Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Rockstar Social Club пишет код проверки отсутствует либо введен не корректно, но я капчу выбрал правильную.

Игорь Дубинин Ученик (239), на голосовании 4 года назад
Что ЗА БРЕД. Что делать ?
Голосование за лучший ответ
Никита Пономарёв Знаток (461) 4 года назад
Нашел решение проблемы! Я так понимаю, у тебя игра через EpicGameLauncher. Если это так, то выйди из лаунчера, и зайди в рокстар лаунчер. Далее просто нажми поиск игр, у тебя найдет игру, и нажимаешь запуск.
МуракамиЗнаток (335) 4 года назад
помоги мне пожалуйста кинь дс сюда если не сложно
Игорь ДубининУченик (239) 4 года назад
Да система входа в рок стар лаунчер та еще залупа. Еле еле ввел эту капчу по картинкам самого хренового качества и поставил галочку входить автоматически. Теперь эту залупу не нужно вводить каждый раз при входе.
Эх а я ведь RDR2 хотел купить, но из за этого дерьма с капчей где нужно миллион попыток потратить что бы войти в лаунчер рокстаров желание покупать отпало напрочь.
Игорь Маленик, ебать жиза!
Сергей РазумовУченик (206) 4 года назад
спасибо помогло
Дмитрий КурчинУченик (207) 4 года назад
у меня не находит игру сканом, хотя игра установлена
Milada MatveevaУченик (125) 4 года назад
Спасибо вам огромное! Бомбила 1 день. Искали с моим другом решение не как! Дай вам бог здоровье!
No NameУченик (112) 4 года назад
ты тупой или как он тебе и говорит что не может зайти в рокстар лаунчер а ты говоришь выйди из эпика и зайди в рокстар лаунчер и там запусти, если он и не может войти в рокстар пздц
Саня КипрайУченик (183) 4 года назад
у меня вообще из-за затупа в верификации по коду не могу авторизоваться в лаунчере. выдает что ошибка кода или он отсутствует. Я уже больше недели с тех поддержкой переписку веду и все их советы не помогают. На втором компе авторизовался без проблем а на основном не могу. тянул бы второй пк рдр2 я бы не парился. а так придется наверно винду сносить но не хотелось бы так как систему с нуля настраивать придётся.
Андрей Лобанов Ученик (202) 4 года назад
я ваще капчу пройти не могу сука
dfcz dfffdfУченик (115) 4 года назад
такая же хрень
Миша Львов Ученик (138) 4 года назад
Просто дольше проходите а потом он откроет
Миша Львов Ученик (138) 4 года назад
Я так минут 5-10 проходил
onebattu aПрофи (589) 4 года назад
ЧТо ПРоисходДИт?
Орловцев МаксимПрофи (638) 4 года назад
я тоже нахуц не могу пройти бляц
Барон СубботаУченик (110) 4 года назад
блятттт я 3 часа и 28 минут не могу войти
пиздац
Диман КрышаУченик (143) 4 года назад
Бл... у меня тоже началось такое не давно так!!
Диман КрышаУченик (143) 4 года назад
Вылезло вот код проверки отсутствует либо введен некорректно
илья комлевЗнаток (257) 4 года назад
сижу час
GJIaZaTron4ikПрофи (565) 4 года назад
залупа час своей жизни потратил на эту капчу
Андрей Коршиков Знаток (263) 4 года назад
я даже капчу пройти не могу щяс пробую через врн
Артём Медведев Ученик (219) 4 года назад
Данный комент относиться к тому случаю если вы можете зайти в Social Club через браузер, при этом через лаунчер не пускает

Мне помогло отключение антивируса (в моем случаи у меня KIS - Kaspersky internet security ). Те кто не хочет заморачиваться дальше, и ему достаточно отключения антивира, может дальше не читать :-)

После чего начал копать глубже, в итоге надо добавить службу рок стара (Social club), .exe лаунчера рок стара (Social club) + лаунчер GTA 5 в исключения в антивирусе. Есть второй вариант (работает 50 \ 50), удалить папку Social Club из C:\Users\Имя вашего пользователя\Documents\Rockstar Games
Maxx Ученик (197) 4 года назад
Спасибо, помогла чистка C:\Users\Имя вашего пользователя\Documents\Rockstar Games
Даниил Милютин Ученик (119) 4 года назад
Откл Антивирус, у меня помогло
Или перезагрузите пк
Андрей Вельдяйкин Ученик (229) 4 года назад
выходишь из лаунчера, если у тебя игра в эпик геймс, то нажимаешь ctrl+shift+esk убираешь эпик геймс, и заходишь в лаунчер рокстар, и всё
Gragson Ученик (238) 4 года назад
в папке :\Users\Имя вашего пользователя\Documents\Rockstar Games посмотрите, чтобы файлы были только с теми играми которые у вас есть в рокстар (не пиратские) если у вас есть пиратские копии создайте новую папку в документах и киньте их туда
роман романов Ученик (112) 4 года назад
код проверки отсутствует либо введен некорректно стим версия что делать я капчу ввожу нажимаю все и вылазет она
Глеб КихтенкоПрофи (539) 4 года назад
тоже самоое
LexaПрофи (740) 4 года назад
нашел решение?
Макс ПираторовЗнаток (288) 4 года назад
у меня также. не помогает ничего
Сергей мазнев Ученик (171) 4 года назад
требует код хоть ты выйди хоть не выйди че за х вуабще п за что 5тыщь одал я жоп
Дмитрий Курчин Ученик (207) 4 года назад
и эти гондурасы рокстаровские хотя чтоб им деньги заносил, вот за такую ху**ертину со входом.. уже больше двух часов не могу зайти через их ёбан*й лаунчер
Егор Матвеев Знаток (280) 4 года назад
я не знаю как это мне помогло но я убрал галочки запомнить меня и автомат вход и я зашел
Del EndУченик (129) 4 года назад
Еба чел ты лучший, мне помогло
алисаУченик (175) 4 года назад
помогло спасибо. часа 2 мучалась а тут так просто
Сергей Пивоваров Профи (534) 4 года назад
Удали Всё что связано с сервисом RockStar у себя с компа и заново переустанови лаунчер
Макс ПираторовЗнаток (288) 4 года назад
не помогает
Pechenka Ученик (152) 4 года назад
Попробуйте сбросить параметры файла Hosts по умолчанию. Как это сделать, Вы узнаете в следующей статье:
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/972034/how-to-reset-the-hosts-file-back-to-the-default

