Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая девушка, просит ей помочь

Сергей Смирнов Ученик (221), закрыт 4 года назад
Здравствуйте.
Такой вот вопрос, как к девушкам так и к мужчинам.

Расстались с девушкой 2 года назад, по её инициативе, неделю на неё злился, но так как люблю её все обиды прошли. Первое время пытался её вернуть, но ничего не вышло. Она меня, удалила в соц сетях, вообщем полный игнор.
Так как до сих пор её люблю, на праздники и день рождения, дарил ей букет её любимых цветов, другие подарки. Так как от меня цветы она не принимала, отправлял цветы с курьером. Вообщем, не на один мой подарок, я даже не получил банального спасибо.

Целый год, пытался не напоминать о себе, но чувства берут верх. Ни чего не могу с собой поделать. Попытался добавить её в друзья в ВК, итог не ответа не привета.
Через какое то время, с дуру, написал ей в Одноклассниках, банально привет. Спустя пару дней она ответила тем же, привет.
Задал ей пару вопросов, про её жизнь, про её дела и т. д. получил сухие ответы, и на этом всё.

Спустя пару дней, она написала в ОК, попросила помочь ей с выбором программы для обработки видео.
В ответ я написал, что бы уточнила, что именно она хочет сделать, что бы подобрать ей более подходящую программу под её цели.
Сутки прошли, ответа ноль, в ОК не заходит. Подумав, что просто не хочет лишний раз общаться со мной, сделал следующее.
Заморочился, нашёл 3 программы, под разные цели, залил себе на сервер, что бы она могла просто скачать и всё. И только через 4 дня получил спасибо.

Прошла неделя, она снова пишет, просит ей помочь с видео, так как сама с программами не успевает разобраться. Я в ответ пишу, что если ей это видео важно, то конечно помогу.
В итоге сутки прошли. А она опять не отвечает, в ОК и даже не заходит. Хотя в ВК сидит постоянно.
Соответственно возникает, мысль если ей это видео важно, то почему она не торопится отвечать. Получается нет ни какой важности. Тогда зачем это всё!

1 Вопрос к мужчинам, что мне делать, очень её люблю, готов ей помочь, но стоит ли?

2 Вопрос к девушкам, зачем вы так делаете, просите о помощи и пропадаете. Какая цель?
Дополнен 4 года назад
Забыл написать, что мы с ней 3 раза расставались и сходились в новь.
Лучший ответ
ღ╲⎝⧹⧸⎠╱ღ Высший разум (1802905) 4 года назад

Не строй иллюзий да и о взаимности чувств не стоит говорить, их нет.
Нужна была помощь - решила обратиться... и на этом, в принципе и всё.
А по частоте и тону её сообщений... вполне можно увидеть равнодушие.
Остальные ответы
Черная Маска Знаток (259) 4 года назад
Любишь, помоги, думаешь она другого мужика ищет, к тебе обратилась
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377566) 4 года назад
Стоит помочь. Не только обиды были, но и хорошее. Не надо все перечеркивать и забывать.
бабайка Мудрец (10039) 4 года назад
Ты же мужик. Помоги. От тебя не убудет.
Сергей СмирновУченик (221) 4 года назад
Дак я написал, что готов помочь, и что от меня требуется. А в ответ ноль, сутки прошли она даже не заходит в одноклассники. Хотя в Вконтакте сидит.
бабайка Мудрец (10039) Сергей Смирнов, ну значит так её надо. Прижмет зашевелится
Максим МаксимовУченик (51) 4 года назад
Ой ля йо6пта, можно подумать от баб что то убывает... facepalm Влезла королевишна фуфловая со своим тупым мнением тут
11111 11111 Просветленный (24407) 4 года назад
у нее кто то был за это время ?
Сергей СмирновУченик (221) 4 года назад
Точно не знаю так целый год, её не видел. но думаю нет.
11111 11111 Просветленный (24407) узнай получше
LanaVi Мастер (1306) 3 года назад
Зачем тебе все по четвёртому кругу... мне кажется, она чисто по делу обратилась
Динозавр Трицератопс Ученик (26) 3 года назад
Удали её из своей жизни, она просто пользуется тобой
Мария Мастер Мастер (1108) 2 года назад
Надеюсь, что всё наладится у вас
Afganec Гуру (2730) 2 года назад
Дружище, если ей ооочень нужно, то не пропадала бы.
Воду тебе варит. Короче, голову морочит.
Станислав Анесоглянц Ученик (123) 1 год назад
Тотальный игнор!!! Забудь ее и иди дальше!
Алексей ************ Знаток (416) 10 месяцев назад
предложи ей, только настойчиво и категорически прийти к тебе на свидание, обязательно вечером (это важно!). Позвони за пару дней, назначь встречу. Если соглашается - назначаешь встречу, потом не названиваешь и не пишешь, встречаешь в оговоренное время, там по ситуации, но действуй как мужик на свидании! Если нет - н...й посылай и забудь о ней
сергей швамбергЗнаток (277) 9 месяцев назад
Приеть к ней, да вставь в очко, ну а еа последок можно ей и на лицо кончить.
Похожие вопросы