Установка драйвера радеон на видеокарту
Ошибка 195 при установке драйвера. Не надо писать о том что бы я зашел и посмотрел на официальном сайте я там был. там нет решения проблемы лишь возможные причины
ДополненИ все равно пишут инфу с официльного сайта
закрой полностью браузеры ( в панеле тоже) и попробуй скачать. Ток что так сделал помогло вроде
Мне помогло забить в поиск установщик драйверов именно на мою видюху и с того же оф сайта (через поиск ссылку выдает) скачать полностью прогу для обновления (адреналин эдишн), т.е. не скачивать предустановщик на 44мб, а сразу полностью прогу с офф сайта (700мб), после этого запустилось, установилось, порядок
через эту прогу ставил

там нет решения проблемы лишь возможные причины
так решается устранением причин ---а как по другому ???7
Ошибка 195 — установщик AMD не может продолжать работу, поскольку он не может получить доступ к необходимым веб-ресурсам,
Ошибка 195 обычно устраняется путем применения шагов устранения неполадок в порядке, предложенном ниже:
Убедитесь, что антивирусное программное обеспечение и его определения обновлены, и / или временно отключите антивирусное программное обеспечение до завершения установки пакета программного обеспечения Radeon ™.
Проверьте настройки брандмауэра и убедитесь, что он не блокирует доступ к веб-серверу AMD во время установки пакета программного обеспечения Radeon ™.
Запустите программу установки программного обеспечения Radeon ™ позднее. Когда веб-сервер AMD снова подключен, установщик программного обеспечения Radeon должен успешно завершить установку драйвера.