Alex@
Оракул
(52974)
15 лет назад
1. Приворот на месячную кровь
В первый день месячных собрать свою кровь (нечетное количество капель, например, 3).
На растущей луне добавить эту кровь в напиток, который должен будет выпить ваш мужчина (можно добавить в его любимый сок, но практика показывает, что лучше всего действуют привороты, когда кровь добавляется в красное вино или коньяк) .
На напиток начитать следующий заговор (читать 3,9 или 12 раз) :
Как призову я вас на помощь,
как попрошу я дать мне силы нечеловеческие,
чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя) ,
так связать своими узами раба Божьего (имя) ,
чтобы не мог он их порвать во веки вечные,
ни ночью, ни днём, ни тихим вечером,
ни утром светлым.
А как этот напиток разольётся по всем сосудам,
разгорячит всю кровь его,
так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам
раба Божьего (имя)
страсть его к рабе Божьей (имя) ,
чтобы разгоралась любовь его ко мне
с каждым днём сильнее, всё горячее,
чтоб пьянел он от страсти своей,
как пьянеет от этого вина.
Аминь.
2. Еще один приворот на месячную кровь
Добавляют несколько капель месячной своей крови в красное вино мужчине и говорят:
Кровь отошла, мне не нужна, нужна милому моему рабу Божьему (Имя) . Я не могла без крови, он без меня не сможет. Аминь.
Этот приворот очень сильный, дает не только любовь, но и полную власть над мужчиной.
3. Приворот на кровь из пальца
Делают на красное вино (луна растущая) . Добавляя нечетное количество капель своей крови, роколов безымянный палец правой руки . Когда капаете кровь в вино представляйте желаемое развитие событий и читайте такой заговор.
Как только ты (имя) выпьешь глоток этого волшебного вина, ты с безумной страстью будешь стремится ко мне, только обо мне будут все твои мысли, только я буду тебе желанна.
Ты должна помнить что подмешивая мужчине месячную кровь, совершаете кратковременный приворот. Такое магическое воздействие продлится недолго. Те, кто привязал мужчика к себе таким способом, вынуждены постоянно обновлять приворот.
При этом не забывай, что от приворота на кровь страдает организм мужчины: сначала дряхлеет и заболевает желудок и пищеварительная система, потом выходят из строя его половые органы (главная жила) . И выходит, что любимый уже и любить не очень способен. Многие мужчины от этого спиваются.
Подумай и ответь себе на вопрос: это ли тебе нужно?
Tatsi
Гуру
(4427)
15 лет назад
Вот дура, прости Господи! Тебе делать нечего, блин. Потом по тебе ведь шарахнет, мало не покажется. И будешь рада вернуть все назад, да только отношения испоганишь.