Выполните сброс текущего пароля на учетной записи, и установите новый, используя данную ссылку: https://signin.rockstargames.com/forgotten-password?cid=socialclub

Пожалуйста, убедитесь, что время на Вашем ПК установлено верно. Если у Вас стоит автоматическое определение часового пояса, отключите его, и выставите время вручную, или наоборот.
Альпинист Знаток (487) 4 года назад
капчу прошёл раз 150 часа два в эту шараду играл ( потом зашёл на ак через браузер, а в лаунч зайти как не мог так и не могу
ЯЩЕНКО АРТЁМ Ученик (149) 4 года назад
полную информацию дать не могу . так как запрет ставить ссылки. Это углублённое решение проблемы !
В первую очередь, мы предлагаем попробовать вручную удалить и переустановить Rockstar Games Launcher и приложение Social Club, а также все следующие папки:

C:\Users\USERNAME\Documents\Rockstar Games\Social Club

C:\Users\USERNAME\Documents\Rockstar Games\Launcher

C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher

C:\Program Files\Rockstar Games\Social Club

C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club

Затем переустановите Rockstar Games Launcher:

Social Club версия игры:
- Загрузив последнюю версию с сайта Social Club:

Убедитесь, что Лаунчер установлен на диск C.

3. Выполните сброс текущего пароля на учетной записи, и установите новый, используя данную ссылку:

4. Пожалуйста, убедитесь, что время на Вашем ПК установлено верно. Если у Вас стоит автоматическое определение часового пояса, отключите его, и выставите время вручную, или наоборот.

5. Перезагрузите роутер (выключите питание на 15 минут и потом заново включите). Этот шаг может показаться бесполезным, однако при перезагрузке происходит сброс настроек и это часто становится решением проблемы.

6. В поле поиска на панели задач введите командная строка (или cmd.exe), щелкните правой кнопкой мыши (либо нажмите и удерживайте) пункт Командная строка, а затем выберите "Запуск от имени администратора" > Да.

В командной строке выполните в указанном порядке следующие команды, а затем проверьте, помогло ли это решить проблему с подключением:

- Введите netsh winsock reset и нажмите клавишу ВВОД.
- Введите netsh int ip reset и нажмите клавишу ВВОД.
- Введите ipconfig /release и нажмите клавишу ВВОД.
- Введите ipconfig /renew и нажмите клавишу ВВОД.
- Введите ipconfig /flushdns и нажмите клавишу ВВОД.

После этого перезагрузите ПК.

7.
Дарья КлевцоваУченик (104) 4 года назад
Спасибо, помогло
ЯЩЕНКО АРТЁМУченик (149) 4 года назад
я нашёл выход из ситуации. это смена айпи адреса. самое простое приложение Windscribe . меняем адрес на центральную Америку . там всё понятно как поставить . и выставляем время на часах пк центральной Америки . также делаем лаунчер на английский язык . вот и всё 90% работать будет у каждого . я буду ещё думать как это исправить . но пока это самый эффективный способ
ЯЩЕНКО АРТЁМ, у меня не работает никак (
Артем Trishin Ученик (137) 4 года назад
у кого нибуть получилось исправить эту проблему??
или она щас у всех из за рокстара?
нечего не помогает. в рок стар мне дали интрукцию как код дописать . даже это не помогло . жду ответ . ещё более расширенный
Артем Trishin Ученик (137) ЯЩЕНКО АРТЁМ, напишешь сюда как исправишь пожалуйста
хорошо . я работаю над этим
Артем Trishin Ученик (137) ЯЩЕНКО АРТЁМ, а то просто друзья мои играют а я нет, я так расстроен (
я нашёл выход из ситуации. это смена айпи адреса. самое простое приложение Windscribe . меняем адрес на центральную Америку . там всё понятно как поставить . и выставляем время на часах пк центральной Америки . также делаем лаунчер на английский язык . вот и всё 90% работать будет у каждого
ЯЩЕНКО АРТЁМ, сделал, помогло)) Большое спасибо!
вся эта процедура займет не больше 6 минут
я буду думать ещё как это исправить . но пока вот этот способ самый рабочий
помогло ?
Артем TrishinУченик (137) 4 года назад
делал до вашего сообщения не помогло
Похожие вопросы