Голосование за лучший ответ
Никита Пономарёв
Знаток
(461)
4 года назад
Нашел решение проблемы! Я так понимаю, у тебя игра через EpicGameLauncher. Если это так, то выйди из лаунчера, и зайди в рокстар лаунчер. Далее просто нажми поиск игр, у тебя найдет игру, и нажимаешь запуск.
Игорь ДубининУченик (239)
4 года назад
Да система входа в рок стар лаунчер та еще залупа. Еле еле ввел эту капчу по картинкам самого хренового качества и поставил галочку входить автоматически. Теперь эту залупу не нужно вводить каждый раз при входе.
Эх а я ведь RDR2 хотел купить, но из за этого дерьма с капчей где нужно миллион попыток потратить что бы войти в лаунчер рокстаров желание покупать отпало напрочь.
Milada MatveevaУченик (125)
4 года назад
Спасибо вам огромное! Бомбила 1 день. Искали с моим другом решение не как! Дай вам бог здоровье!
No NameУченик (112)
4 года назад
ты тупой или как он тебе и говорит что не может зайти в рокстар лаунчер а ты говоришь выйди из эпика и зайди в рокстар лаунчер и там запусти, если он и не может войти в рокстар пздц
Саня КипрайУченик (183)
4 года назад
у меня вообще из-за затупа в верификации по коду не могу авторизоваться в лаунчере. выдает что ошибка кода или он отсутствует. Я уже больше недели с тех поддержкой переписку веду и все их советы не помогают. На втором компе авторизовался без проблем а на основном не могу. тянул бы второй пк рдр2 я бы не парился. а так придется наверно винду сносить но не хотелось бы так как систему с нуля настраивать придётся.
Артём Медведев
Ученик
(219)
4 года назад
Данный комент относиться к тому случаю если вы можете зайти в Social Club через браузер, при этом через лаунчер не пускает
Мне помогло отключение антивируса (в моем случаи у меня KIS - Kaspersky internet security ). Те кто не хочет заморачиваться дальше, и ему достаточно отключения антивира, может дальше не читать :-)
После чего начал копать глубже, в итоге надо добавить службу рок стара (Social club), .exe лаунчера рок стара (Social club) + лаунчер GTA 5 в исключения в антивирусе. Есть второй вариант (работает 50 \ 50), удалить папку Social Club из C:\Users\Имя вашего пользователя\Documents\Rockstar Games
Gragson
Ученик
(238)
4 года назад
в папке :\Users\Имя вашего пользователя\Documents\Rockstar Games посмотрите, чтобы файлы были только с теми играми которые у вас есть в рокстар (не пиратские) если у вас есть пиратские копии создайте новую папку в документах и киньте их туда
ЯЩЕНКО АРТЁМ
Ученик
(149)
4 года назад
полную информацию дать не могу . так как запрет ставить ссылки. Это углублённое решение проблемы !
В первую очередь, мы предлагаем попробовать вручную удалить и переустановить Rockstar Games Launcher и приложение Social Club, а также все следующие папки:
C:\Users\USERNAME\Documents\Rockstar Games\Social Club
C:\Users\USERNAME\Documents\Rockstar Games\Launcher
C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
C:\Program Files\Rockstar Games\Social Club
C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club
Затем переустановите Rockstar Games Launcher:
Social Club версия игры:
- Загрузив последнюю версию с сайта Social Club:
Убедитесь, что Лаунчер установлен на диск C.
3. Выполните сброс текущего пароля на учетной записи, и установите новый, используя данную ссылку:
4. Пожалуйста, убедитесь, что время на Вашем ПК установлено верно. Если у Вас стоит автоматическое определение часового пояса, отключите его, и выставите время вручную, или наоборот.
5. Перезагрузите роутер (выключите питание на 15 минут и потом заново включите). Этот шаг может показаться бесполезным, однако при перезагрузке происходит сброс настроек и это часто становится решением проблемы.
6. В поле поиска на панели задач введите командная строка (или cmd.exe), щелкните правой кнопкой мыши (либо нажмите и удерживайте) пункт Командная строка, а затем выберите "Запуск от имени администратора" > Да.
В командной строке выполните в указанном порядке следующие команды, а затем проверьте, помогло ли это решить проблему с подключением:
- Введите netsh winsock reset и нажмите клавишу ВВОД.
- Введите netsh int ip reset и нажмите клавишу ВВОД.
- Введите ipconfig /release и нажмите клавишу ВВОД.
- Введите ipconfig /renew и нажмите клавишу ВВОД.
- Введите ipconfig /flushdns и нажмите клавишу ВВОД.
После этого перезагрузите ПК.
7.
ЯЩЕНКО АРТЁМУченик (149)
4 года назад
я нашёл выход из ситуации. это смена айпи адреса. самое простое приложение Windscribe . меняем адрес на центральную Америку . там всё понятно как поставить . и выставляем время на часах пк центральной Америки . также делаем лаунчер на английский язык . вот и всё 90% работать будет у каждого . я буду ещё думать как это исправить . но пока это самый эффективный способ
Артем Trishin
Ученик
(137)
4 года назад
у кого нибуть получилось исправить эту проблему??
или она щас у всех из за рокстара?
ЯЩЕНКО АРТЁМУченик (149)
4 года назад
нечего не помогает. в рок стар мне дали интрукцию как код дописать . даже это не помогло . жду ответ . ещё более расширенный
ЯЩЕНКО АРТЁМУченик (149)
4 года назад
я нашёл выход из ситуации. это смена айпи адреса. самое простое приложение Windscribe . меняем адрес на центральную Америку . там всё понятно как поставить . и выставляем время на часах пк центральной Америки . также делаем лаунчер на английский язык . вот и всё 90% работать будет у каждого