Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

скажите про авокадо куда его добавляют или что из него делают

Катерина Гуру (4656), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Y.S.I. Мастер (1697) 15 лет назад
авокадо не низкокаллорийно!! !
а вообще я люблю просто его есть, полив лимоном и присыпав солью.
в Израиле так едят-раздавить вилкой яйцо вкрутую, авокадо размять вилкой, зубчик-два чеснока выдавить. Всё смешать и заправить майонезом. Тоже очень вкусно.
Остальные ответы
Avk Просветленный (42783) 15 лет назад
практически в любой салат можно. Похож на картошку повкусу, но конечно же не она, не заменяет :)
МиленаУченик (141) 6 лет назад
что ж за авокадо вы едите,? Оно по вкусу как кедровый орех
Avk Просветленный (42783) Срочно выбросить! Ваши авокадо испортились!))))) а по делу, на вкус и цвет... Все фломастеры разные!!!
Татьяна Антипова Мастер (1850) 15 лет назад
Лодочки из авокадо
3 спелых авокадо
100 г креветок (отваренных и почищенных)
10-12 помидорок черри (или 2-3 обычных помидора)
сок половины лимона
растительное масло
соль
Рецепт приготовления
Авокадо разрезать вдоль на две части, косточку вынуть.
При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку.
Мякоть порезать кубиками.
Добавить лимонный сок, перемешать.
Помидоры черри порезать на две или четыре части (обычные помидоры порезать кубиками) .
Смешать мякоть авокадо, креветки, помидоры. Немного посолить и заправить растительным маслом.
Наполнить шкурки авокадо салатом.
иван иванов Профи (505) 15 лет назад
Авокадо - это супер!! !
Очень вкусно и низкокалорийно!
Рецептов салатов в инете миллион, просто скажу что легко и вкусно - королевские креветки с авокадо (дольками) , и салатики легкие - если в них входит икра красная, то авокадо смело добавляй! Потрясающий вкус!
tozstudio Просветленный (20012) 15 лет назад
и еще делают гуакамоле - авокадо, мелкопорезаный помидор, белый перец - пудра, немного мелко порезанного (1мм) острого зеленого перца холопиньо и два авокадо - размять, все смешать и дать настоятся ...
Источник: мексиканская кухня вкусно но остро !!
Дед Искусственный Интеллект (207075) 15 лет назад
Мякоть вынуть размять, с добавлением чеснока и намазывать в тарталетки или сухарики.
Света Клюкас Просветленный (21614) 15 лет назад
Мякоть зрелого авокадо используется в кулинарии в холодных блюдах: салатах, холодных закусках, бутербродах. Обычно добавляется сок лимона или лайма — во избежание окисления, портящего внешний вид и вкус авокадо.

Одно из самых популярных блюд из авокадо — мексиканская закуска гуакамоле, состоящая, главным образом, из пюрированой мякоти авокадо с добавлением соли, лимонного сока, иногда приправ, овощей и майонеза.

Авокадо используется в вегетарианской кухне, в частности, заменяя мясо и яйца в некоторых холодных блюдах и в качестве начинки для вегетарианских суси. По вкусу - кисло-сладкие плоды с привкусом груши и тыквы (первый выражен более ярко) , а также с усиливающимся от косточки к кожуре привкусом живицы хвойных. Очень оригинален.
даша махонина Знаток (378) 15 лет назад
в салаты например взять консервированог тунца, фасоль в томате, орегано, базилик, бальзамический соус, оливковое масло перемешать зелень порезать и готовченко!!!
Анахренея Пирамидонтовна Оракул (75601) 15 лет назад
Как-то салаты из авокадо, зная на собственном опыте, не очень идут! Просто можно на хлеб вместо масла, есть в натуральном виде и с помидорами вкусно!
Julija Профи (578) 15 лет назад
поджариваем тосты. авокадо разминаем вилкой, добавляем выдавленный чеснок и мелко натёртый "Пармезан"(сыр) . Сбрызгиваем всё лимонным соком, смешиваем и заправляем майонезом. эту смесь намазывайте на тосты. простой и лёгкий перекусончик:))
Источник: авокадо нямкаю тоннами:)
Похожие вопросы