Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад от

Что делать, если твой друг дебил?

Недавно я познакомилась со своим лучшим (скорее единственным) другом. Как-то он был у меня дома и мы вместе играли в доту, в кс, в какие-то хорроры и многие другие компьютерные игры В один момент, он сказал, что хочет сделать сальто прыгнув с кухонного шкафа. Я естественно была против, да и к тому же до этого я настаивала на том, чтобы он поскорее пошёл домой так как я уже маленько подустала от его компании, да и вообще мне жутко хотелось спать. Я постараюсь максимально точно обрисовать наш диалог. —Разве ты это практиковал? —Да. Целых два раза. —Ничего себе (сарказм). И как это было? —В первый раз я делал сальтуху на диване, а во второй на кресле. —Нет, потом ковёр своей кровью запачкаешь! А он новый, моя мама меня прибьёт. Да и ты себе головку повредишь. —так убери его. —Иди нахер. —Хорошо. Если позволишь мне, я сразу же пойду домой. А ещё я одолжу тебе свою новую электрогитару и даже научу играть. Да и к тому же, я не разобьюсь, если ты в случае чего меня подхватишь. Итог: он запачкал ковёр нутелой (мама отругала и запретила несколько дней выходить на улицу, так ещё и интернет вырубила) и чуть ли не сломал мне три пальца. Кстати, пальцы, а вместе с тем и рука болели несколько дней. Ещё случай. Мы как-то решили попрактиковать 2-ух недельный эксперимент в течении которого отвечали бы всем да. Я просила его никому об этом не рассказывать, но он решил всем об этом просудачить. В итоге к нам поступало куча глупых и нелепых заданий от его друзей. И вот одно из них: взять и без вопросов поцеловать напротив сидящую девочку. Она была моего возраста. В выполнении некоторых заданий я отказала, так как некоторые из них были жизнеопасными (к слову, мы оба, с этими людьми прервали общение, так как поняли, что они из себя представляют). Кстати, промотаем немного назад, на гитаре я так и не смогла проиграть, так как этот придурок её продал. Так же он совершает куча безрассудных поступков из-за которых и мне попадает. Один раз он чуть ли не до инфаркта меня довёл своим глупым розыгрышем (это ещё несколько раз повторялось, до сих пор боюсь, что он ещё что-то подобное выкинет). Как мне его угомонить, хотя бы не причинять вред себе? На интернет форумах мне советовали прервать с ним общение, но я даже не представляю как буду без него, к тому же он единственный реальный (не из интернета) человек с которым я общаюсь.

Дата
Популярность
2 года назад

Познакомься со мной и ты больше не будешь считать своего друга дебилом))) все познается в сравнении

2 года назад

Жесть... Мне кажется, это не совсем адекватная дружба. Ну, конечно это твоё дело. Хотя что уж мне говорить. Мой лучший друг буквально сегодня сказал, что передумал на счет подарка на его др, который через 5 дней. Мы его обсуждали полгода, ПОЛГОДА блин... Я копила всё это время деньги и тут он такой: "Ой, блин, прости, я больше не хочу этот подарок. Да, я это хотел полгода, но сейчас не хочу. Ну блин, я весы по знаку зодиака, это типо нормально" Я с ним дружу 5 лет и он обычно очень милый и адекватный, но сейчас видимо он считает, что я всё стерплю, видимо слишком много себя принижала в этой дружбе, потому что думала, что он может перестать со мной дружить. Жесть, не знаю теперь что делать.

4 года назад

Если можно, то сколько вам и вашему другу лет? Думаю стоит быть по строже, и не позволять совершать подобные действия в вашем доме. Нужно ему напомнить, кто в этом доме главный.. и заняться чем нибудь нормальным.. А если всё бесполезно, и ни что не может повлиять на его поведение, то выбор за вами: 1)Продолжить эту дружбу 2)Прервать связь.

4 года назад

Ну если он так делает изредка или иногда, то чё бы и нет, так даже веселее )) будет что вспомнить, над чем посмеяться, опыт и социализация как никак) правда если перегибает палку, то нужно ему эту донести

7 месяцев назад от
7 месяцев назад от
7 месяцев назад от
16 лет назад от