Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу завести собаку,ноооо мама против,папа тоже, мч все равно,а у его отца вообще

аллергия. Что же делать???на след год будем жить с мч отдельно....стоит или все же нет????я одна против всех,но собака- моя мечта с детства!

По дате
По Рейтингу
Знаток
16лет

Сейчас лучше не заводить питомца. Родители против, у отца алергия. Через год будете жить отдельно, тогда и заведёте, тем более если МЧ не против, ему всё равно. Следовательно он привыкнет к собаке, и возможно даже полюбит (так было с моим МЧ) . Только выбирайте породу которая нравится не только вам, но и вашему МЧ. Так будет проще.

Просветленный
16лет

ну и подожди ещё год, зачем затевать разлад в семье? да и поставь себя на место щенка - тебе было бы уютно среди людей, которые были бы против твоего появления и из-за этого терпеть не могут? а аллергия это вообще серьёзное дело. не будь эгоисткой, думай о родителях сейчас в первую очередь

Мыслитель
16лет

придется только томагочи... увы.

Гуру
16лет

Если МЧ все равно- объясни что собака- твоя мечта! Если он поймет- заводи, но подумай сможешь ли ею заниматься...

Знаток
16лет

А я накрнец-то купила собаку, ей всего 2 месяца.
Все родственники отговаривали ( у свекрови аллергия) . Мужа уговаривала целый год. Теперь он собачку нашу обожает, в детстве никого не разрешали ему заводить. :)
Да и всем остальным она очень полюбилась. Маленькие они же такие хорошенькие, в них невольно влюбляешься... .
В итоге я как всегда права, сделала то что я хочу. :)