Лена Ленина
Мыслитель
(8720)
16 лет назад
Официально - потому что типа Христа распяли
На самом деле - потому что хитрее, а иногда (что греха таить) умнее тех, кто к ним питает стойкую антипатию. И еще евреи, как правило, держатся друг за друга, помогают, поэтому устраиваются в жизни гораздо комфортнее других. Они очень практичные и продуманные вообще, у них это на уровне менталитета.
Те, кого они с носом оставили - начинают активно их "не любить".
Я лично уважаю какие- то качества (талант, интеллект) и брезгливо отношусь к другим качествам (мелочность, жадность, крысятничество) - независимо от того, к какой нации относит себя человек с данными качествами ;-)
same
Мастер
(1318)
16 лет назад
евреев не любят, в основном, за следующее:
1. За определенные моменты идеологии иудаизма.
2. За отсутствие полной лояльности тому обществу, частью которого они являются.
3. За антисистемность.
4. За несоразмерно большую роль, которую еврейский капитал имеет в мировых делах.
5. За некоторые свойства национального характера (заносчивость, бесцеремонность, чрезмерная меркантильность и др.).
Lara
Оракул
(51552)
16 лет назад
Я с вами согласна, как можно ненавидеть целую нацию? Среди героев Советского Союза во время войны большинство были евреи. Я уважаю этот народ.
Keyner
Гений
(70344)
16 лет назад
Никто в мире не обязан никого любить. К евреям относятся очень по-разному, так же, как и к русским, англичанам, французам, немцам, американцам и т. п. В то же время к евреям существует пристальный интерес со стороны людей других национальностей, да такой сильный, что некоторые готовы не просто разделять еврейские заботы, а даже гиюр пройти.
Че Гевара
Просветленный
(37267)
16 лет назад
У меня в части были ребята евреи Два раза повторять не надо что не сказано додумают сами Чужого не возьмут и за свое вступятся Юмор приятный музыка красивая История многострадальная и великая Народ работящий а что больше головой так это у кого что лучше работает у кого голова у кого руки у кого задница Государство у них человечное к гражданам А что не любят то категория недоумков или зараженных антисимитизмом Так они и украинцев не любят -своих единоверцев Вообщем не показатель они-справка я русский и моя первая любовь была еврейка помню до сих пор среди русских не встретил подобной