Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ!!!!надо снять приворот, наложенный месячными!!!!

*К@тюшеньк@* Знаток (356), закрыт 15 лет назад
Мужчине за 40 лет! это наш родственник! перелопатила много информации в инете и поняла в чем дело- приворот!!!!да и его жена сходила к хорошей "бабушке", та сказала, что любовница подпаивает каждый месяц месячными!!! потрачено уже многооо денег и сил чтобы вернуть мужчину! буквально за несколько месяцев, счастливый семьянин, отец 2 детей, любящий муж превратился в чудовище( творит много всего, писать не хочу, но самое ярое то что уже кидается на детей и жену)!!!!приглашали даже батюшку прям домой, все чистил, освещал, молитвы читал, но ничего!!!(((((((
кто что знает, подскажите пожалуйста, возможно даже и как мужчину его не нужно возвращать жене, хотя бы чтобы успокоился и детей не трогал!!!!будем очень признательны!!!!
Дополнен 15 лет назад
ПРИВОРАЖИВАЛА НЕ БАБКА, А САМА ЛЮБОВНИЦА!!!!КТО ЕЙ НАСОВЕТОВАЛ ИЛИ САМА ДОДУМАЛАСЬ, НЕ ИЗВЕСТНО!!!!А ТА БАБУШКА КОТОРАЯ СКАЗАЛА В ЧЕМ ДЕЛО, ОНА ПРИВОРОТ СНЯТЬ НЕ МОЖЕТ, ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ НЕ ИЗВЕСТНО, ХОТЯ Я САМА У НЕЕ БЫЛА И ОНА МНЕ МОЛИТВАМИ ВЫЛЕЧИЛА ЗАБОЛЕВАНИЕ НОСОВОЙ ПОЛОСТИ, КОТОРОЕ НЕ МОГ ВЫЛЕЧИТЬ НИ ОДИН ВРАЧ!!! ПРОСТО КАКОЙ ТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!!
Лучший ответ
Григорий Мыслитель (8370) 15 лет назад
Да, представляю какого рода информацию вы перелопатили! Посетили, очевидно, все шарлатанские сайты! А сайты шарлатанские по определению! Ибо зачем магу сайт? О нем и без рекламы знают! Кроме того с одним человеком приходится работать не менее недели - так что и без свякого сайта очередь!
Далее. Приворот на менструальную кровь - вопреки высказыванию большинства "специалистов" - средство слабое. Скорее, вспомогательное. Правдя я обычно рекомендую не кровь, а запах пота - эффект тот же, но дело несравненно чище!))) )
Если и есть приворот - то не на кровь. Скорее уж астральное соединение. А еще вернее - все верно тут написали - кризис среднего возраста.
Остальные ответы
Serrrega Просветленный (44063) 15 лет назад
Катя!! !

Нет приворотов. Нет.
ни месячными ни недельными ни годовыми.. .

А все тараканы в голове у мужчины, которому за 40....
Иногда это называют "кризисом среднего возраста"....
Лечится только временем... .
И визитами к психиаторам и психотерапевтам.. .

Если Вам сейчас начнут писать
..."скажи дату рождения, вышли фото,
пиши в агент-аську, никто бесплатно разбираться в этом не будет, могу вытащить карту"
это тоже ложь!

Я пррроповедую здррравый смысл,
и знаю, что я говорю... .

Sneg Знаток (268) 15 лет назад
На сколько я знаю, приворот месячными, это самое крепкое и от него нет ничего. если только не сходить к той же бабке, что б она отговорила,
Древний Гуру (3439) 15 лет назад
Приворот месячными выбивается тем же клином! Действует максимум 2 месяца, хотя чаще всего 28-35 дней.
1. Жене необходимо подмешать ему в пищу или питье свои выделения, достаточно добавить чуть-чуть.
2. Постараться, чтобы мужчину больше эта женщина ни под каким условием ничем не могла накормить или напоить.
Без Названия Знаток (320) 15 лет назад
Если еще не начал крепко пить-помочь могу. Стадия окупации чакр еще не крайняя.
Юлия Липатова Гуру (3305) 15 лет назад
а может ему к психиатру надо? это и шизофрения может быть, симптомы нехорошие
сомневаюсь, что приворот, при привороте человек не кидается, наоборот обычно подавленность, депрессия, головные боли и т. д.
Kur Мыслитель (7793) 15 лет назад
ну так и идите к той бабке
александр подуряну Мастер (1835) 15 лет назад
уважаемая екатерина! приворот на крови не просто снять а темболее на месячной... найдите хорошего мастера и не беритесь снимать вам это не посилам!
Источник: практик
Диана Демчук Мыслитель (5081) 15 лет назад
Что вы все набросились на мужика дело в жене, может и есть у него любовница, может и делает чтото но не без его участия, он сам не желает жить в тех рамках какие определила ему семья, ему тесно . Жене надо изменить окружающие бытие в конце концов затеять ремон, уговорить его купить себе машину в кредит и делать вид что из-зо всех сил она и ее родственники помогают ему выплатить этот кредит, короче сделать чтото не вмещающеся в рамки старого поведения, образа, измените ее внешность ну хоть брови выщипите чтоли.
Tatsi Гуру (4427) 15 лет назад
В принципе я согласна в Дианой. Но на Вашем месте я бы ничего не делала. Пусть валит, такой красивый, к своей "неземной любови". Жена и дети от него отдохнут. Выйдут из стресса.
А этот крарсатун пускай на любовнице отрывается. Он привык вести себя подобным образом и ради нее не станет меняться. Рано или поздно придет отрезвление. Да и любовница, уверенная в своей победе, пререстанет поить его всякой дрянью.
Похожие вопросы