В начальных мирах DivineRPG не спавнятся мобы, из-за чего практически невозможно попасть в другие миры, в интернете написано, что в файлах мода нужно что-то написать, но я ничего не нашёл :(
Я наверное поздно отвечаю, но отвечу. Помогу тем, кто сейчас зайдёт сюда. Да ты прав, нужно кое-что исправить в коде самого DivineRPG AppData/.minecraft/configs/DivineRPG Открываете там файл будет через NotePad C++ (необязательно, но желательно), ни в коем случае не через блокнот, иначе кодировка UTF-8 поменяется на UTF-8 BOM (что вообще не хорошо) и тогда у вас не будет DivineRPG (сломается мод) Дальше ищете строки: ########################################################################################################## # general #--------------------------------------------------------------------------------------------------------# # General configuration ##########################################################################################################
general { # If you are experiencing lag i would recommend lowering this number [range: 1 ~ 32, default: 5] I:"Mob Spawn Multiplier"=5
# Set to false to disable the update checker [default: true] B:UpdateChecker=true
# Set to false to make DivineRPG blocks non-beacon objects [default: true] B:beaconBase=true
# Set to false to disable the overlay [default: true] B:canShowOverlay=true
# Dont enable this unless instructed by a developer [default: false] B:"debug mode"=false }
Отлично! Теперь нам понадобится лишь эта: # If you are experiencing lag i would recommend lowering this number [range: 1 ~ 32, default: 5] I:"Mob Spawn Multiplier"=5 Вместо 5 вписываете любое ваше число, но не советую слишком много иначе ваш комп бабахнет. Примерно 7-10, этого хватает с лихвой. Запомни! Мобы из DivineRPG не обязаны в ОГРОМНЫХ количествах спавнится в обычном мире, но ты можешь создать ферму. Она должна быть тёмной (факелов должно быть мало) в ширину огромной, в высоту немного (4-5 блоков). Дальше просто достаточно ждать. Если и так не прогружаются, то просто отойди от фермы, чтобы чанки пропали, подожди день (в майнкрафте) или пару минут и вернись, тогда мобы должны будут появится. Удачи.
Спасибо, ответил конечно поздно, людям которые потом сюда зайдут думаю тоже поможешь, но проблема была просто в конфликтации модов (MoCreatures), у него библиотека конфликтовала с DivineRPG
1 12 2 довольно стабильна, на неё почти большее из всех версий кол-во модов, и там нету всяких заморочек, в чем минус?
Rax
Мастер
(1816)
лиана паниченко, Минус в том что ей уже миллион лет и сидят на ней дети, которые играют в моды, сделанные на коленке в подвале. Все нормальные сервера уже перешли на 1.16.5, а про майнкрафтеры давно играют в датапаки, а не в моды. + В новых версиях произошли глобальные изменения в геймплее, после которых игра в старые версии вызывает рвотный рефлекс
нужно что-то написать, но я ничего не нашёл :(