Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влюбился в актрису.

Elay Eagle Ученик (102), закрыт 4 года назад
Началось все с того, что я увидел ее в в фильме, мне понравилась ее внешность и я ее загуглил. начал интересоваться ее карьерой, как она стала актрисой, как училась актерскому мастерству и т. д. Естественно пересмотрел все проекты с ее участием, но этого было мало и я начал читать и смотреть ее итервью а так как она довольно открытая я узнал о ней очень много вот и влюбился.

Я не знаю что уже делать. Читал мнения психологов о подобной влюбленности, в основном говорят: "Вы влюбились не в личность а в образ". Я уверен в том, что я влюбился не в образ так как когда я вижу ее на экране то понимаю, что это не она а только ее внешность и реагирую обычно. Но когда я смотрю с ней итервью или когда она выкладывает видео где тискает кота или что-то рассказывает, короче ведет себя обычно, тогда я ощущаю что-то непонятное, у меня по всему телу начинают бегать мурашки и я чувствую, что мне плохо и хорошо одновременно короче бред какой-то.

Сразу оглашу список советов которые я пробовал, чтобы ее разлюбить:

• Найти похожую девушку - Я не влюбился во внешность, если только частично. И то когда я вижу как кто-то скидывает фото девушки и говорит, что она вылетая актриса, я вижу множество отличий;

• Начать флиртовать с девушками, завести отношения - Меня не интересуют другие девушки, я могу сказать, что та или иная девушка красивая, но интереса к ней нет;

• Найти недостатки - Она курит, пьет, матерится, но я ее люблю;

• Понят что шансов с ней нет - Понимаю но от этого только больно а любить я ее не перестаю;

• Отвлечься, занять себя так чтобы свободного времени оставалось по минимуму - Пытался но перед сном все равно думаю о ней. Пытался загружать себя так чтобы в конце дня просто упасть и вырубиться, но из-за любви у меня бессонница, снотворное помогает, но она мне снится;

• Выяснить это любовь или желание владеть человеком - Я понимаю, что она личность и что у нее есть своя жизнь, я хочу быть с ней но понимаю, что это невозможно. Вообще я могу в любой момент ей написать (она отвечает на комментарии), но я не хочу лезть к ней со своими проблемами, она же не виновата в том, что я в нее влюбился;

• Направить мотивацию в нужное русло а любовь со временем рассеется - Направил, выучил английский, начал читать книги, занялся собой, избавился от вредных привычек, начал учить другие языки, сейчас учу ее родной язык. Мотивация конечно полезная штука, но любить я ее не перестал. Я читал книги о любви в психологическом понимании и говорят, что такая любовь держится от 10 месяцев до 3х лет. Я ее люблю уже 4 года. Похоже что я обречен на вечные муки;

• Логически все обдумать и разложить все по полочкам - Я понимаю, что я с ней никогда не буду и то, что любовь это эмоции а эмоциями можно управлять. Я пытался, но нечего не вышло. А влюбленность уже дошла до того, что мне нравится ее любить и одновременно хочется, и не хочется ее разлюбить.

Не знаю что еще мне можно посоветовать, возможно какие-то советы я забыл здесь упомянуть. А решил я снова поискать ответы на то как разлюбить из-за то, что недавно у нее плявился парень и когда я увидел эту новость мне стало очень хреново, до сих пор депрессия и были плохие мысли, не в ее сторону, я не за что о ней плохо не подумаю и не в сторону ее парня а в свою сторону. Я понимаю, что это все эмоции но все равно карю себя за то в чем не виноват. Как себя перебороть не знаю. А за нее я рад.
Лучший ответ
NASA Гуру (4554) 4 года назад
Я тоже влюблялся в актрису, прошло. В идеале, наверное, встретиться с таким человеком и пообщаться, но не всегда это получается. Так что живи и привыкай, не всегда нужно идти на поводу чувства фрустрации.
Elay EagleУченик (102) 4 года назад
Кстати увидеться с ней можно попробовать или хотя-бы просто написать.
NASA Гуру (4554) Да, в интернете это вполне возможно. Я пару раз писал тем, с кем я вообще и не мечтал пообщаться, и все благодаря интернету.
Остальные ответы
андрей тимошенко Ученик (102) 4 года назад
Это Ивлеева чой ли? («курит пьёт матерится «)
Многие курят, пьют и матерятся и не только в России
Flower Man Мыслитель (5851) 4 года назад
Я тоже влюбился в чешскую актрису сериала Modry Kod! Я даже написал ей много раз и она ответила)) Но ясно, что не судьба. Очень хорошо, что тебе отказывают вежливо, не остаётся обиды и неприятного осадка. Просто рад, что смог ей себя предложить...
Я уже долго думаю ей написать, может быть и в правду стоит. Возможно она что-то ответит из-за чего я ее разлюблю.
Flower Man Мыслитель (5851) Elay Eagle, Ну а почему нет, напиши...
NightmareQ Ученик (118) 4 года назад
А не Бекинсейл ли это случаем?
Black Soul Профи (603) 4 года назад
Понимаю тебя чел .Линда Лапиньш после своей роли Виктории Кемпиннен в "Игре на выживание" просто душу рвет
Аркадий Петрович Ученик (103) 4 года назад
Так бывает, по себе знаю, рано или поздно пройдет само собой, время сглаживает все, а пока постарайся перевести эту "любовь" в, так скажем, более пассивное состояние. А как актрису то зовут?)
олег зиминМастер (1263) 3 года назад
А если 8 лет продолжается ?
олег зимин, до сих пор?
Алексей Волков Мастер (1141) 3 года назад
Привет! Спасибо Вам огромное, в особенности за список советов, который помог мне разобраться в моей ситуации, за это Вам глубокий поклон. Очень помогли расставить все точки над i. Со мной, к сожалению, уже все понятно, но я хочу Вам и другим людям в подобной ситуации помочь, не смотря на то, что ответ уже не актуален.

