Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не спавнятся мобы из DivineRPG на minecraft 1.12.2

Ivinis Профи (505), закрыт 4 года назад
В начальных мирах DivineRPG не спавнятся мобы, из-за чего практически невозможно попасть в другие миры, в интернете написано, что в файлах мода
нужно что-то написать, но я ничего не нашёл :(
Лучший ответ
Ильяс Шингисан Знаток (327) 4 года назад
Я наверное поздно отвечаю, но отвечу. Помогу тем, кто сейчас зайдёт сюда.
Да ты прав, нужно кое-что исправить в коде самого DivineRPG
AppData/.minecraft/configs/DivineRPG
Открываете там файл будет через NotePad C++ (необязательно, но желательно), ни в коем случае не через блокнот, иначе кодировка UTF-8 поменяется на UTF-8 BOM (что вообще не хорошо) и тогда у вас не будет DivineRPG (сломается мод)
Дальше ищете строки: ##########################################################################################################
# general
#--------------------------------------------------------------------------------------------------------#
# General configuration
##########################################################################################################

general {
# If you are experiencing lag i would recommend lowering this number [range: 1 ~ 32, default: 5]
I:"Mob Spawn Multiplier"=5

# Set to false to disable the update checker [default: true]
B:UpdateChecker=true

# Set to false to make DivineRPG blocks non-beacon objects [default: true]
B:beaconBase=true

# Set to false to disable the overlay [default: true]
B:canShowOverlay=true

# Dont enable this unless instructed by a developer [default: false]
B:"debug mode"=false
}

Отлично! Теперь нам понадобится лишь эта:
# If you are experiencing lag i would recommend lowering this number [range: 1 ~ 32, default: 5]
I:"Mob Spawn Multiplier"=5
Вместо 5 вписываете любое ваше число, но не советую слишком много иначе ваш комп бабахнет. Примерно 7-10, этого хватает с лихвой.
Запомни! Мобы из DivineRPG не обязаны в ОГРОМНЫХ количествах спавнится в обычном мире, но ты можешь создать ферму.
Она должна быть тёмной (факелов должно быть мало) в ширину огромной, в высоту немного (4-5 блоков). Дальше просто достаточно ждать. Если и так не прогружаются, то просто отойди от фермы, чтобы чанки пропали, подожди день (в майнкрафте) или пару минут и вернись, тогда мобы должны будут появится.
Удачи.
IvinisПрофи (505) 4 года назад
Спасибо, ответил конечно поздно, людям которые потом сюда зайдут думаю тоже поможешь, но проблема была просто в конфликтации модов (MoCreatures), у него библиотека конфликтовала с DivineRPG
Дима БойковЗнаток (273) 4 года назад
что делать если нет таких строк?
JokerУченик (158) 3 года назад
ЧТО делатье сли нет таких строк
JokerУченик (158) 3 года назад
у меня вообще нет мобов в дивайн рпг помоги пожалуйста
артем юрченкоУченик (123) 2 года назад
слушай а что делать если все мобы спавнятся вот только водные не спавнятся
Остальные ответы
Rax Мастер (1816) 4 года назад
сейчас в 1.12 поиграть мда
лиана паниченкоМастер (1039) 3 года назад
1 12 2 довольно стабильна, на неё почти большее из всех версий кол-во модов, и там нету всяких заморочек, в чем минус?
Rax Мастер (1816) лиана паниченко, Минус в том что ей уже миллион лет и сидят на ней дети, которые играют в моды, сделанные на коленке в подвале. Все нормальные сервера уже перешли на 1.16.5, а про майнкрафтеры давно играют в датапаки, а не в моды. + В новых версиях произошли глобальные изменения в геймплее, после которых игра в старые версии вызывает рвотный рефлекс
gerbПрофи (544) 3 года назад
Что ты приебался, вот я играю на 1.7.10 и мне норм. Гриша 21 годик
Salim Kornev Знаток (350) 4 года назад
Что делать в таких случаях ?
ЕблановичЗнаток (332) 4 года назад
нах*й ты jar в notepad+ запустил дурачек
dfgdfgd, а в чём надо?
Акакий Какашка Знаток (429) 2 года назад
у меня в папке "config" нет дивайн рпг. что делать?
Похожие вопросы