Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

(Minecraft)Ошибка входа: null

Niert Знаток (415), закрыт 4 года назад
Хотим с другом поиграть в майнкрафт, но когда я к нему подключаюсь мне пишет "Ошибка входа: null"
Версия 1.12.2
До этого всё было нормально
Лучший ответ
Аброр Азимов Ученик (217) 4 года назад
Нашёл решение. Скорее всего дело в TLauncher'e, а не в Хамачи. Почему?

Решил попробовать Radmin VPN, аналог Хамачи. Он оказался очень удобным и вообще простым, тупо зашёл открыл сеть, подключил друга и всё, ничего не надо настраивать и регаться нигде.

НО! Когда я попытался подключить по старому способу IP:PORT друга и прямое подключение в игре, вышла та же ошибка входа: null, то есть хамачи тут ни при чём.

К этому всему как я выяснил на месте, Радмин ВПН оказывается даёт возможность играть как по локальной сети и снизу в списке серверов высветился готовый локальный сервер друга (я его отдельно не добавлял, сам появился прост), подключился к нему, сразу загрузился и даже не лагает (на хамачи пинговал частенько). Короче, я не гарантирую ничего, но попробовать стоит. (Насчёт убрать галочки в "Аккаунты", про которую написали сверху, хз, попробуйте, я не пробовал).

Повторюсь, пробовать имеет смысл если (только) по локальному серверу, который должен появиться снизу, если всё верно сделано. (И дождитесь сначала, чтобы ваш друг был доступен - зелёная круглая иконка в Radmin VPN, у меня не сразу он стал зелёным). Надеюсь вам поможет, сам страдал от этой фигни целый день.

P.S: возможно так же имеет смысл заюзать другой лаунчер.

P.S.S: можно заюзать бесплатный сервис Aternos для создания своего сервера, весьма легко и удобно, можно мир свой загрузить и настраивать как угодно. Попробовал его тоже, хорошая альтернатива, но чисто дальность прорисовки уже начинала бесить т. к не смог найти как её изменить в настройках сервера и интернет тоже роляет. Тут уж по вкусу.
ArtyomR_102Профи (602) 4 года назад
Что это за магия на скриншоте? Мы с братом по локальной сети играем, у нас не видно миров в локальной сети, приходится порт спрашивать!
Аброр Азимов Ученик (217) Артём Романов, хз, сам впервые столкнулся, вышло при использовании этого самого Radmin VPN. Больше и не парился по этому вопросу.
Аброр АзимовУченик (217) 4 года назад
Многие пишут, что убрать галочку в чекбоксе Аккаунты помогает. Если не поможет, то альтернатива сверху.
Dmitri Vasilev Ученик (102) Аброр Азимов, как у тебя высветился в локальной сети? Хоть сутки могу прождать толку никакого, а по порту та же ошибка.
SuperPig3600 .Мастер (1171) 4 года назад
господи, чел, спасибо тебе большое, впервые в жизне я смог нормально с другом поиграть без фризов, чел, ты лучший, отвечаю
Остальные ответы
Maxim Tokan Профи (567) 4 года назад
Мне помогла переустановка майнкрафта
christik1 libertЗнаток (261) 4 года назад
2 раза переустонавливал ничего: (
Артём ЛугининУченик (109) 4 года назад
Мне помогла переустановка Винды
Илья Бочаров Профи (542) 4 года назад
Такая же ошибка) Может из-за самого хамачи? Думаю, что стоит подождать, починят сервера и всё будет ОК
то же самое и так же думаю что из-за хамачи, до этого прекрасно работало (играл с другом)
Perevozchikova AleksandraУченик (94) 4 года назад
Полностью согласна!
Мастер молнийУченик (242) 4 года назад
Это не из-за хамачи, это ошибка самого лаунчера !!!
Живой Огурец Ученик (112) 4 года назад
Если вы играете через Тлаунчер, что просто уберите галочку около надписи "Аккаунты", должно помочь.
Егор ИскусныхУченик (95) 4 года назад
напиши свой адрес я приеду отсосу тебе
BeduУченик (182) 4 года назад
этот пацан дело говорит
Дамирка БитсУченик (103) 4 года назад
братишка, а весь лут то пропадет (((
-Ученик (105) 4 года назад
Парились 2 дня пока не наткнулись на твой комм, проси что хочешь
Rabota MechtiУченик (119) 4 года назад
Куда ехать сосатьт, огооонь))
Dmitri VasilevУченик (102) 4 года назад
Убрал, выскочила новая ошибка
.. Знаток (358) Dmitri Vasilev, перезагрузи комп, может поможет. мы с леркой эту хрень так фиксили
..Знаток (358) 4 года назад
ГОСПОДИИИ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! МЫ С ЛЕРОКОЙ 3 ДНЯ МУЧАЕМСЯЯ!!!! МЕРСИИИИИИИИИИ!!!! ????????????
танька???? ♀️, а как вы убрали эту галочку ???
Павел ЧисякковУченик (134) 4 года назад
не работает
Влад Иванов Профи (755) Павел Чисякков, значет ты что то не так сделал
Влад ИвановПрофи (755) 4 года назад
спасибо оогромное
Егор ТузовскийУченик (167) 4 года назад
спасибо мне и моему другу помогло надеюсь у вас будет хорошая жизнь спасибо!
Чё имя хотел Моё узнать??Гуру (3226) 4 года назад
Дай адрес, приду покушать принесу
Томирис АмироваУченик (232) 4 года назад
реально помогло чувак я приеду к тебе и сделаю все что ты захочешь
ВиталийУченик (171) 4 года назад
спс, помогло, получилось
Левицкий СашаУченик (112) 4 года назад
Наееб
AlexbiriukПрофи (673) 3 года назад
СПАСИБО, ГОД НЕ МОГ ПОИГРАТЬ ПО ХАМАЧИ!!!, ТРАТИЛ ДНИ ЧТОБ ПОИГРАТЬ, НО ТЫ РЕАЛЬНО ПОМОГ!!, ЛУЧШИЙ!!!!
hitsugaya Знаток (265) 4 года назад
Тоже самая фигня, хотел с другом поиграть и вылезла эта ошибка, ни переустановка, ни переустановка хамачи не работает, я буду ссылаться на обновление майна
Анастасия Знаток (272) 4 года назад
Мне кажется, это у всех. У моих подруг тоже самое. Решили поиграть в майнкрафт, ошибка входа: null.
Позавчера всё было прекрасно!
ВАД ВАДИУченик (98) 4 года назад
да....
hypnosisЗнаток (277) 4 года назад
Вы решили проблему, можно обсудить в дс
Анастасия Знаток (272) n0ck_em, У меня нет дискорда.
hypnosisЗнаток (277) 4 года назад
Там вопрос
ArtyomR_102 Профи (602) 4 года назад
У меня эта ошибка во время входа на 2b2t
Sam MrakПрофи (719) 4 года назад
с пиратки заходишь ?
глеб аксеровУченик (160) 4 года назад
Тоже
L E G E N D AПрофи (573) 4 года назад
лицензия нужна
L E G E N D A, а я на хайпиксель с лицухи не могу зайти (
Максим ПашинУченик (119) 2 года назад
у меня есть лицензия но на 2B2TНЕ МОГУ ТАИ=М ТОЖЕ NULL
Александр Минаков Знаток (354) 4 года назад
не понимаю что случилось позавчера все было прекрасно вчера хотел поиграть
прочитал коментарии с верху поиогло только то что убрать галочку с акаунты и все
ЗлОй ПуПс Ученик (110) 4 года назад
У меня была такая проблема но я её решил. Кароче все просто если вы играете в Тлаунчере то просто оба игрока выйдите с аккаунта в Тлаунчере просто уберите галочку аккаунт рядом с ником и все у меня заработало
Mihail IvashenkoУченик (141) 4 года назад
у меня пишет что нужно зайти в аккаунт чтобы поиграть.

