Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно должен выглядеть образец заявления на предоставление стандартного налогового вычета?

Babkavyazalka Мастер (1246), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Екатерина Мудрец (12467) 16 лет назад
Прошу предоставить мне стандартный вычет по налогу на доходы физических лиц в размере 400 рублей в месяц в соответствии с подпунктом 3 пункта 1 статьи 218 Налогового кодекса России.

Прошу предоставить мне ______ стандартн _____ вычет____ по налогу на доходы физических лиц в размере 1000 рублей в месяц в соответствии с подпунктом 4 пункта 1 статьи 218 Налогового кодекса России. Копии свидетельств ___ о рождении прилагаю.
Остальные ответы
Елена Мудрец (12127) 16 лет назад
Прошу предоставить мне стандартный налоговый вычет в сумме с 01.01.09г.

Заявления пишутся каждый год
КРВ Мыслитель (5896) 16 лет назад
В бухгалтерию
ОАО "Шоколад"
от Никаноровой К. П.

ЗАЯВЛЕНИЕ
ОБ УМЕНЬШЕНИИ ДОХОДА
НА СУММУ СТАНДАРТНОГО НАЛОГОВОГО ВЫЧЕТА

Прошу предоставлять мне стандартный налоговый вычет в размере 400 руб. за
каждый месяц налогового периода в соответствии с пп. 3 п. 1 ст. 218 Налогового кодекса РФ.

ХХХХХХХХ Никанорова К. П.
------------------------------------------
(подпись) (расшифровка подписи)

Мила Просветленный (30198) 16 лет назад
В бухгалтерию
ОАО "ХХХХХХ "
от ФИО

ЗАЯВЛЕНИЕ

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ

СТАНДАРТНОГО НАЛОГОВОГО ВЫЧЕТА с ДАТА

1.В размере 400 руб. за
каждый месяц налогового периода в соответствии с пп. 3 п. 1 ст. 218 Налогового кодекса РФ.

2. В соответствии с пп. 4 п. 1 ст. 218 Налогового кодекса РФ
на ребенка ФИО, год рождения, (место учебы)

3.Ввиду того, что мой/я муж/жена отказываются от вычета на ребенка в соответствии с пп. 4п. 1 ст. 218 НК РФ прошу предоставлять этот вычет в 2-ном размере.

ХХХХХХХХ
------------------------------------------
(подпись) (расшифровка подписи)
TANYA Профи (715) 16 лет назад
Обязательно от руки.
Эля Мастер (1510) 16 лет назад
Прошу предоставить стандартные налоговые вычеты согласно ст. 218 п. п. 3, п. п. 4 Налогового кодекса Российской Федерации
Похожие вопросы