Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если в вк появилась надпись сессия истекло и моя стр убралась, а я не помню пороль?

Я даже номер поменяла старый
Заходила в вк без пороля сразу и забыла пороль, а теперь стр исчезла

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Чтобы восстановить вашу учетную запись Вконтакте, потребуется на главной странице сайта нажать на кнопку "Забыли пароль" в лево верхнем углу под полем под логином и паролем. Дальше Вам нужно будет ввести id своего аккаунта, например можете попросить, чтобы Ваш друг посмотрел его. После этого нужно будет заполнить по максимуму открывшуюся анкету.
--------------------------------------
Что делать, если я забыл пароль?
Есть несколько вариантов решения проблемы:

1. Если ваша страница привязана к актуальному номеру телефона, можно изменить пароль здесь: vk.com/restore

2. Если ваша страница не привязана к номеру телефона или номер недоступен, придётся обратиться в службу восстановления доступа: vk.com/restore?act=return_page

3. Если у вас подключена функция подтверждения входа (двухфакторная аутентификация), также поможет ссылка vk.com/restore?act=return_page

4. Если вы заходите на сайт автоматически, значит, браузер хранит ваш пароль. Попробуйте заглянуть сюда:

— Mozilla: Настройки → Защита;
— Chrome: скопируйте chrome://settings/passwords в адресную строку браузера и нажмите Enter;
— Opera: скопируйте opera://settings/passwords в адресную строку браузера и нажмите Enter.