Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приворожить на месячную кровь?

Галина Маронина Знаток (325), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Alex@ Оракул (52974) 15 лет назад
1. Приворот на месячную кровь

В первый день месячных собрать свою кровь (нечетное количество капель, например, 3).
На растущей луне добавить эту кровь в напиток, который должен будет выпить ваш мужчина (можно добавить в его любимый сок, но практика показывает, что лучше всего действуют привороты, когда кровь добавляется в красное вино или коньяк) .
На напиток начитать следующий заговор (читать 3,9 или 12 раз) :
Как призову я вас на помощь,
как попрошу я дать мне силы нечеловеческие,
чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя) ,
так связать своими узами раба Божьего (имя) ,
чтобы не мог он их порвать во веки вечные,
ни ночью, ни днём, ни тихим вечером,
ни утром светлым.
А как этот напиток разольётся по всем сосудам,
разгорячит всю кровь его,
так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам
раба Божьего (имя)
страсть его к рабе Божьей (имя) ,
чтобы разгоралась любовь его ко мне
с каждым днём сильнее, всё горячее,
чтоб пьянел он от страсти своей,
как пьянеет от этого вина.
Аминь.

2. Еще один приворот на месячную кровь

Добавляют несколько капель месячной своей крови в красное вино мужчине и говорят:
Кровь отошла, мне не нужна, нужна милому моему рабу Божьему (Имя) . Я не могла без крови, он без меня не сможет. Аминь.
Этот приворот очень сильный, дает не только любовь, но и полную власть над мужчиной.

3. Приворот на кровь из пальца

Делают на красное вино (луна растущая) . Добавляя нечетное количество капель своей крови, роколов безымянный палец правой руки . Когда капаете кровь в вино представляйте желаемое развитие событий и читайте такой заговор.
Как только ты (имя) выпьешь глоток этого волшебного вина, ты с безумной страстью будешь стремится ко мне, только обо мне будут все твои мысли, только я буду тебе желанна.

Ты должна помнить что подмешивая мужчине месячную кровь, совершаете кратковременный приворот. Такое магическое воздействие продлится недолго. Те, кто привязал мужчика к себе таким способом, вынуждены постоянно обновлять приворот.

При этом не забывай, что от приворота на кровь страдает организм мужчины: сначала дряхлеет и заболевает желудок и пищеварительная система, потом выходят из строя его половые органы (главная жила) . И выходит, что любимый уже и любить не очень способен. Многие мужчины от этого спиваются.

Подумай и ответь себе на вопрос: это ли тебе нужно?
Остальные ответы
Инд Искусственный Интеллект (106739) 15 лет назад
фу бл.. ь! самой то не противно? насобирай стакан да выпей... (((!
Наталья Вакуленко Профи (705) 15 лет назад
а вы знаете что это один из самых страшных приворотов. за который на вас будет очень большой грех. Не ужеле вам будет приятно жить с человеком, который как зомби будет, искуственный!
ИндИскусственный Интеллект (106739) 15 лет назад
да знают они все! просто собственное гнилое и подлое ЭГО покоя не дает(((
Белка Мудрец (16537) 15 лет назад
подливают в вино, но с начала почитайте о последствиях приворота.
Виталий Профи (982) 15 лет назад
Ппц надож до такого домуматься Т_Т
Юлия Липатова Гуру (3289) 15 лет назад
да хоть обчитайтесь заговоров и литрами подмешивайте кровь-результата не будет, только специалист (причем их не так много) может это реально сделать
Kur Мыслитель (7793) 15 лет назад
не как вы это не зделаете
Tatsi Гуру (4427) 15 лет назад
Вот дура, прости Господи! Тебе делать нечего, блин. Потом по тебе ведь шарахнет, мало не покажется. И будешь рада вернуть все назад, да только отношения испоганишь.
Zinaida Мудрец (19145) 15 лет назад
Обычно хотят приворожить человека из-за любви.. . к себе любимой. Это наверное эгоизм. Это ж хочется чтоб он на коленях ползал и в любви признавался. А через пол-года он со своими коленями надоест. И что дальше? Он же все продолжать будет. И кого затошнит от обожания?
Vladimir Litvinov Мыслитель (5422) 8 лет назад
Обычно девка просто разводит парня на куни в момент месячных и всё, потом он твой..
Похожие вопросы