Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой сделать приворот на сигарете

татьяна мельниченко Ученик (104), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
diana ерикеева Мастер (2021) 15 лет назад
Дома. у себя. Необходимо иметь: 1 сигарета, 1 лезвие, зубочистка (или что нить другое чем писать удобно) , открытая форточка.. .
На левой руке на запястье лезвием (бритвенным, Новым! Чистым! ) делается поверхностный надрез, это не больно и без последствий!
Зубочисткой (или чем нить другим) своей кровью пишите на сигарете Ф. И. О. (полностью) человека которого хотите приворожить.
Правой рукой выкуриваете сигарету, пепел стряхиваете в левую руку, потом тушите сигарету.... об ладошку левой руки ...знаю, что больно, но что ради любви не сделаешь
ложишь в левую же руку бычок, высовываешься в форточку, сдуваешь пепел и говоришь: "пока всё не соберешь, от меня ты не уйдёшь! " Количество сдуваний и повторов фраз безразлично (я с первого раза все сдуть не смогла))) )
з. ы. чуть не забыла, пока всё это делаешь нельзя разговаривать.
и всё, потом как только заживет ожог на руке человек даст о себе знать) ) и очень сильно вас полюбит!
успехов

p.s советовала бы что нибудь посильнее
Источник: практика опыт
Остальные ответы
Young Искусственный Интеллект (121700) 15 лет назад
Такой же как на сигарах. Вообще вопрос Ваш странный, Вам бы о Любви думать, а не о привороте.
Добрый дух...:) Мыслитель (7076) 15 лет назад
глупая... ничего у тебя не выйдет а за то что хотела /хочешь сделать - накажут
ПРИВОРОТОМ ВЕРНУТЬ ИЛИ УДЕРЖАТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО НАСИЛИЕ А НАСИЛИЕ НЕБОГОУГОДНО... ЕСТЬ ДРУГОЙ ПУТЬ... И Я ИМ ВЛАДЕЮ
Советы Депутатам Искусственный Интеллект (225054) 15 лет назад
Самый лучший способ бросить курить - бросить горящую сигарету на пол и затоптать ее втроем
А приворот.... как бы ни был от ворот поворот
Надена Фамилия Гуру (2517) 15 лет назад
а на туалетной бумаге не надо)))))))))
Yokababay Мудрец (10193) 15 лет назад
Насильно мил не будешь, а будешь - не надолго
Ирина Матвиенко Мастер (1309) 15 лет назад
Дурь какая-то честное слово!!!
Zlatka Мастер (1463) 15 лет назад
на сигарете - это несерьезно, поверьте...
Похожие вопросы