Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

при какой уличной температуре можно не ходить в школу

Ученик (69), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
В каждой школе имеются параметры температуры воздуха, согласно которым, можно не посещать занятия. Для каждого региона они разные. При -20, как советуют все, на севере, дети не будут учится с ноября по март.
Остальные ответы
В случае сильных морозов дети от 1-го до 12-го классов смогут не посещать школу. Впрочем, наши детишки из-за этого, надо полагать, особо не расстроятся.
Согласно правилам, ученики 1-6-х классов (в возрасте от 7 до 12 лет) смогут не посещать свое учебное заведение, если уличная температура достигнет минус 20 градусов. Ученики постарше – с 7-го по 12-й классы (в возрасте от 13 лет) смогут не идти в школу в том случае, если температура опустится до минус 25 градусов.
Заметим, что синоптики прогнозируют в этом году холодный и снежный январь, что мы сейчас и наблюдаем, выходя на улицу. При этом температуру воздуха, которая может достигнуть минус 20 градусов, они обещают в последние дни января.
Когда я учился в школе, как-то ломанул морозец под 40. ДВЕ недели халявы! До сих пор вспоминаю.
я помню мы и при -35 ходили в школу.. был 7-й класс.... в татарстане живу.... и вообще наша школа всегда училась правда на уроках сидели по 5 человек толкьо и в одежде повоторяли пройденный материал в то время как все болели или вымшленно болели
при минус 30 уже можно не ходить)
1-9 классы -23, 10-11 -25 граудсов
5-9 -23, 10-11 -25 граудсов
при среднесуточной температуре -33
- 20 градусов + ветер
1-4 классы - -26
5-8 - -34
9-11 - -40
Также спрашивают:
Часто учителя задают на каникулы домашние задания, хотя и не должны этого делать. Иногда педагоги просто рекомендуют некоторым родителям позаниматься с ребенком дополнительно определенной темой, которую ребенок пропустил по болезни или просто не усвоил. Поэтому родителям приходится самим садиться за ...
Также спрашивают