Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

У моей девушки по моему молочница! Как узнать?

Ученик (114), закрыт 4 года назад
вообщем как то после секса я заметил что у нее в области и внутри влагалища появилась белая жидкость, сначало испугался думал презерватив подвел, сделали тест все нормально, потом случай повторился, потом снова и так каждый раз! это молочница или так устроен женский организм? с другими партнершами такого не было. почитал про молочницу, все совпадает! может я ошибаюсь? не хочу ее пугать... девушки у кого была молочница опишите симптому, буду благодарен!
Лучший ответ
Молочница ( кандидоз) – грибковое заболевание, которое поражает слизистые и кожный покров. Вызывают молочницу дрожжеподобные грибки рода Candida. Эти грибки присутствуют в организме любого человека. Если под влияние провоцирующих факторов начинается интенсивное неконтролируемое размножение этих грибков, возникает молочница. Наиболее распространенное проявление молочницы – поражение мочеполового тракта.

Серьезной угрозы для жизни молочница не представляет, но стоит учесть, что заболевание, как правило, протекает хронически и склонно к рецидивам. К тому же, симптомы молочницы весьма неприятны.

Молочница способна снизить качество жизни, внести дисбаланс в интимные отношения. Развитие молочницы связывают, прежде всего, с низким иммунитетом. Помимо этого, существует ряд факторов, которые повышают риск заболевания молочницей.

Возникновение молочницы вероятно после перенесенных заболеваний, ослабляющих иммунитет: острых и хронических респираторных заболеваний, вирусных инфекций, профессиональных заболеваний. Появление молочницы также может быть связано с травмой или операцией.

Способствуют развитию молочницы различного рода инфекционные заболевания, в том числе и передающиеся половым путем: хламидиоз, уреаплазмоз, трихомониаз, микоплазмоз и другие. Заболевания эндокринной системы, такие как сахарный диабет, ожирение, гипотериоз также повышают риск возникновения молочницы. Развитие молочницы может быть спровоцировано приемом лекарственных средств (антибиотиков, кортикостероидов, цитостатиков) .

Молочница может возникнуть и как следствие нарушения гормонального фона, например, при применении гормональных контрацептивов. Риск заболевания молочницей увеличивается и во время беременности или перед началом менструации, когда гормональный фон резко меняется.

Итак, молочница возникает, когда защитные силы организма ослаблены. Хотя спровоцировать молочницу могут и достаточно невинные факторы, например, ношение неудобного синтетического нижнего белья или жаркий климат, следует воспринимать это заболевание как сигнал общего неблагополучия организма.
Остальные ответы
Белая жидкость-это, скорее всего молочница. Надо сказать девушке, хотя она сама должна об этом знать
Сходите к врачу!!! Что за глупые вопросы?
Это может определить только врач. Молочница, это обычно выделения на творог похожие, но не факт, а белая жидкость это м. б. что угодно....
Ты все таки с ней поговори, молочницей девушку не испугаешь. Это такая подлая хрень, как насморк, никто не застрахован. Кроме выделений, должны быть специфические ощущения, зуд, точно не знаю - я не девушка. У мужиков это может проходить вообще незаметно.
у меня не было, а вот у подруги была! По идее должен быть зуд и покраснение и обильное выделение творожистой жидкости! Нужно сходить к гинекологу, и он точно скажет что это такое! Саиолечением лучше не заниматься, вдруг таблетки купите от одног, а заболевание совсем другое! Лучше не рисковать!
Молодец!! ! Заботливый парень!! ! Скоре всего это молочница! ! Своди девушку свою в больницу и ей пропишут лекарства! Молочница бывает у многих девушек и женщин!! ! Она лечится!! ! удачи Вам!!!
Не беспокойся, белая жидкость - обыкновенные выделения, возникающие во время полового акта. Они могут быть как бесцветными так и кремового оттенка. Если у вашей девушки была бы молочница - она бы в тот же день узнала бы об этом из за ужасного зуда в полости влагалища. Молочница - заболевание грибкового характера. Сегодня у женьщин лечится в течении 2ух-3ёх суток принятием всего навсего одной лишь таблетки. Шанс заразиться молочницой от женьщины крайне не велик, но он есть. В подавляющем большинстве молочница - женское заболевание, но бывают и у мужчин случае. причём вылечить её у мужчин сложнее - необходима помощь специалиста. Но как показывает практика - даже в период молочницы и с сексом без презерватива шанс заразиться очень мал (из личного опыта - 0раз из 3ёх)
отправляй девушку к врачу! это может быть как случайное воспаление или аллергия на чтонить, так и молочница либо чтонибудь еще. сам не определишь, да и врач если что вылечит - быстрее чем сами гадать будите.
Если при том у нее зуд, то да надо принимать меры, может быть, что молочница - это один из признаков другого более серьезного заболевания... Надо как-то деликатно устроить её поход к врачу
Молочница (кандидоз) – поражение слизистых оболочек (обычно влагалища или уретры при половых контактах) дрожжеподобными грибами рода Candida. Результатом развития инфицирования являются воспалительные процессы. Молочница у мужчин может присутствовать в скрытой форме или проявляется следующими воспалительными заболеваниями: баланопостит, кандидозный простатит. У женщин диагностируется вагинит.
Молочница, симптомы

