Флешка 4Gb Kingston DataTraveler....вставляю в компьютер и вообще никакой реакции.... ничего не появляется, и на флешки не мигает лампочка.... последний раз записывал на неё 3 фильма, и потом эти фильмы удалялись комбинацией shift+delete....доставал с помощью безопасного извлечения.... после этого вот такая вот штука появилась.... может ли быть что то из за того что она у меня упала на пол с 1-1.5 метра?? ? посоветуйте что сделать.... софт какой то пробовал не помогает.... жалко флешечку.... обращался вроде всегда аккуратно.... наверное зря я удалил впервые шифт+дел.... надо было форматировать как всегда ((((
Быстрый ремонт Убитой Флешки - Eсли флешка глючит, читается с ошибками, на нее невозможно что-либо записать, ее не видно в системе - не спешите ее выбрасывать! ! Вас спасет эта прога!
Вставьте флешку, запустите программу, нажмите "Start" и через несколько секунд вы получите полноценно работающую флешку. Подходит для флешек производства A-DATA, Transcend, и вообще для всех JetFlash.
Платформа: Windows All Год: 11.2008 Лицензия: не требуется Размер | Size: 3.54 MB
вот адекватная информация по восстановлению флешек www.flashboot.ru/index.php Но если сбой по питанию произошел, а это очень даже похоже, могу только посочувствовать. (