Здравствуйте. Такой вот вопрос, как к девушкам так и к мужчинам.
Расстались с девушкой 2 года назад, по её инициативе, неделю на неё злился, но так как люблю её все обиды прошли. Первое время пытался её вернуть, но ничего не вышло. Она меня, удалила в соц сетях, вообщем полный игнор. Так как до сих пор её люблю, на праздники и день рождения, дарил ей букет её любимых цветов, другие подарки. Так как от меня цветы она не принимала, отправлял цветы с курьером. Вообщем, не на один мой подарок, я даже не получил банального спасибо.
Целый год, пытался не напоминать о себе, но чувства берут верх. Ни чего не могу с собой поделать. Попытался добавить её в друзья в ВК, итог не ответа не привета. Через какое то время, с дуру, написал ей в Одноклассниках, банально привет. Спустя пару дней она ответила тем же, привет. Задал ей пару вопросов, про её жизнь, про её дела и т. д. получил сухие ответы, и на этом всё.
Спустя пару дней, она написала в ОК, попросила помочь ей с выбором программы для обработки видео. В ответ я написал, что бы уточнила, что именно она хочет сделать, что бы подобрать ей более подходящую программу под её цели. Сутки прошли, ответа ноль, в ОК не заходит. Подумав, что просто не хочет лишний раз общаться со мной, сделал следующее. Заморочился, нашёл 3 программы, под разные цели, залил себе на сервер, что бы она могла просто скачать и всё. И только через 4 дня получил спасибо.
Прошла неделя, она снова пишет, просит ей помочь с видео, так как сама с программами не успевает разобраться. Я в ответ пишу, что если ей это видео важно, то конечно помогу. В итоге сутки прошли. А она опять не отвечает, в ОК и даже не заходит. Хотя в ВК сидит постоянно. Соответственно возникает, мысль если ей это видео важно, то почему она не торопится отвечать. Получается нет ни какой важности. Тогда зачем это всё!
1 Вопрос к мужчинам, что мне делать, очень её люблю, готов ей помочь, но стоит ли?
2 Вопрос к девушкам, зачем вы так делаете, просите о помощи и пропадаете. Какая цель?
Дополнен 4 года назад
Забыл написать, что мы с ней 3 раза расставались и сходились в новь.
Не строй иллюзий да и о взаимности чувств не стоит говорить, их нет. Нужна была помощь - решила обратиться... и на этом, в принципе и всё. А по частоте и тону её сообщений... вполне можно увидеть равнодушие.
предложи ей, только настойчиво и категорически прийти к тебе на свидание, обязательно вечером (это важно!). Позвони за пару дней, назначь встречу. Если соглашается - назначаешь встречу, потом не названиваешь и не пишешь, встречаешь в оговоренное время, там по ситуации, но действуй как мужик на свидании! Если нет - н...й посылай и забудь о ней
Такой вот вопрос, как к девушкам так и к мужчинам.
Расстались с девушкой 2 года назад, по её инициативе, неделю на неё злился, но так как люблю её все обиды прошли. Первое время пытался её вернуть, но ничего не вышло. Она меня, удалила в соц сетях, вообщем полный игнор.
Так как до сих пор её люблю, на праздники и день рождения, дарил ей букет её любимых цветов, другие подарки. Так как от меня цветы она не принимала, отправлял цветы с курьером. Вообщем, не на один мой подарок, я даже не получил банального спасибо.
Целый год, пытался не напоминать о себе, но чувства берут верх. Ни чего не могу с собой поделать. Попытался добавить её в друзья в ВК, итог не ответа не привета.
Через какое то время, с дуру, написал ей в Одноклассниках, банально привет. Спустя пару дней она ответила тем же, привет.
Задал ей пару вопросов, про её жизнь, про её дела и т. д. получил сухие ответы, и на этом всё.
Спустя пару дней, она написала в ОК, попросила помочь ей с выбором программы для обработки видео.
В ответ я написал, что бы уточнила, что именно она хочет сделать, что бы подобрать ей более подходящую программу под её цели.
Сутки прошли, ответа ноль, в ОК не заходит. Подумав, что просто не хочет лишний раз общаться со мной, сделал следующее.
Заморочился, нашёл 3 программы, под разные цели, залил себе на сервер, что бы она могла просто скачать и всё. И только через 4 дня получил спасибо.
Прошла неделя, она снова пишет, просит ей помочь с видео, так как сама с программами не успевает разобраться. Я в ответ пишу, что если ей это видео важно, то конечно помогу.
В итоге сутки прошли. А она опять не отвечает, в ОК и даже не заходит. Хотя в ВК сидит постоянно.
Соответственно возникает, мысль если ей это видео важно, то почему она не торопится отвечать. Получается нет ни какой важности. Тогда зачем это всё!
1 Вопрос к мужчинам, что мне делать, очень её люблю, готов ей помочь, но стоит ли?
2 Вопрос к девушкам, зачем вы так делаете, просите о помощи и пропадаете. Какая цель?