Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает такой трейнер WeMod?

Yohaness Gutrum Ученик (64), закрыт 3 года назад
Кто знает такой трейнер? Безопасен ли он? Хочу использовать его в одной одиночной игре в стиме, но боюсь, что дадут бан.
Лучший ответ
Greond Оракул (81672) 4 года назад
В одиночных играх не дают бан :)
Если боишься то посмотри в магазине игру и найди там строчку ( Имеется античит Valve ) если ее нет читери на здоровье :)

Пример:
Данил ФиленкоУченик (106) 4 года назад
Он у тебя на русском языке????
Greond Оракул (81672) Данил Филенко, Не пользуюсь Wemod
Elden RingУченик (119) 3 дня назад
Меня так в танках забанили)
Greond Оракул (81672) Elden Ring, В танках другой античит :) там быстро банит.
Остальные ответы
Дед Мороз- красный нос! Оракул (69400) 4 года назад
Стоп, стоп есть еще одна прога которая на тебя стучит в игре!
Я сейчас вспомню и допишу ответ!
Я так понимаю в стиме ты играешь на пк Когда устанавливаешь саму игру на пк может среди дополнительных программ попасться и вот эта: Punkbuster
Эта прога следит за тем чтоб ты не четырил и если обнаруживает читы в игре или моды сообщает куда надо и ты получаешь бан!
Я кое что писал об этой программе так что лучще я сейчас скопирую сюда тот старый текст! Это программа шпион!!!!
1.Кидает кучу спама на почту и в пк
2. Мониторит пк знает абсолютно все что есть на вашем пк и по законам сша может передавать инфу куда надо и кому надо и злоумышлиникам в том числе, ваш пк больше не ваш пк!!!
3. Делает снимки с монитора пк без вашего ведома!!!
4. Надо читать лицензионное соглашение этой программы
где прямо сказано что разработчики не несут не какой ответственности за действия программы!
5. Вовремя установки игры лучше избегать установки этой программы, что неминуемо сократит количество серверов, но все же будут и доступные!
6. Если установили лучше отключить, последствия отключения, см пункт 5, на кройняк можно будет снова включить!

Утилита Punkbuster: что такое и для чего используется - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/179569/utilita-punkbuster-chto-takoe-i-dlya-chego-ispolzuetsya
Александр АлександровичУченик (142) 4 года назад
PunkBuster вообще-то отвечает только за игры от Battlefield и никак не мешает пользоваться данным WeMod'ом.
Дед Мороз- красный нос! Оракул (69400) Александр Александрович, я не когда в жизни на пк не играл Battlefield но на пк однако время от времени появляется Punkbuster он устанавливается в месте с играми иногда в открытую иногда тайно! Зачем тогда идет его установка с другими играми если он отвечает только за Battlefield?! Что касается модов и читов выписать тебе бан или нет отвечает разработчик, создатель игры он изначально продумывает за что можно наказывать за что нет, Punkbuster только передает информацию А уже нужные людя будут решать что дальше делать!
__Знаток (284) 2 года назад
Как там шапочка из фольги? Не съезжает? Punkbuster это античит игр от EA. Каким образом она стучит на тебя когда ты играешь в сингл?
Сергей Фролов Ученик (102) 4 года назад
прога клас качай не пожалеешь короч я пользуюсь в гта5 и деньги беспалева фармлю уже год так что качай
Егор ЩепинЗнаток (453) 4 года назад
Онлайн?
Михаил Байраков Ученик (193) Егор Щепин, неи
Егор Залупка Ученик (103) 4 года назад
1. В синглах не дают баны.
2. Это чит-клиент для кучи игр, проверенный сборник с кучей трейнеров, качай и пользуйся.
Ибрагим АушевЗнаток (262) 3 года назад
с пиратками не пашет ?
Ибрагим Аушев, пашет
Мася Шубин Профи (578) 4 года назад
пользоваться то можно, но кто сказал что это бесплатно?
Денис МеченыйЗнаток (258) 4 года назад
Да бесплатно это, давно ею пользуюсь и кайфую, и не надо на чимакс качать или подбирать нужный тренер. Там большой список игры.
Кирилл МостюкЗнаток (301) 3 года назад
Там только премиум платно и все
Семен ОрловУченик (240) 3 года назад
Бесплатно.
Влад Профи (517) Семен Орлов, платное если брать только другие трейнеры
valera volkЗнаток (402) 3 года назад
либо я тупой либо я тупой для меня эта прога платная....
valera volk, ты попробуй зайти в игру и нажимать клавиши на клаве. В самом лаунчере переключение платное)
Алексей Сизиков Ученик (119) 1 месяц назад
Если бесплатно, то ограничение идёт по времени, в день не более 1-2 часов, потом трейнер выключается и сообщение что хочешь безлимита плати по подписке, почти все трейнероделы туда перебрались, в частности MrAntifun, часть на CheatHappens, и ещё есть какие то трейнеры по подписке, в общем лафа закончилась, да собственно щас играть то особо не во что, Ждалкер 2 не оправдал своих ожиданий
Elden Ring Ученик (119) Алексей Сизиков , А нет альтернатив WeMod?
ЧАЧНУТЫЙ Знаток (459) 3 года назад
если игрушка одиночная не бойся бан дают обычно из за того что ты можешь превышать других игроков в онлайн или не давать им нормально играть, а если одиночная то ты мешаешь максимум ботам. Вывод WeMod безопасен для пк и в одиночке бан не дадут.
grabbit Профи (739) 3 года назад
А есть какой-нибудь похожий на wemod трейнер?
Сергей КарловскийУченик (107) 3 года назад
Чимакс, тоже неплохой
ВладПрофи (517) 2 месяца назад
есть трейнеры от флинга или от баракуды я с их трейнерами чаще играю
Александр Земцов Профи (504) 3 года назад
А если трейнер в wemod перестал работать?
Семен ОрловУченик (240) 3 года назад
Его записывают в очередь для переделки на новую версию. И в скором времени всё будет хорошо. Могут только поменяться кнопки Например (здоровье было F1 после переделки станет F2)
Влад Дульнев Ученик (193) 3 года назад
Можно-ли использовать wemod GTA online или сразу бан схлопочу?
Алексей КузнецовУченик (103) 2 года назад
В GTA Online читерам забавный бан придумали - если ты читеришь, то тебе на голову оденется шляпа из фольги, а снять вообще нельзя будет. Зато игроки будут знать, что ты когда-то либо читерил или читеришь.
Тахир Гарифуллин Профи (610) 3 года назад
в WeModе майнер зашит полюбому
Lansberg1Ученик (182) 3 года назад
Нет, юзаю этот сборник модов, все в порядке, все работает
Тахир ГарифуллинПрофи (610) 3 года назад
Ну да ну да, я бы вот, прям так же и ответил бы :-D
Тахир Гарифуллин, хз. Ковырял его сколько раз, покоя не давала. Зловредного не нашёл в нём. Основная его проблема только засирание локал папки. В остальном он не чего не делает.
Похожие вопросы