Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад от

В какой последовательности смотреть Наруто? Так чтобы все серии, фильмы и OVA.

В какой последовательности смотреть Наруто? Так чтобы все серии, фильмы и OVA. Помогите пожалуйста!

4 года назад

1 сезон 1 OVA после 19 серии 1 сезона 2 OVA после 52 серии 1 сезона 1 фильм после 100 серии 1 сезона 3, 4 и 7 OVA после 100 серии 1 сезона 2 и 3 фильмы после 135 серии 1 сезона 2 сезон ("Ураганные Хроники") 4 фильм после 32 серии 2 сезона 5 фильм после 53 серии 2 сезона 5 OVA после 53 серии 2 сезона 6 фильм после 88 серии 2 сезона 6 OVA после 141 серии 2 сезона 7 фильм после 175 серии 2 сезона 8 и 9 OVA после 175 серии 2 сезона 8 фильм после 221 серии 2 сезона 9 фильм после 256 серии 2 сезона 10 фильм после 479 серии 2 сезона 10 OVA после 500 серии 2 сезона 11 фильм по желанию после финала 2 сезона и 10 OVA. 3 сезон ("Боруто") 1 OVA "Боруто" после 66 серии 3 сезона. 10 OVA и 11 фильм интегрированы в сериал "Боруто".

4 года назад

1. Наруто [ТВ-1] - ТВ (220 эп.) 2. Наруто OVA-1 В поисках темно-красного четырех листного клевера! (1 эп.) (смотреть после 19 серии ТВ-1) 3. Наруто OVA-2 Бой в деревне скрытых водопадов. Я герой! (1 эп.) (смотреть после 80 серии ТВ-1) 4. Первый фильм Наруто: Большой боевик! Книга Искусств Ниндзя Снежной Принцессы! (смотреть после 100 серии ТВ-1) 5. Наруто ОВА 3: Спортивный Фестиваль Конохи! (смотреть после первого фильма) 6. Наруто ОВА 4: Главный Бойцовский Турнир (смотреть после первого фильма) 7. Наруто ОВА 7: Джинн и Три Желания (смотреть после первого фильма) 8. Второй фильм Наруто: Большое столкновение! Призрачные руины в недрах земли! (смотреть после 135 серии ТВ-1) 9. Третий фильм Наруто: Большой переполох! Бунт животных на острове Полумесяца! (смотреть после второго фильма) 10.Наруто [ТВ-2] - ТВ (500 эп.) 11.Четвертый фильм Наруто: Ураганные Хроники (смотреть после 32 серии ТВ-2) 12.Пятый фильм Наруто: Узы (смотреть после 53 серии ТВ-2) 13.Наруто ОВА 5: Высшая школа Скрытого Листа (смотреть после пятого фильма) 14.Шестой фильм Наруто: Наследники Воли Огня (смотреть после 120 серии ТВ-2) 15.Наруто ОВА 6: Пересечение Дорог (смотреть после 141 серии ТВ-2) 16.Седьмой фильм Наруто: Потерянная Башня (смотреть после 175 серии ТВ-2) 17.Наруто ОВА 8: Naruto x UT (смотреть после седьмого фильма) 18.Наруто ОВА 9: Огненный Экзамен на Чунина! Наруто против Конохамару! (смотреть после седьмого фильма) 19.Восьмой фильм Наруто: Кровавая Тюрьма (смотреть после 222 серии ТВ-2) 20.Девятый фильм Наруто: Путь Ниндзя (смотреть после 256 серии ТВ-2) 21.Naruto SD: Rock Lee no Seishun Full-Power Ninden - ТВ (51 эп.) 22.Десятый фильм Наруто: Последний (смотреть после 479 серии ТВ-2) 23.Наруто ОВА 10: День, когда Наруто стал Хокаге (смотреть после 500 серии ТВ-2) 24.Boruto: Naruto Next Generations ТВ (154 эп.) 25.Одиннадцатый фильм Наруто: Боруто (смотреть после 47 серии ТВ-3) 26.OVA 1 Боруто (смотреть после 66 серии ТВ-3)

2 года назад

Не знаю насчёт всех фильмов, но девятый точно нужно смотреть после 311 серии Порядок просмотра сериалов, фильмов и спин-оффов следующий: Наруто [ТВ-1] - ТВ (220 эп.), первый сериал, адаптация манги, 2002-2007 Наруто OVA-1 - OVA (1 эп.), дополнение к сериалу, 2003 (смотреть после 19 серии ТВ-1). Наруто OVA-2 - OVA (1 эп.), дополнение к сериалу, 2003 (смотреть после 52 серии ТВ-1). 4. Наруто (фильм первый) - п/ф, дополнение к сериалу, 2004 (смотреть после 101 серии ТВ-1). Наруто: Спортивный фестиваль Конохи - к/ф, приложение к первому фильму, 2004 (смотреть после первого фильма). 6. Наруто (фильм второй) - п/ф, дополнение к сериалу, 2005 (смотреть после 141 серии ТВ-1). Наруто OVA-3 - OVA (1 эп.), дополнение к сериалу, 2005 (смотреть после 143 серии ТВ-1). 8. Наруто (фильм третий) - п/ф, дополнение к сериалу, 2006 (смотреть после 147 серии ТВ-1). Наруто [ТВ-2] - ТВ (500 эп.), второй сериал, адаптация манги, 2007 - 2017) Наруто (фильм четвёртый) - п/ф, дополнение, 2007 (смотреть после 32 серии ТВ-2). Наруто (фильм пятый) - п/ф, дополнение, 2008 (смотреть после 71 серии ТВ-2). 12 Наруто (фильм шестой) - п/ф, дополнение, 2009 (смотреть после 120 серии ТВ-2). 13 Naruto: The Cross Roads - к/ф, дополнение, 2009 (смотреть после 143 серии ТВ-2). Наруто (фильм седьмой) - п/ф, дополнение, 2010 (смотреть после 175 серии ТВ-2). Gekijouban Naruto Soyokazeden: Naruto to Mashin to Mitsu no Onegai Dattebayo!! -к/ф, дополнение к фильму, 2010 (смотреть после седьмого фильма). Naruto x UT - музыкальное видео, дополнение, 2011 (6-минутный муз. клип, смотреть по желанию) 17. Наруто (фильм восьмой) - п/ф, дополнение, 2011 (смотреть после 260 серии ТВ-2). Honoo no Chuunin Shiken! Naruto vs Konohamaru!! -к/ф, дополнение к фильму, 2011 (смотреть после восьмого фильма). 19. Наруто (фильм девятый) - п/ф, дополнение, 2012 (смотреть после 311 серии ТВ-2). Naruto SD: Rock Lee no Seishun Full-Power Ninden - ТВ (51 эп.), ответвление сюжета, 2012-2013 (спинофф чиби-сериал, смотреть по желанию). 21. The Last: Naruto the Movie - п/ф, дополнение, 2014 (смотреть после 480 серии ТВ-2). Boruto: Naruto the Movie - п/ф (1 эп. + 10-минутный спэшл Naruto ga Hokage ni Natta Hi), адаптация новой манги [новая эпоха], 2015 (смотреть желательно после того, как дочитаешь последнюю главу манги). Boruto: Naruto Next Generations (>100 эп.), 2017-2019 (смотреть можно после 500 эп. Наруто [ТВ-2] и фильма Boruto: Naruto the Movie). Инфа взята с

https://yandex.ru/q/question/podskazhite_pozhaluista_pravilnuiu_naruto_abe990bb/

16 лет назад от
3 месяца назад от
11 месяцев назад от
3 месяца назад от
3 месяца назад от
Люди действительно не понимают чем грозит блокировка YouTube?

Я почитал комментарии к популярным постам о блокировке YouTube на Пикабу. Нет, я знал что тут сидят в основном деды 55-60+ , которым вообще больше ничего в жизни не нужно. Но я даже представить не мог насколько они, в своём-то возрасте, глупы. Давайте разберём на примерах. Вот есть огромная база видео-уроков по физике:

Целых 483 действительно хороших урока по физике. Первый видеоролик вышел аж 10 лет назад. Я, честно, не разбирался в том, жив ли ещё автор видео. Но давайте его показательно похороним, для примера. Кто всё это дело будет переносить на отечественные платформы? Вот эти 500 видео ТОЛЬКО за 10-11 класс, а есть ведь ещё и вузовские программы. Если этот человек ещё жив или вдруг его лекции уже есть на РуТубе, то мало ли какой другой профессор уже не в состоянии заниматься всем этим переносом, по той или иной причине. Но Пикабушные и ВКшные деды же не понимают, они видят исключительно инфлюенсеров, которых на Ютубе буквально капля в море, в сравнении с обучающими материалами. Ей богу, когда у меня выдал телефон проблему с памятью - мне его починил индус. Моментально. Просто взял индус и объяснил что делать за 3 минуты. На РуТубе есть мой великолепный индус-чинила? Нет, его нет. Ютуб - это база знаний, которая копилась целых 20 лет. Я буквально могу прямым текстом вбить в поиск ошибку винды и мне наглядно покажут как её исправить. При этом язык того, кто показательно исправляет эту ошибку - совершенно случайный. На Ютубе меня научат рисовать, покажут запись первых выступлений каких-нибудь Queen, а после сразу же покажут как играть их песни на гитаре. И применений этой платформе масса. Я понимаю, что не смогу убедить государство НЕ блокировать платформу. Это бесполезно, они дегенераты которые ведут борьбу против населения судя по всему. Но деды повсюду радующимеся блокировкой... Может хотя бы вы перестанете быть такими твердолобыми и посмотрите на платформу чуть менее поверхностно? Прекращайте уже. Не могут русскоязычные люди просто взять и заполнить ВСЕ имеющиеся пробелы в РуТубе, чтобы его вывести на тот же уровень. Это невозможно, ведь Ютуб многонационален. Если я что-то не могу найти на русском языке - я ищу на английском и обязательно это нахожу.

15 лет назад от