного. "
Подробно далее ...
ИСТОЧНИК
sambarnero coolПрофи (554) 2 года назад
Попытался положить подальше - вообще не проснулся, будильник сам вырубился спустя 30 минут
Остальные ответы
kon mal Искусственный Интеллект (203537) 4 года назад
Ставить его подальше и повыше.
Лори Макни Ученик (36) 4 года назад
Продолжаю спать, не отключая его
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (168882) 4 года назад
Легко. Надо поставить будильник на шкаф, а рядом табуретку с 3мя ножками.
валерий . Мыслитель (9333) 4 года назад
чот у моего автомата нету будильника. он только стреляет
Омега ⟨ω⟩ Оракул (77300) 4 года назад
Прячь на шкаф что бы не дотялулся не вставая.
А ещё есть интеликтуальный будильника там надо примеры решать что бы отключить. Пока решишь точно проснёшся. Ну если в стену не разобьёшь.
илья белкин Ученик (16) 4 года назад
подальше ложи будильник
Капитолина Селёдкина Ученик (118) 4 года назад
Попробуй ставить примерно 10 будильников. То есть на 7:00,7:05,7:10,7:15,7:16 и тд. Когда будильник только звенит то садись
Илья ГригорьевУченик (189) 8 месяцев назад
Хахаха, я так их раз 20 выключаю и продолжаю спать.
Похожие вопросы