Проблема с установкой драйверов AMD. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Короче, это полнейший писец, я просто уже умереть хочу. Помогите пожалуйста, если сможете. У меня такая проблема, решил я такой обновить дрова для AMD на версию новую, 2020 года. Ну сначала всё вроде нормально было, устанавливалось, но там была галочка "сбросить настройки драйвера",или что-то похожее, ну короче удалить старые дрова, или нет? Ну я оставил галочку там и начал скачивать, тут как всегда всё пошло по Пизанской башне.
Когда скачивал, вылезла ошибка и не хрена не установилось. Всё бы нечего, не судьба значит, но только вот старых то дров нет, а с официального сайта устанавливалась только эта новая версия. Ну я решил посмотреть guide, ну и скачать уже наконец эти новые дрова, всё делал по guide,точь в точь, но нечего не установилось, выдаёт "Error 211." Всё что смог зафиксировать, внизу. Помогите если сможете пожалуйста!!!
Guide:https://www.youtube.com/watch?v=09tY_iDMzHY&list=PLQcYNeH9nXIrVjgzDe4HIJEIvym5Ks4wt&index=2&t=0s
Драйвер чипсета обнови прежде всего. Дальше то что писали ребята выше (Чипсет ставить после использования DDU)
качай эту софтину (Display Driver Uninstaller - DDU) и в безопасном режиме удаляй то что ты наставил там, потом на сайт amd и качай драйвера для своей видеокарты . должно всё получится !
Английский
Radeon Software install cannot proceed as the specified directory for installation has access restrictions
Русский
Установка Radeon Software не может быть продолжена, так как указанный каталог для установки имеет ограничения доступа
Попробуй от Администратора запускать!
Возьми это DriverPack-17-Online_1420841904.1490371843++++и установи любые дрова
Error 184 – Radeon Software Install Cannot Proceed as Your Current Operating System Is Not Supported что делать если винда 8.1 а показывает что не подходит операционая система