Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не любят евреев?

Рлопом РЕАнес Знаток (454), закрыт 16 лет назад
Никогда не понимал этой ненависти. Сам русский , но не испытываю никакой ненависти к ним.
Лучший ответ
Лена Ленина Мыслитель (8720) 16 лет назад
Официально - потому что типа Христа распяли
На самом деле - потому что хитрее, а иногда (что греха таить) умнее тех, кто к ним питает стойкую антипатию. И еще евреи, как правило, держатся друг за друга, помогают, поэтому устраиваются в жизни гораздо комфортнее других. Они очень практичные и продуманные вообще, у них это на уровне менталитета.
Те, кого они с носом оставили - начинают активно их "не любить".
Я лично уважаю какие- то качества (талант, интеллект) и брезгливо отношусь к другим качествам (мелочность, жадность, крысятничество) - независимо от того, к какой нации относит себя человек с данными качествами ;-)
Остальные ответы
ФЕЛИКС ГОЛЬБЕРТ Знаток (390) 16 лет назад
Россия ждет, мечту лелея
о дивной новости одной:
что, наконец, нашли еврея,
который был всему виной.
Губерман
Jimmy Raynor Оракул (57343) 16 лет назад
Хм.. . Спросите у тех, кто их не любит. А я с Вами согласен.
Дед Лерыч Искусственный Интеллект (162644) 16 лет назад
Евреев я тоже не люблю..., а вот ЕВРЕЕК пожалуйста...) ) Я же нормальной ориентации, так что к женщинам всё о"кей)))))
очарованый странник Просветленный (49649) 16 лет назад
Спасибо что сказал. А то мы начали сомневаться
nastya tomilshik Знаток (270) 16 лет назад
Задай этот вопрос какому -нибудь попу из православной церкви (которые и разжигают эту ненависть). Ответ тебя шокирует.
Богдан Самотаев Мудрец (10956) 16 лет назад
гадкие они! ничего хорошего от них не дождёшся! сначало вёбыва"""тя, а потом если присючиш будут ныть что мол вот их никто не любит....
same Мастер (1318) 16 лет назад
евреев не любят, в основном, за следующее:
1. За определенные моменты идеологии иудаизма.
2. За отсутствие полной лояльности тому обществу, частью которого они являются.
3. За антисистемность.
4. За несоразмерно большую роль, которую еврейский капитал имеет в мировых делах.
5. За некоторые свойства национального характера (заносчивость, бесцеремонность, чрезмерная меркантильность и др.).
Дмитрий Ерашов Мастер (1447) 16 лет назад
За то, что они считают себя умнее и лучше других народов, за то, что для них человек - это еврей, а нееврей это гой или дерьмо. И за многое другое.
Lara Оракул (51552) 16 лет назад
Я с вами согласна, как можно ненавидеть целую нацию? Среди героев Советского Союза во время войны большинство были евреи. Я уважаю этот народ.
михаил широков Знаток (380) 16 лет назад
потомушто они очень хитрые!
dmitry borodin Мыслитель (9443) 16 лет назад
Наверное потому, что они евреи и этим всё сказано.
Виктор Крюгеренко Мыслитель (6677) 16 лет назад
Ну не все же гои такие терпеливые, многие нервничают.
hAker Профи (774) 16 лет назад
А за что их любить?
Keyner Гений (70344) 16 лет назад
Никто в мире не обязан никого любить. К евреям относятся очень по-разному, так же, как и к русским, англичанам, французам, немцам, американцам и т. п. В то же время к евреям существует пристальный интерес со стороны людей других национальностей, да такой сильный, что некоторые готовы не просто разделять еврейские заботы, а даже гиюр пройти.
Сергей Макаревич Оракул (95638) 16 лет назад
У. Черчилль: у нас нет еврейского вопроса потому, что мы не считаем их умнее себя.
Юдит Просветленный (38333) 16 лет назад
" Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (167932) 16 лет назад
А у нас успешных не любят в принципе. Мне, лично, симпатичны люди любой национальности (если они нормальные) . А уродов везде хватает.
Че Гевара Просветленный (37267) 16 лет назад
У меня в части были ребята евреи Два раза повторять не надо что не сказано додумают сами Чужого не возьмут и за свое вступятся Юмор приятный музыка красивая История многострадальная и великая Народ работящий а что больше головой так это у кого что лучше работает у кого голова у кого руки у кого задница Государство у них человечное к гражданам А что не любят то категория недоумков или зараженных антисимитизмом Так они и украинцев не любят -своих единоверцев Вообщем не показатель они-справка я русский и моя первая любовь была еврейка помню до сих пор среди русских не встретил подобной
Казанова Просветленный (29423) 16 лет назад
и я не испытываю. отношусь к ним ровно. но за Холокост критикую.
Похожие вопросы