Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос, связанный с одной из ошибок, мешающая запустить игру.

Denis Lirden Мастер (1961), закрыт 4 года назад
При заходе в игру "Call of Duty Warzone" происходит вылет с надписью критической ошибки:" Код ошибки: 0x00007ffda20c13e4 7555964 0xc0000005 amdxc64.dll" Можете подсказать решение данной проблемы, уважаемые пользователи @mail ответы. ru ?
Лучший ответ
Илья Профи (541) 4 года назад
Первый шаг по устранению ошибки 0xc0000005 – выполните сканирование реестра
Ошибка 0xc0000005 очень часто возникает в результате плохо обслуживания и проблем в реестре операционной системы. Конфликты в реестре, как правило возникают, из – за некорректной установки и удаления программ.

Очень часто, пользователи компьютеров, устанавливают новые программы, но при этом, не удаляют старые версии.

Для того, что бы решить эту проблему, вам необходимо войти в реестр и удалить все дубликаты и избыточные записи, но эта процедура, для многих пользователей ПК, может оказаться очень сложной.

Неправильно или случайно удаленная запись может привести к выходу из строя операционной системы.
Поэтому что бы эту работу не выполнять вручную, было разработано достаточно программного обеспечения для работы с реестром.

Вашей задачей остается скачать программу с официального сайта и установить. Как я уже писал ранее, существует множество решений для очистки реестра, но я рекомендую вам использовать «CCleaner», в первую очередь из за универсальности, безопасности, повышенной производительности к очистке системы и ее восстановлению.

Второй шаг по устранению ошибки 0xc0000005 — поиск и устранения вредоносных программ или вирусов.
Если вы систематически получаете ошибку 0xc0000005 при открытии различных приложений, то быстрее всего, на вашем компьютере завелся вирус.

При малейших подозрениях на вирус, необходимо, немедленно, запустить полную проверку системы. Если на вашем компьютере не установлено антивирусное программное обеспечение, вы можете ознакомиться с рейтингом «Топ 10 антивирусных программ».

Если же, на вашем компьютере после полной проверки, не было обнаружено вирусов, попробуйте сменить антивирусное ПО и затем, снова, выполнить полную проверку.

Третий шаг по устранению ошибки 0xc0000005 – проблемы с драйверами видеокарты
Очень часто пользователи получают ошибку 0xc0000005 сразу после обновления драйверов на видеокарту. Если эта ошибка произошла впервые и перед этим вы обновляли драйвера на видеокарту, то я рекомендую вам откатить драйвера к предыдущей версии.

Удалить драйвера на видеокарту очень просто:

Нажимаем — «Мой компьютер», далее жмем «Свойства» Мой компьютер свойства
Далее жмем «Диспетчер устройств» и находим наш «Видеоадаптер» Диспетчер устройств виндовс 7
Нажимаем на правую кнопку мыши и жмем «Удалить» удаление видеодрайвера в виндовс 7
После этих нехитрых манипуляций, драйвера на видео карту должны обновиться автоматически.

Если этого не произошло, проделайте тоже самое, только вместо удаления видеодрайвера, нажмите «Обновить видеодрайвер».

Четвертый шаг по устранению ошибки 0xc0000005 – проблемы с драйверами принтера
Иногда эта ошибка возникает из за конфликта между профилем принтера и настроек программы которую вы используете. Если эта ошибка появляется каждый раз, когда вы пытаетесь задействовать принтер, в этом случае, я рекомендую вам переустановить драйвера.

Для получения более подробной информации о том, как это сделать, я предлагаю вам ознакомиться со статьей «Как правильно установить драйвера на компьютер или ноутбук»
Denis LirdenМастер (1961) 4 года назад
Да, я вчера устанавливал драйвера на rx 5700xt. Как же бесят кривые драйвера AMD. Помогло
Остальные ответы
Юрий Кулебяка Знаток (422) 4 года назад
Ну инет перезагрузи я всегда так делаю
Похожие вопросы