В УК РФ это в ст. 134 ч. 6 примечании 2.
"В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса."
Речь идёт про альтернативные меры наказания.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/4007b95becb2a24b80106ceaf11863216fd67f63/А почему Вы полагаетесь на свою просьбу не бить Вас? Думаете поможет? Взрослого человека в 21 год (когда уже заканчивают ВУЗ и содержат себя самостоятельно) интересуют в сексуальном плане тинейджеры не закончившие школу. Нормальный отец, мать, брат да даже прохожий- за такое нанесут вред начиная от средней тяжести. Здоровым людям неприятны люди, сексуально возбуждающиеся на школьниц. Как видите, и Закон не одобряет возрастных озаботов увлекающихся школьниками. Всем понятно что совершеннолетние 21-летние сверстники (объективно оценивающие реальность) обходят «неликвид». И «худший среди 21-летних» неликвид ищет успеха среди 9-тиклассников, причём сексуального успеха, с недоразвившимися детишками, которые понимают не все действия и последствия. Не за горами день когда «любителя школьников» кастрируют химически.
Игорь машинаУченик (140)
4 года назад
Вы читали мой текст вообще? Где я писал что меня интересуют в сексуальном плане школьницы? Я готов ждать сколько надо, мы год встречаемся, но эта школьница обижается и вечные ссоры. И закон вы не так прочитали, там говорится о не достигших 16 летнего возраста, возраста согласия