Стоп, стоп есть еще одна прога которая на тебя стучит в игре!
Я сейчас вспомню и допишу ответ!
Я так понимаю в стиме ты играешь на пк Когда устанавливаешь саму игру на пк может среди дополнительных программ попасться и вот эта: Punkbuster
Эта прога следит за тем чтоб ты не четырил и если обнаруживает читы в игре или моды сообщает куда надо и ты получаешь бан!
Я кое что писал об этой программе так что лучще я сейчас скопирую сюда тот старый текст! Это программа шпион!!!!
1.Кидает кучу спама на почту и в пк
2. Мониторит пк знает абсолютно все что есть на вашем пк и по законам сша может передавать инфу куда надо и кому надо и злоумышлиникам в том числе, ваш пк больше не ваш пк!!!
3. Делает снимки с монитора пк без вашего ведома!!!
4. Надо читать лицензионное соглашение этой программы
где прямо сказано что разработчики не несут не какой ответственности за действия программы!
5. Вовремя установки игры лучше избегать установки этой программы, что неминуемо сократит количество серверов, но все же будут и доступные!
6. Если установили лучше отключить, последствия отключения, см пункт 5, на кройняк можно будет снова включить!
Утилита Punkbuster: что такое и для чего используется - Читайте подробнее на FB.ru:
https://fb.ru/article/179569/utilita-punkbuster-chto-takoe-i-dlya-chego-ispolzuetsya