наsтя
Мастер
(1609)
16 лет назад
смотри чтобы сын на тебя не обиделся! в этом году мальчиков лучше называть егор, даниил, никита, иван, святослав!!! а так смотри сам!
Птаха
Оракул
(54139)
16 лет назад
Вообще не понимаю, зачем люди парятся и спрашивают чужого мнения. Главное, чтобы родителям нравилось и человек был хороший.
А дразнят за имя только тех, кто с людьми ладить не умеет.
Наталия Шаргина
Знаток
(341)
16 лет назад
Имя Савватий мне определенно не нравиться, но вот то, что при крещении дали другое имя это хорошо и лучше пусть, как можно меньше народу об этом знает, есть поверье, второе имя оберегать его будет.
Urge
Гуру
(3814)
16 лет назад
Имя Савелий звучит, по-моему, лучше. Более мягкое, благозвучное. А на имени Савватий у меня язык на этих двух В так и запинается. Я бы скорее всего своему сыну дала имя попроще
Пользователь удален
Мастер
(1826)
16 лет назад
Я думал, что он так и записан, но все меняется, если его этим именем нарекли при крещении. Дело в том, что существует целая наука об именах, фамилиях.. . Имя должно сочетаться с отчеством, легко произносится и т. д. В имени человека уже заложена его судьба, короче как в мультфильме: "Как вы яхту назовете, так она и поплывет".
Вчера, в частности, один из сюжетов, когда мальчика назвали БОЧ 26.02.02(биологическая особь человек!!!! +дата рождения)) . Надо же до такого додуматься, и люди вроде не глупые...
Звали бы своего сынулю так?
Младшенького по записи зовут Савелий - Матушка (наша крёстная) в скиту дала имя Савватий- при крещении- Часто я его дразню- СавелийСавватий-свалился с палатей
СавелийСавватий а где твои оладьи?...примерно так . Имечко очень люблю