Сначала хочу сказать, что есть любовь желанная и есть любовь влечения. А разница в том, что желанная любовь обоснована и осознаваема, тогда как любовь влечения неосознаваема, либо осознаваема, но частично. Именно такая любовь быстро проходит, потому что это не любовь вовсе, а просто "увлеченность" (а назвал я её любовью влечения для того, чтобы было понятнее). А вот желанная любовь это нечто иное. Это то, о чём все говорят... но не все испытывают... Такая любовь - это не эмоция в обычном понимании, это так называемая "страсть" - то есть сильная и длительная связь с конкретным объектом (в данном ключе с девушкой). И ей невозможно управлять, потому что управлять можно только эмоциями, такими как радость, грусть и т. д., а страстью - нет. Страсть любви может быть вечна, т. е. длится до самой смерти и после неё даже (если вы понимаете о чем я). Допустим у человека, чей ответ был признан лучшим, была любовь влечения, потому что любовь желания не пройдёт, увы.

Что же делать. Мы все люди. И актрисы и актёры и вы и я - все люди, все одинаковые, но разница лишь в том, что все мы воспитываемся родителями по разному и живём в разных условиях, а в итоге получается уникальный человек с уникальным набором навыков, умений, уникальным характером. Есть также ещё одна вещь, которая определяет человека в социуме - это денежные средства, т. к. как ни крути от денег (вообще правильнее этот аспект назвать социальные блага) во многом зависит жизнь и личность человека в целом. 2 различия. И всё. Возможно стоит попробовать как-то рассказать о своих чувствах (самый идеальный вариант при личной встрече, но это в нынешнем мире крайне проблематично). А в случае, если ваша личность не понравится человеку (не понравятся оба этих аспекта, которые сформировали Вас или ещё формируют (до 40-45 лет идёт формирование личности)), которого вы полюбили, ничего плохого от этого не произойдёт, более того... а вдруг ваша личность понравится?) Вы, к примеру, знаете об этой актрисе, а о вас то она не знает ничего вообще... как то несправедливо выходит. В общем решать вам. Лично у меня выходит ровно так, как у Вас, у меня так устроена личность, что я тоже не желаю лезть к ней в её жизнь, ну, потому-что я себя знаю и не представляю как это вообще будет, если я все-таки понравлюсь. Как-то так.

З. Ы. Я вот не помню, но где-то давным давно видел то-ли исследование, то ли статистику какую - не помню, о том, что из 1 млрд. людей один человек вам подходит идеально, это ваша 100% пара, главное понять, что это она (пара) и не отпускать, т. е. всего 7 человек на планете Земля. Может быть живёт в соседней квартире, а может на не соседнем континенте, так что не всё так просто) особенно с развитым медиа. Это ж идеальное счастье, я думаю стоит к нему стремиться (желать). Всем добра).
олег зиминМастер (1263) 3 года назад
Таких 7 человек можно и за всю жизнь не найти . Значит ты её не забыл, но при этом себя в её жизни с её работой, не представляешь ?
Евгений Барячин Ученик (103) 3 года назад
Брат кажеться я могу тебе помочь. Если вопрос для тебя ещё актуален то вот моя инста https://www.instagram.com/evgen_rns/ пиши в любое время
Анастасия титова Ученик (34) 3 года назад
А я влюбилась в Сергея Безрукова)))
Май-на-Радуге Мыслитель (9576) 3 года назад
Любите на здоровье. Если от этого счастливы- кто запретит?
Кот Сарделькин Оракул (71993) 2 года назад
Иди подрачи на ее фото в туалете и узбагойся)
Анатолий Смирнов Профи (673) 2 года назад
Если можешь с ней связаться, напиши попробуй. Ты ничего не потеряешь. За счастье нужно бороться. Если есть хоть один шанс его надо использовать. Не получиться по крайней мере будешь знать что сделал всё что мог. А получиться сам знаешь результат и наплевать что не представляешь себя рядом с ней. Если ты ей понравишься этого не потребуется. Не принимай этого решения за вас обоих, дай ей выбор.
Magic Cat Мастер (2481) 1 год назад
я тоже в подростковом возрасте влюбилась в Бориса Моисеева, все мечтала ,что с ним встречусь, а после выросла, пересмотрела его еще раз и поняла, что эт писец.
Георгий Плюшков Ученик (165) 8 месяцев назад
тоже самое только с джей пришкульник в роли "луна" из "просто запредельно". Она потрясающая
Похожие вопросы