Интересно, почему атеисты считают...
что верующие живут тяжко. С плачем соблюдают законы и установления. Ну просто изнемогают на своем пути?
Думаю это тьма направляет их. Она засела в умах и сердцах людей-атеистов и не пускает даже задуматься о Боге, не дает понять жизнь, ведет людей в бездну и не пускает идти вперед.. . Если бы все верили в Бога и ощутили эту Божественную радость, то что бы тогда делал сатана? Ведь его удочки - это земные радости и наслаждения. Поняв Бога атеисты перешли бы на сторону света. Они думают, что человек - это только тело и не понимают ради чего верующие постятся и сами лишают себя земных благ. В жизни без трудностей не обойтись. Для тех кто с Богом эти трудности легче переносить. Атеистам в этом вопросе сложнее и они не знают зачем мучаются и считают, что это зря. Вот и думают, что верующим трудно живется, т. к. они в добавок к тяжелой жизни ещё и сами себя ограничивают. Извините, я всё запутал, но думаю Вы поняли ход моих мыслей и прошу прощения, если что не так.
Не с того краю зашёл)) ) Сначала нужно было спросить, СЧИТАЮТ ли атеисты, что верующим тяжко. Теперь вот инициатива потеряна))) )
Ну я же говорил... .
А Вы соблюдаете ВСЕ посты? Вы постоянно соблюдаете ВСЕ заповеди и установления?
Да потому что в блуде они видят главный источник радости в жизни ...
вовсе не тяжко. . наоборот, очень просто и счастливо
ведь чем меньше думаешь своей головой, а доверяешь каким-то "всевышним", тем легче на свете живется
А легче всего вообще живется тем, у кого крыша уехала.. . даунам разным, сумасшедшим.. . вообще никаких забот и проблем