Maxim Catalist
Ученик
(65)
5 лет назад
Драйвер чипсета обнови прежде всего. Дальше то что писали ребята выше (Чипсет ставить после использования DDU)
Елена СафоноваУченик (188)
5 лет назад
Я бы обновил, только я вообще чайник чугунный и без точной координации нечего сделать не смогу, если и сделаю, то только хуже станет, я конечно попробую гайды посмотреть на ютубе.
5 лет назад
А можешь подсказать пожалуйста, я вот скачал эту программу, AIDA64 extreme,у меня вот такая версия - Северный мост: AMD K15.6 IMC. А как это обновить? Я просто не могу найти на эту версию ничего.
5 лет назад
Я ВСЁ РЕШИЛ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ! Я ПРОСТО СКАЧАЛ ПРОГРАММУ driver booster 7! Я ТАК РАД!
Oleg
Мудрец
(13851)
5 лет назад
качай эту софтину (Display Driver Uninstaller - DDU) и в безопасном режиме удаляй то что ты наставил там, потом на сайт amd и качай драйвера для своей видеокарты . должно всё получится !
5 лет назад
Я ВСЁ РЕШИЛ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ! Я ПРОСТО СКАЧАЛ ПРОГРАММУ driver booster 7! Я ТАК РАД!
кошкаЗнаток (421)
1 год назад
Большое спасибо за помощь, помогло. Загрузка пошла, слава богу!
Тарас Попельнюк
Просветленный
(23280)
5 лет назад
Возьми это DriverPack-17-Online_1420841904.1490371843++++и установи любые дрова
5 лет назад
А это сайт или что? Если сайт, то можешь пожалуйста скинуть ссылку, а то ещё что то не то скачаю, я тогда себе вены перережу наверно.
Maxim CatalistУченик (65)
5 лет назад
Первое правило использования драйвер пака - НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ DRIVERPACKSOLUTIONS !!!
Это чудо нашего соотечественника - просто издевательство над людьми которые потом это исправляют.
5 лет назад
antaeusУченик (138)
3 года назад
Driver Pack - Программа, обладающая вирусами и вредоносными ПО. Устанавливать его - категорически не рекомендуется!
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ
Искусственный Интеллект
(294843)
5 лет назад
Английский
Radeon Software install cannot proceed as the specified directory for installation has access restrictions
Русский
Установка Radeon Software не может быть продолжена, так как указанный каталог для установки имеет ограничения доступа
Попробуй от Администратора запускать!
5 лет назад
Нет, запустил от имени администатора, ничего не поменялось, как была ошибка 211,так и осталось, но спасибо за попытку!
5 лет назад
Когда скачивал, вылезла ошибка и не хрена не установилось. Всё бы нечего, не судьба значит, но только вот старых то дров нет, а с официального сайта устанавливалась только эта новая версия. Ну я решил посмотреть guide, ну и скачать уже наконец эти новые дрова, всё делал по guide,точь в точь, но нечего не установилось, выдаёт "Error 211." Всё что смог зафиксировать, внизу. Помогите если сможете пожалуйста!!!
Guide:https://www.youtube.com/watch?v=09tY_iDMzHY&list=PLQcYNeH9nXIrVjgzDe4HIJEIvym5Ks4wt&index=2&t=0s