что делать?
Аброр Азимов Ученик (217) Mihail Ivashenko, он не должен просить. Переустановите тлаунчер.
nightmare moonЗнаток (443) 4 года назад
Я с братом играю. У нас сборка модов и в этой сборке таумкрафт. Выход с аккаунта мне недопустим
YebulldigПрофи (745) 4 года назад
Огромное спасибо мастер-прорицатель всея миров, за такую невероятную информацию, за ее доступность всем слоям населения. Дай бог вам и вашим близким
Алина РудскаяУченик (185) 4 года назад
+, Убирайте галочку, и просто напишите свой ник
Катя Лущинская Профи (706) 4 года назад
Спасибо комментатору выше, убрала галочку с "аккаунты" и это сработало
Black Berry Профи (939) 4 года назад
Снять галочку с аккаунты помогает, спасибо!
Павел ЧисякковУченик (134) 4 года назад
не помогает
Golem Hack Ученик (154) 4 года назад
учитывая что после снятия галочки ты заходишь на сервер с пустыми карманами, то да все работает
nightmare moon Знаток (443) 4 года назад
Короче. Во всем виноват Тлаунчер. А точнее их сайт. Т. к там зарегестрированы аккаунты. Проблема заключается в том, что в Рашке заблочили некоторые сайты с лаунчером, от чего вылезла такая ошибка ибо по старым путям все слетело. Следует теперь играть через впн
Никита Ли Ученик (109) 4 года назад
Ребят, без акк работает все! Но мы играли по локалке:)
Милана Ибрашева Ученик (99) 4 года назад
У меня тоже самое, воозможно из-за того что хамачи скоро обновят. Хочу поиграть с подругой, эта ошибка. Удалили некоторые моды, эта же ошибка... Может создатели хамачи отключили временно работу сетей..
Пробовали убрать галочку как все пишут сделать?
вениамин антипов Ученик (213) 4 года назад
Заходите на сайт ely.by (https://ely.by/?lang=ru) и регистрируемся на этом сайте, потом нажимаем в левом верхнем углу кнопку с тремя полосками и выбираем раздел загрузки. Там мы находим ссылку на скачивание Tlauncher .jar или .exe. когда вы скачали Tlauncher и запустили его, зайдите в настройки аккаунта и нажми раздел ely.by и введите свой аккаунт от ely.by и потом когда всё сделано можете играть с другом. Лично мне с моим другом получается теперь друг к другу подключаться????
Екатерина ВандееваУченик (237) 4 года назад
через хамачи ?
Наташа Шатырова Ученик (145) 4 года назад
у меня это было на hypixel на 1 15 2
Виктор ЛыткинУченик (149) 3 года назад
тоже
Yroslav ProninУченик (115) 3 года назад
А что делать то? У меня тоже только на 1 8 9
teo gitarov Профи (831) 4 года назад
Такая же проблема на другие сервера нормально заходит, а я пытаюсь зайти на Hypixel, к друзьям не знаю пытался у друга выскочила не удалось присоединиться к миру без ошибки null
Anthony Saibot Ученик (220) 4 года назад
такая же фигня, рил у всех так
NierenИскусственный Интеллект (217086) 4 года назад
Не у всех, а только у тех кто играет с гов но тлаунчера
Zenker, предложи другое?
Похожие вопросы