Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приворожить мужчину с помощю менструальной крови

Александра Красавчикова Ученик (108), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Igoreshka Мыслитель (9488) 16 лет назад
Приворот на крови

Особый разговор – о черном привороте через подмешивание в вино мужчине менструальной крови. Женщина, стремясь заполучить мужчину, и не догадывается, на какие муки обрекает и его, и себя. А ведьмы почему-то не рассказывают, что это за действо на самом деле. Это и не приворот вообще, а любовная порча, с помощью которой ведьмы издревле привязывали и сейчас привязывают к себе энергетически и физически сильных мужчин. Эту силу они используют для своих ритуалов, которые быстро превращают молодых мужчин в стариков. Тогда его выгоняют, привораживают другого. Здесь и речи нет о чувствах, из мужчин выпивают всю его жизненную силу и отправляют на свалку.

Получивший приворот мужчина быстро теряет силу, становиться импотентом, постоянно попадает в несчастные случаи. Естественно, что в постели импотент ничего не может. Вместо этого появляется ненависть и агрессивность, и прежде всего по отношению к заказчице. Он подсознательно чувствует, что это она виновата в его проблемах. И поверьте мне – при первом же удобном случае такой мужчина отомстит вам: отдаст деньги человеку, который никогда не вернет, раскроет вашу личную тайну, изобьет до полусмерти. Многочисленные форумы о приворотах и магии пестрят восторженными визгами молодых дур, как здорово они привязали к себе мужчину через кровь и что он от них не ногой. Консультируют, как лучше сделать приворот. А куда же эти фифы деваются потом, через три-шесть месяцев? Почему не слышна их радость? Некоторые форумы хранят старые файлы, найдите такие записи и напишите адресатам, если есть e-mail. Отвечают редко, но если ответят, спать не сможете.

Приворотная порча через менструальную кровь – единственная магическая печать, которая имеет силу проклятия рода и может передаваться по мужской линии, ничего более мужчина по наследству передать не может. Часто такой мужчина теряет разум. Долго такие люди не живут. За такой «черный» приворот женщина может получить и венец безбрачия, и серьезную болезнь, например рак. К сожалению, снять такой приворотный венец безбрачия знахарю или магу практически невозможно, женщина сама должна понять свой великий грех и отмолить его, если, конечно, успеет.
Источник: Магическая Ассоциация России
Остальные ответы
Лидия Гуру (4115) 16 лет назад
фу, тебе самой не противно?
Нина - Искусственный Интеллект (184825) 16 лет назад
Добавить её в красное вино и дать выпить ему )
Екатерина Волкова Мудрец (14369) 16 лет назад
ты что офанорела??? кроме диареи твой мужчина ничего не получит!!!
людмила к Знаток (404) 16 лет назад
БЕДНЫЙ мужчина, чего только с ним не делают
a c Мудрец (14174) 16 лет назад
слышала про такое, а он тебе нужен, такой привороженный??!!
Tinkerbell Мыслитель (5771) 16 лет назад
не заморачивайся, во-первых, без умения не поможет, во-вторых, если поможет то ты потом сама не захочешь! разве хочется причинять боль любимому человеку?...
Елена Мыслитель (9842) 16 лет назад
Побойся Бога! Ведь чувства будут не от души... И ты это будешь знать... Зачем тебе это нужно?
Мать Тереза Оракул (64035) 16 лет назад
Нацедить в стакан и дать выпить залпом. Считайте, соседние палаты в психушке вы уже забронировали.
Nonsense Просветленный (39554) 16 лет назад
в суп прокладку выжми ))))))))))))
arkoo Мыслитель (7552) 16 лет назад
не знаю! надо чтоб мужчина пописал через твое кольцо, а ты говорила: лейся лейся ко мне прилейся. Все он твой))))
Пользователь удален Мыслитель (7955) 16 лет назад
Я знаю, что от любви крышак сносит, но не до такой же степени.
Светлана Мастер (2387) 16 лет назад
Об ответственности подумай! Сбежит рано или поздно всё равно, а "откат" тебя догонит.
Поставь себя на его место, представь тебя приворожит парень которого ты терпеть не можешь.
Наталья Профи (829) 16 лет назад
Насильно не заставишь.
Юлька Мосенкова Профи (614) 16 лет назад
Зачем же в такую крайность бросаться?
А потом мы задумываемся над вопросом, а почему все мужики думают, что мы дуры?
Какому нормальному человыеку придёт в голову такая "экстравагантная" мысль!?
Добрый Человек Мудрец (19098) 16 лет назад
Это не заговор-это порча.
Порча рано или поздно вернётся детям тех, кто её сотворил. Ангелы от них отвернутся.
...а теперь подумай, стоит ли такое затевать ?
Елена Камалетдинова Знаток (375) 16 лет назад
мне кажется есть тысяча других способов как привлечь к себе внимание мужчины главное иметь голову!!!
Похожие вопросы