porzhal
Гуру
(3025)
4 года назад
электронная библиотека на википедии, туда пиши свои мемуары, здесь их никто читать не будет, здесь вопросы и ответы)
Максим ПоскребышевУченик (93)
4 года назад
Какие мемуары? У меня не проходит нормально стресс тест кеша в Аиде, я пытаюсь узнать у знающих людей стоит ли мне волноваться по этому поводу... Мне бы не очень хотелось видеть всякие БСОды по середине игры и ползания в инете
warning hardware failure detected test stopped
Раньше такой проблемы не было и Стресс тест примерно полчаса (Или чуть меньше) проходил без проблем когда было 16гб Оперативки.
Ну разве что было пара моментов
1. Когда я поставил новую оперативку она сначала не завелась т. е комп уходил в рестарт
2. Потом оказалось что я одну планку толи недовоткнул то ли что...
Потом он почему то не хотел видеть уже нормально воткнутые планки и увидел вроде, как после перепрошивки биоса, потом не хотел нормально брать ХМР профиль... Что странно в памяти ошибок вроде как не обнаружилось... Делал тест встроенным приложением для проверки системной памяти и с помощью Местеста86 (Не не до конца... думаю поставить на ночь.... Дошёл кажется то ли до 13 то ли до 14 теста... Хамер там какой то... А так до этого ошибок не было)
Кто нить может сказать в чём проблема и насколько серьёзно? Для проверки поиграл в Асасинс Крид Одисею на высоких где то пару часов... Вроде как никаких вылетов, бсодов и т. п пока не наблюдал (Ну и радовался почти идеально ровному графику фреймтайма).
П. с сразу скажу, разгоном не занимался (Максимум на кнопку геймбуст нажимал в настройках Биоса, но это ведь не считается да? П. с сначала думал на него, но нет... Тест одинаково проваливается как в стоке, так и в геймбусте).
Ну и отрубил в настройках биоса все энергосберегайки... АМДКулчёто там и какой то С стат... (Потому что заебали проблемы со звуком...), ну и Троттлинг отключил (Один хер он в играх выше 60 никогда не греется, а ЛатенсиМун там чё то про этот самый троттлинг орал.... Ага... При температуре 50+ Градусов в нагрузке... Очень смешно)
Ах да.. чуть не забыл Конфигурация следующая
Процессор AMD Ryzen 5 2600 AM4 OEM
Материнская плата MSI B450 GAMING PLUS MAX (AM4, ATX)
Блок питания CHIEFTEC GPE-500S 500 вт ATX Bronze
Оперативная память Patriot DDR4 16Gb (2x8Gb) 3200MHz pc-25600 Viper Steel (PVS416G320C6K) (Вторым комплектом купил абсолютно точно такую же)