В основном данное заболевание у мужчин протекает бессимптомно. Признаки молочницы у женщин: покраснение слизистой влагалища, зуд в промежности, беловатые выделения творожистого вида. В ДельтаКлиник Вы можете быстро и точно пройти обследование на наличие молочницы. При первичном осмотре врача, специалистом оцениваются внешние признаки молочницы. Диагноз ставится по результатам взятого мазка, далее могут назначаться другие процедуры и исследования.
Молочница, лечение

Лечение молочницы у мужчин и женщин должно быть комплексным. Особенно важным вопросом является лечение молочницы при беременности: врачи-гинекологи ДельтаКлиник проводят абсолютно безопасную терапию для беременных женщин, гарантировано не причиняя вреда ни будущей маме, ни малышу. Адекватный курс лечения молочницы в данном случае позволяет избежать заражения плода при прохождении по родовым путям.
спроси у неё.а вобще согласна с первым ответом
Послушай Николая Воробьева, а то девки бред пишут. Единственное, в чём он не прав- если у девушки есть молочница, у её партнера молочница будет 100 %! Просто у мужчин она никак не проявляется. В случае, если у твоей девушки молочница (творожистые выделения, зуд) , покупаете препарат Микомакс и пьете вместе с ней. лечится за пару дней.
МАСТИТ - неспецифическое воспаление молочной железы.
Чаще возникает в период лактации. Важное значение имеет
застой молока, входными воротами инфекции являются
трещины соска и околососкового поля. Возбудителем
обычно является золотистый стафилококк нередко в
сочетании с другой кококковой флорой и кишечной
палочкой, протеем.
Симптомы, течение. Лактационный мастит чаще возникает
на 1 месяце первой беременности. На фоне уменьшения
выделения молока появляются выраженная боль в железе,
повышение температуры тела, озноб. Молочная железа
нагрубает, становится болезненной, в ряде случаев
появляется гиперемия кожи. Острый мастит следует
дифференцировать от так называемой молочной лихорадки,
обычно развивающейся на 3-5-й день после родов и
обусловленной застоем молока, которое, претерпевая
процесс обратного всасывания, приобретает пирогенные
свойства. При этом обычно нет инфильтрации ткани железы.
Если через 2-3 дня инфильтрат в молочной железе не
рассасывается, происходит его абсцедирование. Различная
локализация гнойника обусловливает особенности
клинической картины мастита.
Антемаммарный абсцесс обычно небольших размеров,
флюктуация клинически выявляется рано, диагноз несложен.
Интрамаммарный гнойник сопровождается выраженными
явлениями общей интоксикации, сильным болевым
синдромом. Молочная железа увеличена в размерах,
болезненна, определяется значительных размеров
болезненный инфильтрат. Флюктуация - поздний симптом.
Интрамаммарный мастит нередко сопровождается
развитием нескольких гнойных полостей в ткани молочной
железы, оперативное лечение при этом
значительно затруднено. Ретромаммарный абсцесс:
выраженная интоксикация, высокая температура, озноб,
боль в железе, усиливающаяся при движениях рукой.
Местно железа как бы приподнята, отмечается
болезненность при пальпации железы, особенно при ее
смещении. Гиперемии кожи и флюктуации нет. Раннее
выявление заболевания затруднено.
Лечение мастита должно быть особенно энергичным на
ранних стадиях, чтобы предотвратить гнойное расплавление
ткани железы: полный покой, приподнятое положение
железы, антибиотики широкого спектра действия
(цефалоспорины, тетрациклин) , сцеживание молока.
Кормление ребенка больной грудью можно продолжать
только при локализации небольшого инфильтрата на
периферии железы при отсутствии общей
антибиотикотерапии. При развитии гнойного расплавления
паренхимы показано оперативное вмешательство; операцию
целесообразно выполнять под общим обезболиванием. Цель
операции - разрез и эвакуация гноя, некрэктомия,
обеспечение надежного дренирования.
Операционные разрезы: при субареолярном небольшом
гнойнике - разрез по краю околососкового поля,
интрамаммарный абсцесс лучше вскрывать радиарным
разрезом, ретромаммарный - разрезом по субмаммарной
складке.
При небольших размерах гнойника возможно иссечение его
с прилегающими воспалительно измененными тканями по
типу секторальной резекции с активным дренированием
раны двухпросветным дренажем и ушиванием наглухо.
Прогноз в большинстве благоприятный. Однако после
операций остаются рубцы, часто обезображивающие и
деформирующие молочную железу.
Самая тяжелая форма мастита - гнилостный, или
гангренозный мастит.
во-первых, не надо кипишовать. молочница есть у каждой второй или даже чаще, это несмертельно, если она не беспокоит, то ее обычно не лечат. тебе она не передастся, если вы пользуетесь презервативом. скорее всего твоя девушка знает о существовании у нее молочницы, так что не надо ей об этом говорить.
Также спрашивают:
МОЖНО ЛИ ПИТЬ ЛЕВОТИРОКСИН ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ?