...и сразу его постарается отобрать, если ВЫ с ним поссоритесь и престанете его любить и уважать?
Дополнен 16 лет назад
просто у нас в чате..например...администрация в лице местных художников граф-ников...считает, что, если после рисования ника такого ...как подарок человек автоматически не уважает и не любит "художника" , то этот граф-ник можно так же автоматически отобрать...отнять....сказали так: "но я же свое время тратил личное..а ко мне плохое отношение ! отберу значит!"...но ведь человеческие отношения нельзя взять просто так и запрограмировать на много месяцев вперед..и земная логика скорее говорит, что человеческие отношения претерпевают изменения во времени....и от нормальных они могут "скатиться" и до негативных....и что же при этом..."бросаясь в прошлое хорошее для обоих" стараться отобрать все подарки? гы!:)
спасибо за ответ. поступил он так не только со мной. он практикует вообще подобное. является начальником в однм из чатов в инете "кому за 30"..где общаются достаточно взрослые люди. если человек престает его уважать по ряду причин, то тут же без обяхвления даже раз и убирает,что рисовал или писал рядом с ником. а до того, как рисует никогда не предупреждает, что граф-ник будет жить до тех пор пока обладатель его будет уважать художника.
Ну, согласно закону, подарки - вешь безусловная и возврату не подлежат. А если человек так поступает, то он жаден и неумен. Или пытается вами манипулировать с помощью этих подарков.... поэтому раньше существовало правило этикета: не брать слишком дорогих, либо излишне интимных подарков... Чтоб не чувствовать себя обязанной, если не можешь вернуть или отдариться чем-то адекватным... . А лично я отдала бы все подаренное обратно и не имела больше дела с этим человеком. душевное спокойствие и гарантия, что это не повториться, стоит гораздо дороже, чем потраченные на эту вещь деньги.
...ммм... значит этот человек измеряет своё отношение подарками... дарю бесконечное множество подарков, но чтобы возрвращать их обратно... это не достойно... если только фото...
думаю и это тоже. но , к сожалению, со мной он так себя повел не первый раз. он точно так же отбирает без предупреждения даже, что рисовал и другим людям или писал рядом с ником в чате(статус называется), если ни престают его по ряду причин уважать. спасибо Вам за ответ.
спасибо за ответ. я бы тоже. но страшное состоит в том...что он не просто Рядом...он еще и властью обладает в чате нашем "кому за 30" только не на маил ру....некоторые здесь знают этот чат. Вот что страшно , что он власть там. пусть и не самая большая.
Есть повод улыбнуться над собой, что Вы человека принимали не за того.... А в общем - как в поговорке - одной рукой дает, другой забирает.... распространенное явление...
Да нет, просто наверное очистил свой альбом, вот автоматически и у Вас удалилось, что Вы так сразу плохо думаете...)) ) Спросите и не надумывайте...) ) Если конечно я правильно Вас поняла.. . Речь о подарках реальных, или виртуальных?